ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать восьмая "Ты мне даже не друг."

Настройки текста
— Папа, Шерон не просыпается, — проговорила Белль задыхаясь. На ее розовых щеках блестели слезы. Мариан нахмурился, бокал вина в его руке медленно выскользнул и вскоре расплескался по ковру. Не став ждать дольше он быстрым шагом направился в сторону комнаты своей племянницы, при этом проходя мимо Белль, быстро обняв. Когда Мариан оказался в комнате Шерон, мужчина направился в сторону кровати и сначала проверил физическое состояние племянницы. Но тут он не заметил каких либо отклонений. Попробовал разбудить ее снова, Кросс даже плеснул ей в лицо стакан ледяной воды, что принесла его дочь, но никакой реакции не последовало, девушка все так же мирно спала. Заподозрив неладное, Мариан решил проверить глаза племянницы. Приоткрыв один глаз, он заметил, что радужка стала синего цвета. — Черт! — выругался Кросс, он уже заподозрил неладное тогда на Ковчеге, но не ужели он решил проснутся раньше? Такое уже случалось, но лишь однажды, после этого Шерон и получила свое прозвище и вскоре стала генералом. Быть не может? Стоит ожидать опасности? Или же… — Она в порядке? — послышался тихий голос Изабель, из-за чего Кросс вздрогнул. Обернувшись он посмотрел на испуганную до чертиков дочь, встав с кровати и подойдя к ней, Мариан нежно обнял такую маленькую и хрупкую девушку. Вцепившись в форму отца, словно как за спасательный круг, Белль сильно сжала ее. — Да, не волнуйся, через пару дней она проснется, — Мариан погладил Изабелль по волосам, успокаивая разволновавшуюся девушку, — Так что успокойся, она просто спит. — Хорошо, — экзорцист отстранилась от отца и вытерла слезы рукавом кофты, тут же посмотрев на нее. Она настолько испугалась за свою сестру, что забыла снять кофту Канды. Но это уже было не важно. — Мне нужно идти, — проговорил генерал. — Я присмотрю за Шерон, — Белль посмотрела на отца, тот же подойдя к ней поцеловал в лоб и вскоре скрылся. Вздохну Изабель присела на край кровати своей кузины и накрыв ту одеялом, поправила волосы, что упали на ее лицо. Девушка чувствовала облегчение, но все же она все еще беспокоилась. А вдруг, Шерон не проснется, что тогда делать? Но если папа сказал, что все хорошо, тогда волноваться не стоит. Полностью погрузившись в свои мысли, Белль не заметила, как в комнату проник еще один человек. Замерев на пороге, Лави шокировано смотрел на то, как Изабель сидя на кровати стирает с лица слезы. В тот момент, когда Шерон лежит и не шевелится. В груди что-то щелкнуло, от чего парень поморщился. — Что случилось? — спросил Лави, вырывая Белль из своих мыслей. — Эм… — испугавшись Изабель не знала, что ему сказать, — Она не просыпается. — Что? — на лице парня отразился ужас, сердце в груди забилось с неистовой силой, словно собиралось вырваться из грудной клетки книжника. — Папа говорит, что с ней все хорошо, что она проснется через несколько дней, но я не уверена, — продолжила Изабелль, увидев тут Лави она просто не смогла сдерживать свои эмоции что так и вырывались из нее, — Но разве это нормально? Почему она не приходит в себя и что эти двое от меня скрывают, — младший Книгочей, смотрел на Шерон, при этом внимательно слушая Белль, которая сейчас находилась на грани нервного срыва. Решив немного поддержать Кросс, парень приобнял ее за плечи, тем самым давая понять, что он тут и готов помочь. Этот жест очень растрогал девушку, и она улыбнулась, но вот ее бирюзовые глаза так и остались печальны и задумчивы, — Когда папа осматривал Шерон, он выругался, его взгляд был таким словно он понял, что происходит. Видимо это было не в первый раз. — О чем ты? Такое уже случалось? — Не знаю, — девушка помотала головой, — Иногда у меня ощущение что я совершенно не знаю свою кузину и отца, словно они чужие люди. — Брось, это не так, — тут же ответил Лави. Кросс подняла на парня заплаканные глаза с недоверием смотря на него, — Ты просто не замечаешь. Но когда ты, Аллен и Шерон вместе общаетесь между вами так и летает семейная атмосфера, я даже немного завидую, — взгляд парня тут же потускнел. — Правда? — Ага, — Лави улыбнулся и его взгляд сразу же зацепился за кофту Изабелль. Она показалась ему жутко знакомой, кого же он в ней видел? И тут парень замер. Да, ладно быть не может? — А, это не кофта Юу? — Эмм, наверное, — пожала плечами Белль, — Когда я проснулась в своей кровати она была на мне. — Ты что не помнишь, как оказалась в своей кровати? — На самом деле, я заснула на веранде, когда вышла из лазарета, после истерики Канды, так что да, я не в курсе как оказалась в своей постели, — Лави услышав это заулыбался. Кажется, он догадывается куда Юу, ходил подышать свежим воздухом. — Ясно, хорошо, что Юу тебя принес в комнату, а то простудилась бы, — Белль лишь кивнула. Пусть в комнате было и темно, но ее щеки залил мягкий розовый румянец, и это не скрылось от глаз младшего Книгочея, — Мне надо идти, ты тут справишься? — Да, она ведь просто спит, — еле заметно улыбнулась Изабель. Лави потрепал девушку по волосам и вскоре вышел. Прислонившись спиной к стене, он тяжело вздохнул. Да, что с ним? Надо собраться, потому что если сейчас Книгочей увидит его таким, то тут же все поймет и начнет читать лекции. Резко сжав и разжав кулаки, Лави направился в сторону архива для работы с секретными документами.

***

Придя утром с в столовую на следующий день, Лави внимательно посмотрел на Канду, который, как и обычно сидел один и уплетал собу. Вчера их всех выписали так что теперь они могли наслаждаться отдыхом. Взяв себе якинуку, книжник направился прямиком к Юу. — Доброе утро, Юу, — улыбнулся Лави, на что получил злобный взгляд и полный игнор со стороны мечника. Но это поведение Канды было обычным, так что парень не обратил на это внимания, — Знаешь, а где ты свою кофту оставил? — Потерял, — прищурившись проговорил мечник. — А, теперь это так называется, — продолжил подъебывать друга Лави. — Заткнись и ешь, — пробурчал Юу. — Какой же ты не дружелюбный, — книжник принялся уплетать мясо и все еще ехидно посматривать на брюнета, что конечно же не укрылось от глаз Канды. Этот взгляд начал выводить из себя, пускай этот кроль и молчит, но почему-то это бесит еще больше, — Кстати, хорошо тогда воздухом подышал? — замерев Юу посмотрел на экзорциста, который в этот момент сидел и лыбился. Так и хотелось врезать ему по его физиономии. — Сойдет, — ответил мечник пытаясь отделаться от этого назойливого гаденыша, но тот лишь снова заулыбался, — Если не прекратишь, я тебе голову оторву. — Что прекратить? — Бесить, — почти прошипел Канда. — Да, да, да, — проговорил Лави, доедая последний кусочек якинуку, — Я в курсе. Ладно, пойду отнесу Белль завтрак, уверен она все еще в комнате Шерон и не отходит от нее. — Почему она от нее не отходит? — сзади появился Аллен и рядом с ним какой-то непонятный мужчина блондин. Канда хоть и не хотел показывать вид, но ему тоже стало интересно почему эта назойливая малявка не тут. — Шерон не приходит в себя, хотя физических отклонений нет, — взгляд Лави стал серьезным и вскоре он отошел от парней, оставляя тех со своими тараканами наедине. Взяв поднос с едой у Джерри, парень направился в комнату к Кросс.

***

— Опасность, — проговорил чей-то голос в темноте. Девушка обернулась, но никого не увидела. Снова. Снова и снова кто-то повторял это слово, но она не знала кто, — Опасность. — Да, кто ты?! — Опасность. — Хватит, — это уже стало надоедать. Сколько она тут Шерон не знала. Эта тьма поглощает ее и ощущение что она погрязнет в ней навечно, — Прекрати, — тут откуда-то послышался шум ветра, но оборачиваться было бесполезно ведь вокруг нее кромешная тьма, которая пробиралась под кожу, словно яд. Во тьме что-то блеснуло. Но потом исчезло. — Опасность, — снова повторил голос и когда девушка обернулась то перед ней возникла черное очертание, — Ты знаешь кто я. — Нет. — Он тебе не сказал? — Шерон замерла, о чем черт побери говорила эта тень. Это ведь все сон, да? Тогда почему она не может проснуться, ведь обычно от такого кошмара вскакивают сразу же. — Кто? — тень не ответила лишь хмыкнула. Вскоре она приблизилась и тут Шер увидела перед собой красивого мужчину с голубыми глазами и черного словно воронье крыла цвета волосами, за его спиной красовались такого же цвета крылья. — Мариан Кросс, — девушка замерла и как только хотела задать еще один вопрос мужчина исчез, оставляя ее одну в этой кромешной тьме.

***

Белль все еще находилась в комнате сестры, когда уже во второй раз за день ее навестил Лави. Шерон мирно спала под одеялом, но еще не разу не проснулась. От этого становилось еще тревожнее. — Хей, — ученик Книгочея мягко положил свою руку на плечо девушки и немного его сжал, — Ты весь день провела тут и даже не вышла, может прогуляешься, а я присмотрю за спящей красавицей, — проговорил парень. — Я в порядке, — Изабелль посмотрела на книжника и натянула на свое лицо улыбку. — Я тебе прямо говорю, а она не понимает, — вздохнув проговорил экзорцист, — Иди прогуляйся, пока я тут побуду наедине, — парень специально выделил последнее слово. — Но… — хотела возразить Белль, но в душе понимала, что тот прав и ей стоит прогуляться. Тем более уже была ночь, так что во внутреннем дворе сейчас никого не было, а ей хотелось полежать на травке и посмотреть на звездное небо. — Кыш, я сказал, — Лави резко поднял Изабель с табуретки на которой она сидела и вынес за дверь, — Даю тебе целую ночь, развлекайся и отдыхай. — Но как же ты? — возмутилась Кросс. — Со мной все будет хорошо, тем более я проспал часа четыре пока возился в архиве, — улыбнувшись Лави закрыл дверь перед носом Изабель и направился к кровати, на которой мирно спала Шерон. Сняв сапоги, он забрался на кровать и облокотившись на спинку, стал рассматривать лицо спящей. Вспоминая свой сон, который увидел в лазарете. Интересно это и правда было сновидение или же она его навестила? Но об этом с уверенностью он пока не мог сказать. — Надеюсь ты скоро очнешься, — проговорил парень, нежно проводя рукой по щеке девушки.

***

На часах было почти за полночь, а Канда все никак не мог сомкнуть глаз. Психанув парень взял тренировочный меч и направился в сторону внутреннего двора. Он часто любил там тренироваться. Особенно в поздние время или рано утром, когда все еще спали и его никто не донимал. Но стоило ему прийти на свое любимо место, как Юу тут же пришел в бешенство. Какого черта она тут делает? Это его место. Белль лежала на мягкой траве и смотрела на звезды. Сейчас она была спокойна, но тревожные мысли так и не покидали ее голову. Но было еще кое-что, что не давало ей покоя. И от этих забвений ее отвлек мужской голос. Пристав Изабель встретилась глазами с Кандой который стоял от нее в паре шагов и злобно поглядывал в ее сторону. Замечательно, а он то тут что забыл? Но да ладно, ее это не должно волновать. Проигнорировав парня, девушка обратно легла на траву. Меньше всего она хотела сейчас ругаться с этим упертым бараном. Увидев то, что его персону полностью проигнорировали, Канда обозлился еще сильнее. Правда он уже хотел было ткнуть девушку мечом, как тут же опомнился. А собственно почему он злится? Она ведь не мешает ему, а просто лежит тут. Даже и слова не сказала. Но все равно его это бесило. Особенно тот факт, что она в его кофте! Какого черта она ее вообще носит? — Малявкам давно пора спать, — решил нарушить тишину Канда, — Так что вали от сюда. От подобного заявления Белль в шоке поднялась и уставилась на Канду, который в этот момент находился от нее в паре шагов. Что в этот раз ему не понравилось. А? Или его Высочество совсем обнаглели? — С чего это? — сложив руки на груди Изабелль с вызовом посмотрела на Канду. — Ты бесишь, — тут же ответил Юу. Усмехнувшись подобному заявлению, Кросс пришла в бешенство. — О, простите Ваше Величество, что лежу тут и отдыхаю и видите ли мешаю, Вам тренироваться, — девушка сделала один шаг на встречу парню, сокращая расстояние между ними в ее бирюзовых глазах так и пылала ярость, — Но, я сюда пришла первая, так что если тебе что-то не нравится, тупой Канда, то вали от сюда сам. Не ожидав подобной реакции, Юу смотрел в разгневанные глаза Кросс, ожидая еще каких-то действий, но их не последовало. Взгляд снова стал печальным и вскоре Белль сделала шаг назад, разворачиваясь и уходя подальше от него. Да, что с ним? Он ведь мечтал о том, чтобы она к нему не лезла и вот мечта сбылась. Она к нему не пристает, да и еще на глаза старается не попадаться. По идеи это он всегда ее находит, а не она, как это было раньше. Еще и этот печальный взгляд, от которого внутри что-то сжималось. Нет, ему это не нравится. Где эти горящие глаза, которые пылали ехидством, когда они как обычно ругались. — Куда ты идешь? — вдруг спросил Канда. Белль на миг замерла и обернувшись посмотрела на мечника. — В комнату к сестре. — Иди к себе и ложись спать, — проговорил мечник. От этого заявления Кросс не знала, что ей делать. С одной стороны, это вроде бы была забота, но он не в праве решать куда ей идти и что делать. — А тебе то какая разница, — тихо послышалось от Изабель, но Юу уловил это, — Ты кто такой чтобы решать, что мне делать? — Иди к себе, а то снова уснешь непонятно где, — процедил брюнет, терпение явно было на исходе. — А тебе. То. Что? — снова повторила Белль, приближаясь к Канде, — Кто ты такой чтобы указывать мне что делать? Ты мне кто? — Изабель подошла почти вплотную к мечнику, ее бирюзовые глаза смотрели на него, но в них не было гнева или ярости, они были спокойны и от этого Юу на миг замер. Почему ему так важно чтобы в них были какие-то другие эмоции, а не это спокойствие? Почему, когда она смотрит на него так, он чувствует будто сейчас должен провалиться сквозь землю, — Так я еще раз тебя спрошу, раз ты язык проглотил, кто ты такой чтобы решать где мне быть и что делать? Ты мне ни жених, ни парень, ты мне даже не друг, — от последних слов мечника передернуло. Даже не друг. Эта фраза так и засела в его голове, при этом больно раня, — Так что не смей мне указывать, — Белль отошла от парня и стала снимать с себя кофту, — Кажется, она твоя. Закинув вещь на плечо Канды, Изабель направилась в сторону жилых помещений, оставляя Юу одного со своими мыслями. Смотря на спину уходящей девушки, брюнет словно окаменел. Он еще никогда не испытывал подобной боли. И откуда она взялась он не имел ни малейшего понятия. Ты мне даже не друг. Снова пронеслись в голове эти слова, и он с силой сжал кулаки. Все так же продолжая стоять и смотреть на удаляющуюся фигуру Белль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.