ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая "То ради чего стоит сражаться."

Настройки текста
Когда Белль с Лави доставили кристалл на корабль, все застыли в шоке. Никто из них не знал, что с ним делать и жива ли Линали? Словно у них на языке так и вертелся ответит. Вдруг Чистая сила Линали это сердце? Ведь обычный тип взял и защитил девушку. Но никто не мог сказать этого вслух. — Вдруг, это Сердце Чистой силы, — проговорила Сачико, которая зависла в воздухе так будто она лежит, при этом попивая коктейль. Но тут Лави немного рассердившись ударил Сачико молотом, — Да, что с тобой такое я же сказал, что на вашей стороне! — Ты думаешь, я просто так вот в это поверю? — спросил Лави, он был явно раздражен, — Генерал Кросс пользуется Акумой? — Я же сказал, меня переделали! — Это совсем никуда не годиться, — Лави стал тыкать в Сачико молотом, — Верить таким как ты, — парень продолжил тыкать в Акуму молотом. — Оставь его, Лави, — проговорил старик, — Генерал Кросс, единственный человек на Земле, который умеет переделывать Акум, этот факт был неизвестен даже Ордену, об этом знал только я. — Вот видишь, — Сачико высунула язык, дразня Лави. — Раз Тим с ним, то он говорит правду можешь успокоиться, — Акума начала лизать Лави, от чего парень поморщился, ему явно все это не нравилось. — Кстати, Госпожа Шер, передает вам всем привет, — послышалось вдруг от Сачико. — Шер? — удивился Лави, — Она тут? — Да, я прибыл сюда сообщить вам послание от Генералов Кросс, как только они прибыли в Японию, то сразу же направились в Эдо на задание. — Значит Шер и отец еще не там? — спросила Белль, ей очень интересно было знать, почему ее кузина скрыла это от нее. — Они на пути, но попасть не могут, — ответила Сачико. — А что там в Эдо? — спросил Лави, как только он услышал, о том, что Шерон то же тут, то его немного охватила ярость, она ведь могла отправиться с ними, так почему она оставила их? И как она добралась так быстро? Эти вопросы так и поселились в голове парня. Но почему он злился? Разве он должен испытывать подобные эмоции по отношению к ней? Зачем они ему? Парень запутался и не знал, что ему делать. Злиться или же… — Там есть один дом, очень большой. Фабрика Акум, — ответила Сачико, — Их задание уничтожить его, — все тут же пришли в шок. Неужели двум Генералам под силу будет разрушить целую фабрику с Акумами? Это реально? Но также в головах у всех прозвучал один вопрос: неужели эти двое наконец-то-таки взялись за работу? — Однако, дело оказалось трудным, поэтому Мариан и Шерон сделали паузу, когда они почувствовали за ними охранников, то отправили меня к вам. — Но да, мы немного отвлеклись на Акум, семью Ноя и так далее, — ответил, улыбаясь Лави, — Теперь мы можем им помочь. — Нет, я здесь для того, чтобы сделать предупреждение, — на лице Акумы была зловещая улыбка, — Если, узнав это вы станете им мешать то Генералы Кросс настаивают на том, чтобы вы отправились восвояси, — все тут же пришли в шок, особенно Белль, для которой эта новость была ударом. Неужели они на настолько серьезной миссии, что даже она не сможет им помочь. Но почему? Почему Шер об этом не сказала? Тогда в ее глазах она увидела холод, но Белль подумала, что это из-за Аллена, но оказывается дело было в другом. — Что он сказал? — спросил Книгочей. Но тут кристалл, в котором была Линали начал разрушаться, в небо устремилась яркая зеленая вспышка, и потом по немного начала исчезать, освобождая девушку. Лави тут же подбежал к Линали поднимая ее, девушка открыл глаза начала плакать. — Лави, я еще и правда часть этого мира? — спросила Ли, на глазах парня тоже выступили слезы. — Какая же ты дурочка, — обняв ее сказал младший книжник. На всю эту сцену Белль лишь хмыкнув удалилась в каюту, ей надо было побыть одной. Видеть, как они тут проливаю слезы над этой вечно ревущей девчонкой не хотелось. Пускай, Шер с отцом ей запретили направляться в Эдо, но она все равно последует туда. Нет, она выбьет все дерьмо из отца и кузины. Почему они решили, что могут делать все только вдвоем. Неужели они с Алленом, балласт для них? Так дальше продолжаться не может.

***

Когда корабль уже прибыл в порт, начался дождь. На палубе собрались экзорцисты, несколько членов экипажа и сама Анита. Все понимали, что при нападении на корабль пострадали многие, что после того как Миранда, уберёт свою Чистую силу они погибнут. Когда Сачико, предоставила им лодку, чтобы доплыть до порта, то ребята находились в очень подавленном состоянии, ведь они потеряли стольких людей за это время. — Мы обязательно победим, — проговорила Линали, из ее глаз текли слезы. Смотря на эту картину Белль, лишь смахнула слезинки сглаз, за все то время пока они были с Шер наедине и путешествовали по миру, то повидали очень многое и теряли близких для них людей. Пускай первое время Белль плакала сидя на ногах у кузины, а та ее успокаивала, но со временем это стало просто грузом на ее душе, плакать не хотелось. Ведь слезами делу не поможешь. Так сказала ей Шер. Будет еще много трупов на пути экзорцистов, так что если каждый раз она будет так расстраиваться, то сможет ли потом вообще сражаться в полную мощь, все так же борясь за правое дело и ненавидя тех, кто делал это с людьми.

***

— Да, что с тобой, Аллен, — проговорила Фоу, они уже тренируются так больше пяти дней, а прогресса все нет. Это начинает раздражать стража. — Прости, — согнувшись пополам проговорил Аллен. Он все еще не мог понять, что же ему мешает активировать свою Чистую силу, ведь раньше это было так легко. — Пойдем я тебе кое-что покажу, — сказала Фоу, ей в голову пришла идея, о том, чтобы показать Аллену воспоминания об их тренировках с Шерон, когда она еще плохо управлялась со своей Чистой силой, помниться ее отправили сюда с сестрой после одной неудачной миссии Кросс. Придя в один из залов, страж замерла и осмотрелась, не хорошо, если это увидит еще кто-то, она ведь обещала. — Фоу, а где мы? — спросил Аллен, внимательно рассматривая высокий потолок. — Это место где мы с Шер тренировались, — ответила Фоу, парень тут же замер на месте и присмотревшись заметил на стенах порезы, словно от мечей. — Шер была тут? — Да. Но хватит болтать садись и смотри, — Фоу, устроилась на против стены. Она так же, как и Тимкампи умела воспроизводить то что видела своими глазами. Быстро вспомнив те моменты, она их воспроизвела на стене. Аллен тут же замер увидев Шерон, когда та была еще подростком, на его лице невольно образовалась улыбка.

***

«Снова и снова. Как будто ее кошмар вновь и вновь повторяется. Она чуть было не провалила миссию и не лишилась своих крыльев, хорошо, что Чистая сила сама по себе защитила ее, когда девушка уже не могла двигаться. Но все это только добавило ей беспокойств. Сейчас они с Белль находились в Азиатском подразделении. Правда если ее кузина, тут пока числиться как экзорцист, на несколько месяцев, то у Шер явные проблемы. Правда она не скажет об этом Белль. — О чем задумалась? — спросила Фоу, когда Шерон отразила ее атаку своими клинками. Сейчас они как обычно вели бой один на один. В руках у девушки были ее два парных клинка, правда это была только первая стадия ее Чистой силы, вторая стадия — это двухконечный меч. Но сейчас она его не использовала. — Просто не могу выбросить, то что меня сделали, — ответила девушка, она все еще боялась использовать крылья и это заметила Фоу. — С твоим уровнем, как сейчас ты даже второго уровня убить не сможешь, Ангел Смерти, — поддразнила страж. — Может мне тогда на пенсию уйти? — в рубиновых глазах отразилась боль, но вот ее слова были полны уверенности. — Даже не думай об этом, — резкий удар с боку и Шер уходит от него сделав сальто, приземлившись на противоположной стороне. — Все хорошо, но я почему-то не могу, активировать их, — голос девушки был холодный словно лед и это стало беспокоить Фоу. За то время пока она тут, они с Шерон успели подружиться, стражу нравилось вот так проводить дни на пролет и тренироваться, а не просто шастать по Ордену и доставать Бака. — Можешь ты просто боишься! — прокричала Фоу и стала яростно нападать, уходя от атак, девушка не заметила клинок Фоу с права и чуть не схлопотала себе глубокую рану в боку. — Хрен с два, я не боюсь! — проговорила Кросс и тут же сзади нее образовались черные как ночь крылья. Они были размером с девушку, и казались были немного в форме сердца. Перья были черного цвета и небольшой длинны, но в тот же момент, как только Фоу стала вновь надвигаться к ней с атакой, защитили Шер, покрываясь сталью, от чего клинки Фоу просто про скользили по ним. — Вот видишь, — проговорила страж и улыбнулась. Шерон стояла и не могла поверить в то, что сейчас произошло. Они вылечились, ее крылья снова стали прежними. А это значит, что она может двигаться дальше, — Ну и о чем ты подумала в этот момент? — О тех, кто мне дорог и ради кого я хочу сражаться, а еще я поняла одну вещь. Я больше не человек, я экзорцист, который должен сражаться, — ответила Шер, при этом вспоминая улыбающиеся лица Аллена и Белль, — Ну что теперь держись, я надеру тебе зад Фоу, — дерзко улыбнулась девушка. Страж усмехнулась, и они вновь сошлись в схватке.»

***

— Ну вот теперь ты все знаешь, Шерон сказала показать тебе, это если вдруг ты собьешься с пути, — сказала Фоу, после этого она ушла, оставляя парня одного, размышлять над тем что увидел. Он, никогда не думал о том, что Шер чуть не потеряла свои крылья, и была в похожей ситуации. Но как обычно она ни ему, ни Белль об этом не сказала. Но тут не успев отойти от этих мыслей Уолкер, услышал крик Фоу и резко сорвался в его направлении. Зрелище что он увидел перед собой повергло парня в шок. Из Фоу начал выходить Акума 3-го уровня. — Живо убирайтесь от сюда! — кричала Фоу, пытаясь хоть как-то сдержать Акуму. Но тут взгляд Уолкера упал на Тиза, что летал около этого Акумы. Парень тут же узнал его. Кажется, он не может просто так отступить. — Ты Аллен Уолкер? — спросил Акума, — Мне велели тебя уничтожить, — и тут же тело Аллена обволокло нитью фиолетового цвета из Темной Материи, которая, по словам Акумы, способна расщепить любой предмет на молекулы. Парень резко закричал от дикой и невыносимой боли не в силах пошевелиться, к нему тут же подбежали несколько сотрудников пытаясь помочь избавиться от этих нитей, но все было напрасно. Но тут его тело резко озарило ярким светом, еще чуть-чуть и он стал совершенно прозрачным, даже еле осязаемым. — Ты опаздываешь, Бак дурак, — еле проговорила Фоу и тут в помещение появился глава Азиатского подразделения, который используя божественное заклинание, на время сдерживает Акуму и тем самым давая время ребятам освободиться и сбежать в более безопасное место. Как только эвакуация из северной зоны подразделения подходит к концу, Бак блокирует зону при помощи божественной техники, создавая каменную стену, тем самым запирая Акуму в отдельном пространстве. Фоу же понимая в какой они ситуации и что Акума пришел именно за Алленом, решает обмануть того и скопировав внешность Уолкера отправляется на схватку с третьим уровнем, чтобы хоть ненадолго задержать его и помочь ребятам спокойно и без потерь уйти. — Нет! Фоу! — кричит Аллен и пытается остановить её, но в итоге упускает и страж скрывается за каменной стеной. — Прошу, Бак, открой дверь! Я должен ей помочь! — Разозленный и в то же время потерянный Аллен просит главу открыть ему дверь, чтобы он мог идти сражаться. — Нет. — твердость в голосе Бака, явно натянутая. Ему самому было нелегко принят такое решение. — Прошу, ведь это моя работа! — прокричал парень, — Ведь мое сердце навеки связанно с Акумами, — из проклятого глаза Аллена вдруг потекла черная струйка крови, — Как сказала Шерон ранее из ее воспоминания, я больше не человек, я экзорцист, и я должен сражаться, а не сидеть здесь и убегать! Прошу дайте мне вернуться на поле боя, — проговорил Аллен и как только капля касается воды сзади него образовался силуэт руки Аллена в виде Чистой силы при этом отбрасывая всех людей что находились ряжом с ним в сторону. — Иди, — послышалось от Главы. — Спасибо, Господин Бак, — вздохнув Бак Чан открыл дверь, и парень тут же отправляется на помощь к Фоу, — Спасибо, сестрёнка, — проговаривает Уолкер и направляется к Акума. Пришло время вернуться в ряды экзорцистов.

***

— Апчхи, — чихнула Шер, почему-то у нее было такое чувство, что ее кто-то вспоминает. — Будь здорова, — проговорил Кросс, который находился позади девушки, прячась в тени домов, Мариан и Шерон наблюдали за происходящим. Пока они пытались пробраться на Ковчег, эти тупые детишки ввязались в схватки с Ноями и Графом. Долбанные придурки им же было велено отступать. — Дядя, что мы будем делать с этими? — она указала на экзорцистов которые сейчас пытались сражаться с Графом. — У тебя есть пожелания? — спросил Мариан при этом закуривая сигарету. Он уже заметил, что в рядах с другими экзорцистами сражается и его дочь, но это был глупый поступок. — Да, мне хочется их наказать, им четко дали понять не совать свой зад куда не следует, — ответила девушка. Больше всего ее взгляд был устремлен на Лави, который в этот момент сражался с Тики. Вот же балбес — подумала девушка. Они тут все балбесы если решили сражаться против Ноя, даже если бы тут собрались все Генералы это было бы проблематично, да и чего они пытаются достичь? — У меня плохое предчувствие, — проговорила Шерон. — Хм, обычно оно тебя не подводит. Голос еще не проснулся, тут Акум кишит прям куда не глянь, — девушка отрицательно покачала головой, по идее ее крылья сейчас должны разрывать ее плоть, чтобы они смогли вступить в бой, но почему-то они молчат. » — Я вообще-то не тупое создание, которое видит Акум и сразу же рвется их убивать, — послышался голос. Помани черта и вот он тут, — Твой дядя прав, Ковчег спрятан, но находиться он тут, но попасть на него будет трудно.» Кросс повернулся к племяннице, которая полностью ушла в себя, он тут же понял, что голос внутри нее проснулся и что-то ей сообщает. Мариану было интересно, что же это за существо. Когда появляется Падший он прямо орет о том, что нужно того уничтожит, но это было раньше. Сейчас по словам Шерон он может общаться с ней. Значит он просто ждал пока ее сила придет к такому уровню, когда она сможет мысленно с ним нормально говорить. Но что же это за голос и кому он принадлежит? — Ну и что сказал тебе голос? — спросил Кросс, после того как девушка пришла в себя. Шерон немного удивилась, но ей никогда не удавалась скрыть что-то от своего дяди. — Сказал, что на Ковчег попасть будет трудно, но есть возможно, главное ее не упустить. — Ага, не забудь мы там будем под прикрытием, так что лишний раз не высовывайся, — сказал Кросс и поднялся. Скоро, уже скоро Ковчег явит себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.