ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая "Добро пожаловать на Ковчег."

Настройки текста
— Линали! — крикнул Аллен и тут же последовал за девушкой в образовавшуюся дыру в виду черной звезды Акумы, но тут и парня стало засасывать. — Нет, Аллен! — крикнула Белль и побежала в сторону парня пытаясь ухватиться за него, но и девушку поглотила дыра. Вскоре на свет последовали и все остальные, огромная вспышка, осветила туннель и вскоре исчезла. — Смотрите! Прокричал кто-то из экипажа, там в небе. — Выйдя экзорцисты увидели в небе светящийся куб, который словно прорываясь через синеву, разрушал ее. Книгочей посмотрел на это и стал говорить на непонятном для всех языке, словно что-то вспоминая. — Сомнений быть не может, это Ноев Ковчег, — проговорил Книгочей, и все тут же посмотрели в его сторону. Самое ужасное было то, что никто не мог узнать куда-же пропали ребята, кто кинулись спасать Линали.

***

Оказавшись в Ковчеге экзорцисты тут же все упали на землю. Первой лежала Линали, на ней Аллен, который пытался удержать всю толпу что улеглась на нем. Открыв глаза Белль, поняла, что кто-то нагло разместился между ее груди, при этом, какая-то твердая хрень упиралась ей между ног. — Канда, я конечно понимаю, что тебе жутко удобно, но это уже наглость! — прошипела девушка, — Мало того, что ты лапаешь меня за грудь, так еще я, надеюсь, в меня упирается Муген! Юу поднял голову и тут же встретился со злобными бирюзовыми глазами, которые готовы были прожечь в нем дыру, поняв, что парень лежит в крайне неудобном положении он цыкнул языком. — Я тоже надеюсь, что в меня упирается Муген, — послышалось сверху от Лави, который в этот момент лежал спиной на Канде. — Я смотрю, твоему Мугену лишь бы во что-то упереться, — съехидничала Белль. — Прекрати, — парень убрал руку с груди девушки. — Эй, вы там я не смогу вас так долго держать, — послышалось от Аллена. Поднявшись ребята осмотрелись, Белль все еще злостно смотрела на Канду, при этом ее недовольный взгляд говорил о том, что он перешел уже все границы дозволенного. Пускай ей было и приятно, но все равно это если бы и произошло, то не так. И вообще какого хрена он посягнул на ее тело? — Прекрати на меня так смотреть, это было случайно, — проговорил парень, пускай он этого и не показывал, но сама ситуация была смущающей. — Ага, после таких случайностей замуж выходят, — пробормотала девушка, — И вообще такое случается только в кровати! — на этих словах Аллен покрылся румянцем, он конечно не знал, что у них там произошло, но от таких слов смутился бы каждый. — Хватит молоть чушь женщина! — Канда начинал злиться. — У меня есть имя, если ты такой тугодум и не можешь запомнить я тебе напомню, — девушка залезла в карман, достав черный маркер, резко схватила руку Канды написала на ней свое имя, — Надеюсь, теперь запомнишь, кстати он не стираемый. — Ты что себе позволяешь? — брюнет попытался оттереть надпись, но у него это не получилось, достав Муген он приставил лезвие к горлу девушки. — Может уже хватит вечно тыкать в меня этой палкой! Это не прилично, вообще-то, — Изабелль увернулась из-под лезвия и направилась к Лави, который в этот момент держал в руках Линали, девушка потихоньку приходила в себя и тут Белль заметила зонтик, который был припечатан к дорожке. — А ты еще что за тыква? — спросила Кросс. — Пошла вон поганый экзорцист! — завопил зонтик. — Слышь, — девушка тут же активировала Чистую силу и резко царапнула ногтями по зонтику, но тут на зонтик обратили внимание Канда и Аллен, которые дырявили друг друга взглядом. — Так это твои проделки? — зонтик поймали в плен. — Если не хочешь получить волшебного пендаля, то быстро выведи нас от сюда, — проговорил Канда, который после стычки с Белль был явно в плохом настроение. — Где здесь выход? — спросил Аллен. — Выхода нет, — проговорил зонтик, но тут внутри него послышался голос Графа. — Ковчег выполнил свою задачу теперь он остановлен, отличная работа, Леро. Пора отправляться экзорцисты, — изо рта Леро показались два желтых воздушных шарика, которые начали преобразовываться, потом показался розовый в виде Графа, — Пришло ваше время погибнуть вместе с Ковчегом, — после этих слов одно из зданий начало разрушаться, — Теперь вам не сбежать, те части, что уже загружены, уже начали разрушаться. — Какого черта ты творишь? — проговорил Канда, вокруг все потихоньку начало разрушаться и из-за этого земля под ними стала ходить ходуном. — Корабль будет затянут в щель между измерениями, — продолжил Граф, не обращая внимания на слова экзорцистов, — Впрочем, если говорить на понятном вам языке, у вас еще есть немного времени чтобы пожить на этом свете, вам осталось три часа. Милая юная девочка, — обратился Граф к Линали, — У тебя на самом деле хорошие друзья, вон их сколько за тобой прибежало они тоже умрут, как и ты, так что скучать тебе не придётся. Но не переживай, чтобы ни у кого не осталось болезненных воспоминаний, я так же пресеку слезы тех, кто останется на этом свете без тебя.

***

Все это очень сильно не нравилось Белль, умереть тут из-за этой дуры Линали она не собиралась. Парни во всю разошлись и стали крушить здания в поисках выхода, но это было бесполезно. — Я уже десять домов снес, — проговорил Лави. — Бесполезно, этот Ковчег уже никуда не поплывет и связи с другим пространством тоже нет, — ответил Леро, дразня при этом парней. Белль вздохнула, ну такого просто быть не может, возможно тут где-то есть лазейка, — Выхода нет, я не вру, здесь и будет ваша могилка, — дорога под ногами экзорцистов стала разрушаться, как и здания вокруг. — Если это так, по почему бы нам не пойти куда повыше? — спросила Белль, которая увидела вдалеке башню. — Умно, — послышался голос позади Кросс, — Но вот это, может это и есть выход? — обернувшись она увидела Тики с ключом в руках. Парень улыбался девушке, — Вот он выход, — Белль не сразу узнала парня, в этот раз на нем были очки в толстой оправе, и челка была опущена. Он держал сигарету в руках и усмехался. — Это же тот мега очкарик! — завопили парни, указывая на Тики пальцем. — Что, ну и прозвище, — выпал в осадок Ной. — Что ты здесь делаешь? — спросил Лави, Белль в этот момент хотелось ударить его по лбу, но решила посмотреть на их реакцию, когда они поймут, что это Тики. Это было интересно. Девушка усмехнулась, ну она не будет портить веселье Микку, в своей человеческой форме он тоже был нереальным красавчиком, пускай и прятал лицо за огромными очками. — А, ну в общем, — начал Тики. — Эй, у этого типа аура смерти, — проговорил Канда и тут же на лице Тики появилась хищная улыбка. — Парень, — обратился тот к Аллену, — Почему ты выжил? — Тики положил руку на голову Уолкера, на этом моменте Белль напряглась. Но тут Микк резко ударил своим лбом по лбу Аллена, — Граф очень долго на меня ругался, я даже думаю, что за это меня накажут. — Что? — потирая ушибленное место спросил Аллен. И тут Тики откинул голову назад и очки прошли через него, парень тут же принял форму Ноя, ребята замерли на месте, в ожидание атаки и немного в шоке от происходящего. — Так вам был нужен выход, — прикуривая проговорил Микк, — Я могу вам кое-чем помочь, в Ковчеге больше выходов нет, но, если воспользоваться могуществом Роад, то есть кое-какой выход, — парень покрутил на пальце ключ, затем он резко сжал его в руке и позади Тики появилась дверь. — Дверь! — воскликнул Леро, — Это дверь Госпожи Роад. — Наша Роад, единственная из семьи Ноя, кто может путешествовать между мирами, что насчет того чтобы продолжить нашу игру, в которую мы играли в поезде? — спросил Тики, — Вот дверь, а на кон этого поединка вы поставите ваши жизни, — парень внимательно посмотрел на ребят, — Но в этот раз жульничать нельзя, парень, — Аллен немного напрягся, рядом с ним появился Леро. — Ты что задумал Тики? Если об это узнает Господин Граф! — Это ключ от двери Роад, и еще от трех дверей, я отдам его вам, — сказал Тики и ключ тут же стал проходить через палец Ноя, — Вот так решайтесь, — одно из зданий начало рушатся и упало прямо на Тики, экзорцисты застыли на месте, что им остается делать, если его прихлопнуло зданием, но тут кто-то кинул ключ, который поймал Канда, — Дорогие мои экзорцисты, — послышалось из-за упавшего здания, — Это такая забавная игра, дверь находиться в самой высокой точке, если вам удастся убежать до того как все разрушиться то вы выиграли. Так, что та симпатичная девушка была права, вам надо к той высокой башне. — А я слышал, что семья Ноя бессмертна, — вдруг начал Аллен, — И ты считаешь это честной игрой? — Тики засмеялся. — Ну уж извините, — Ной вышел из обломков здания, на нем не было даже царапины, — Я не знаю, с чего вы это взяли, мы такие же люди приятель, если мы и кажемся бессмертными, то это только на фоне таких сопляков как вы. Но тут дорога под ногами начала рушиться, все побежали выше, подальше от места разрушения города. Остановившись передохнуть, экзорцисты не знали, что делать дальше. Не вечно же им вот так бежать? Да и смогут ли они добраться до той высокой башни вовремя. Посмотрев на ключ, который был у Канды в руках, ребята решили, что делать нечего и что надо попробовать открыть дверь. Сыграв в камень-ножницы-бумага, проиграл Аллен, так что ему выпала честь первому открыть попавшуюся дверь. — Так что я пробую эту дверь? — спросил Аллен, он был все еще не уверен. — Давай уже, Мояши, — проговорила Белль. — Белль, ну хоть ты не называй меня так! — взмолился Аллен, девушка лишь усмехнулась и показала ему язык. Вот так всегда, теперь еще если Шер узнает, то точно ему от этого прозвища не отвязаться. — Может стоит поторопиться, — послышалось от Канды. — Кстати, Аллен, ты фигово играешь в камень-ножницы-бумагу, — подначивал Лави, отвернувшись от ребят, Аллен начал вставлять ключ в замочную скважину, но делал это медленно и нерешительно. Это немного взбесило Белль. — Аллен, да будь ты решительнее уже! Ты так никогда девственности не лишишься! — прокричала девушка, все тут же выпали в осадок. — А, это то тут причем?! — начал кричать Аллен, при этом багровея от смущения и злости. — Как говорит Шер, чем не увереннее, тем хуже, — проговорила Белль, вспоминая свою кузину, при этом она почему-то представила ее сидя в кресле и в руках у нее был бокал с виски. Так, а если вспомнить папу? Там вообще картина отпад, сразу две бутылки алкоголя в руках, а рядом бабы. Так, о чем это она? И почему она вообще об этих двоих вспомнила. Бывает. Аллен все же вставил ключ в замочную скважину и повернув его, перед ребятами сразу же предстала голубая дверь с бабочками. Парни отшатнулись от увиденного, Белль лишь похлопала глазами, она явно не ожидала увидеть здесь такую дверь в милый рисунок. Уолкер повернулся к ребятам и протянул руку. — Мы все равно от сюда выберемся, — проговорил парень, все тут же положили свои руки на его. — Ясное дело, — ответила Белль и положила свою руку вместе с остальными. — Канда? — обратился Аллен, все посмотрели в сторону Юу, который стоял и смотрел на них как на идиотов. — Ни-за-что, — проговорил Юу. — Ой, ну что за бука, — проговорила Белль. — Идемте, — пропустив слова Изабель мимо ушей, ответил Канда. И они все вместе открыли дверь.

***

Перед ними предстала комната, отделанная в темных тонах, словно они попали в какую-то сказку. На потолке были нарисованы луна, радуга, звезды и облака. Но на самом пространстве были лишь одинокие небольшие скалы и песок. Тут одна из них разрушилась и перед экзорцистами появился Скин Борик. — Все идите дальше, — проговорил Юу, схватившись за Муген, — Этот тип охотиться за нашим Генералом. Мы уже с ним знакомы. — Канда, мы не можем оставить тебя одного, — проговорила Линали. — Я не ради вас стараюсь, — ответил Канда, — Сказал же, он вечно преследует нашего Генерала, — парень достал из ножен Муген, при этом активируя Чистую силу, — Сейчас я убью его и задание будет выполнено, — Белль на этих словах цыклуна языком, за что сразу же получила гневный взгляд от Канды, — Начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.