ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть тридцать четвертая "Разговоры на фестивале."

Настройки текста

— Я хотел сказать, то что произошло тогда в зале и на Ковчеге было ошибкой, — резко выпалив эти слова Юу ожила услышать возмущение или удар, но как только его синий взгляд встретился с болью изумрудных, то тут же пожалел о своем решение. Твою ж мать. Что же он наделал? Смотря на эти стеклянные глаза из которых одиноко скользила одна слезинка за другой, парень почувствовал резкий укол боли. Не зная, что ей делать дальше Белль стояла как околдованная. Надо взять себя в руки развернуться и уйти. И что она ожидала еще услышать от него? Извинений или признания? Ну уж точно не такое. Но тут девушка впала в еще больший ступор, когда теплая ладонь Канды легла ей на щеку, а большой палец стал нежно стирать слезинки с ее щек. Какого хрена он делает? — Прости, — вдруг послышался тихий голос Юу, его глаза были скрыты за челкой, так чтобы их не было видно. Черт. Все должно было быть не так, — Я не хотел делать тебе больно, — все так же тихо продолжал говорить Канда, все ближе приближая свое лицо к лицу девушки, которая в данный момент не знала куда себя деть, — Я сказал правду, я не отдавал отчета своим действиям тогда и на Ковчеге. Просто такое со мной впервые, — кажется он и сам не знал, что с ним происходит. — Что именно? — голос Белль дрожал, но она решила все же выслушать мечника до конца, кажется ему и самому было тяжело во всем этом признаваться. — Все что происходит со мной, когда ты рядом, — наконец через несколько минут тишины признался Юу. От этих слов сердце в груди девушки замерло на несколько секунду, дыхание перехватило, а в горле пересохло. Придя в себя Изабелль все еще не могла поверить в услышанное ранее. Он что никогда не испытывал подобное ни с кем? Как так получилось? Что же ей тогда делать? Вот так взять и простить его? Нет. Пусть он сам разбирается в своих чувствах дальше. — Тогда просто извинись и все, — Канда напрягся, — Если тебе так тяжело рядом со мной я больше тебя не побеспокою, — как же было больно и в тот же момент неприятно говорить эти слова человеку, который тебе нравится, нет в которого ты влюблена, но Белль не оставалось другого выхода. Почему-то в данный момент такой Канда причинял ей боль еще больше, чем тот который ее ненавидел. — Нет, — руки парня опустились на плечи девушки и резко их сжали. Его синие глаза со злостью смотрели с бирюзовые ища в них что-то что поможет ему определиться и успокоиться, а может найти утешение. — Боги! — разозлилась Кросс и попыталась выкрутиться из стального захвата мечника, но у нее ничего не получилось, — Как же с тобой сложно! Если ты не хочешь иметь со мной ничего общего так и скажи, мы даже не друзья! — Вот именно! Ты всех считаешь своими друзьями, но не меня! — кажется Белль попала в самую больную точку. Что простите? Так тогда, когда она сказала ему об этом он действительно задумался об их отношениях? Нет. К такому она явно еще не готова. — Даже этого тупицу Лави ты считаешь другом. — Лави со мной разговаривает и поддерживает, а ты только и тычешь в меня Мугеном или к стенкам прижимаешь! А еще убить пытаешься! — еще чуть-чуть и он снова будет готов ее убить и почему эта засранка такая упрямая. — Его я тоже вечно убить пытаюсь, — тут же встал Канда на оборонительную позицию. — Так ты что считаешь его своим другом? — вот же влип. Лави, этот надоедливый тип как поступил в Орден вечно за ним таскается, по началу и даже сейчас это бесит и бесило, но с другой стороны можно сказать он стал его «другом?». Возможно. Он еще не определился. — Возможно, — нехотя последовало от Юу. И что же ей делать с этим парнем? С одной стороны, надо бы послать его ко всем чертям, но стоит ей поднять взгляд и посмотреть в эти синие омуты, которые не могут определиться с тем что ему нужно, он такой милый и уязвимый одновременно. Долбанные чувства и почему их просто нельзя взять и заморозить? Было бы куда проще жить. После всего того что он ей тут наговорил она должна влепить ему пощечину, а лучше уж промеж ног и гордо подняв голову уйти. Так почему сука не уходится? Ааааа! — Я правда не знаю, что делать. Но мне не нравятся твои слезы… — он что решил ее добить. Нет это не в характере Канды. Боги, спасите кто-нибудь, еще чуть-чуть и она обнимет его прижмет к себе и не захочет никуда отпускать. Будь сильной, Белль, не ведись на эту красивую грустную мордашку. Да, чтоб его. — Хорошо, — сдалась девушка, — Давай забудем все что случилось тогда в зале и на Ковчеге и просто станем друзьями? — пусть он на это купится, Кросс зажмурила глаза ожидая реакции Юу. Тот стоял и явно что-то обдумывал, но после хватка на плечах девушки ослабла, мечник выпрямился и теперь спокойно смотрел на Изабель. Пожалуй, это не плохое решение. — Я согласен, — спокойно согласился парень чем сильно удивил девушку. Белль резко открыла глаза и не могла поверить собственным ушам. Канда только что согласился быть с ней друзьями. — Только больше никогда не смей тыкать в меня Мугеном, понял? — на ее угрозу Юу только усмехнулся. — Посмотрим, — на его лице появилась загадочная улыбка. Вот и нафига он улыбнулся! Тут же вскипела Белль. У нее бедняжки чуть сердечный приступ не случился. Какого черта он так красиво улыбается? Кажется, с этой идеей ничего не выйдет. — Ты как хочешь, а я хочу есть, — проговорила экзорцист и направилась к палаткам с едой. Решив не оставаться один Канда пошел за Изабелль при этом как-то странно улыбаясь. В первые ему стало так спокойно на душе.

***

Фестиваль был в самом разгаре, когда Лави и Шерон вышли на центральную улицу и услышали музыку, а после танцующих людей. Девушка тут же осмотрелась по сторонам, площадь украшали бумажные фонарики внутри которых горели огоньки. Как интересно. Площадь была красиво украшено цветами, а приятная музыка так и радовала слух. Кажется, тут народ был веселее всех. Но как только она обратила внимание на Лави, то почувствовала подвох. Что он задумал? Книжник стоял с задумчивым выражением лица. Интересно она купится на это? Стоит попробовать? Это будет интересный опыт. — Кажется ты должна мне, — послышалось от парня на что генерал тут же закатила глаза, она так и знала. Ну и что же он попросит? — Да. Можешь загадывать все что угодно, — тут же лукаво продолжила Шерон. Интересно, что такого пошлого этот парнишка загадает. Так уж и быть она выполнит любую его извращенную фантазию. Стоило об этом подумать, как Габриэль фыркнул внутри. Вот же засранец. Почему он просыпается не вовремя? Но больше пока ничего от этого духа не последовало, поэтому Кросс немного расслабилась. — Правда? — взгляд Лави тут же заблестел. — Да. — Тогда потанцуем? — А? — что он только что предложил? Потанцевать? Но он же не серьезно. Шерон хлопала ресницами и удивленно смотрела на книжника, который в галантной манере протянул ей руку приглашая даму на танец. — Ну так. Ты согласна потанцевать со мной? — Лави выжидающе смотрел на растерянную Шерон и это зрелище ему очень нравилось. Так вот что может заставить ее покраснеть и впасть в оцепенение. Кажется, он понемногу находит ее слабости. В этот момент Габриэль в душе Кросс прости угорал со смеху. Впервые он видит такого смелого парнишку. Кажется, он из клана Книгочеев. А, это будет крайне интересно. Но стоило ему об этом подумать, как тут же получил гневный толчок от Шерон. Гребанный дух, вечно лезет куда не надо. И почему именно потанцевать? Что другого желания нет? Ее еще никогда никто не приглашал потанцевать… Хотя если быть честной, пускай очень часто она соблазняла мужчин, но все они были Акумами, после же их приходилось убивать. Там даже до поцелуев то толком не доходило. Но за то Аллен и Белль считали, что у нее очень много опыта. Ага. Много. Только вот когда наглый мальчишка предлагает ей просто потанцевать она не знает куда деть вдруг резко забившееся сердце. Так надо успокоиться. А еще лучше убить этого тупого Габриэля, что дико ухахатывается в ее сознание. — Шерон, ты в порядке? — прервал ее внутренний монолог Лави. Ее бегающие глаза из стороны в сторону говорили ему о том, что он явно ее шокировал и она пытается как-то сбежать от ситуации, ну уж нет. Не прокатит. — Да. Просто удивлена, — девушка пожала плечами, а после приняла протянутую ладонь, но стоило их пальцам соприкоснуться как парень улыбнулся и потянул ее в центр где танцевали другие пары, резко прижимая ее маленькое и такое податливое тело к своему. Одной рукой обнимая за тонкую талию, а другой держа крохотную ладонь в своей. Пожалуй, ему даже нравится так держать ее в своих объятиях, но как только его взгляд опустился он тут же заметил легкий румянец в области скул. А этот вид еще лучше. — Просто расслабься, — прошептал Лави прямо на ухо Шерон, когда заметил, как напряжена девушка и резко сделал выпад, ловя удивленный взгляд рубиновых глаз, — Или ты у нас боишься? — кажется вызов принят. — Конечно же нет, — коварная улыбка появилась на лице девушки и решив просто плыть по течению она с легкостью стала отвечать на движения парня, плавно переходя от танца к танцу. Стало очень даже весело вот так кружить под музыку и наслаждаться каждым мгновением, тело расслабилось, но в тот же момент ловило ритм музыки и двигалось с ней в такт. Лави был просто восхитительным партнером, который давал волю действиям и в то же время настойчиво вел свою партнершу. — Смотрю кто-то вошел в раж, — резко прижав Шерон к себе, младший Книгочей разметил руки на талии девушки, чуть приподнимая и кружа. — Еще бы, — тело Кросс горело от прикосновений и в тот же момент от резких и диких движений. Это было захватывающе, дыхание становилось тяжелым, легкие немного саднило от прохладного ночного воздуха, но это того стоило. — Ну что ж, — неожиданно подкинув девушку в воздух и легко ее поймав, Лави сильнее улыбнулся, встретившись нос к носу с Шерон, которая глубоко дышала, кажется на этом пора заканчивать. Вечер и правда удался, — Пора отдохнуть, скоро начнутся фейерверки! — Хахаха… — вдруг послышался приятный смех девушки на что книжник замер, он впервые слышал такой искренний и завораживающий смех от нее. Стоит почаще так ее веселить. — Так ты ждал именно фейерверков? — Еще бы! — заметив, как Кросс облизывает пересохшие губы парень остановился напротив одной из лавочек и купил им напитков. Надо чуть просушить горло. — Это просто вода! — возмущалась девушка. — Так сегодня вроде день без бухла, — подразлил ее книжник, на что Шерон немного надулась. Хотя голова сегодня не болела, да и на душе кошки не скреблись, так что алкоголь был не нужен, — Кстати, почему ты так много пьешь? Или ты такой же алкоголик, как и генерал Кросс? — Нет, — отпив воды ответила девушка, — Чтобы заглушить боль и кошмары. — Хм, — кажется он не это ожидал услышать, но расспрашивать дальше не стал, не стоит портить атмосферу, — Думаю с того холма лучше всего будет видно, — Лави указал рукой на небольшой пустой холм, и они направились в ту сторону.

***

Придя на полянку, Шерон заметила две фигуры что шли им на встречу и о чем-то разговаривали. Ого, вот это горящие глаза у Белль и с кем она так разговаривает? Она явно о чем-то спорит с собеседником, а рядом стоит явно недовольный Канда?! — Это там Канда и Белль спорят? — явно потеряв челюсть спросил Лави, — И он еще в нее не тычет ничем? — Сама в шоке, — сложив руки на груди проговорила Шерон, — Эй, вы там сладкая парочка! — резко крикнула генерал, на что Изабелль подпрыгнула от испуга, — Вы че там в темноте делаете? — щеки кузины тут же стали розовые, а Юу только закатил глаза. — Направлялись на поляну, но эта упертая говорит, что отсюда будет плохо видно, — Канда прошел вперед, выходя на свет. — Я не упертая! Спорим, что отсюда будет плохо видно? — мечник лишь хмыкнул. — На что? — кажется ему нравится принимать от нее вызов. — Если я не права я неделю буду уважительно к тебе обращаться, — неделю это конечно мало, надо повысить ставку. — Две, — тут же перебил Юу. Шерон и Лави смотрели на это с открытым ртом, явно не понимая, что могло случится с этими двумя за такой короткий промежуток времени. — Идет, но если я права, то ты обращаешься ко мне две недели «Моя госпожа», — младший Книгочей чуть не поперхнулся от смеха, а со стороны Шерон явно послышался смешок. — Хорошо. Но тут послышались голоса других ребят и на поляне показался Аллен с Линали и Кроули. На что Канда явно усмехнулся. Он точно, как и Лави знал, что отсюда будет открываться хороший вид, поэтому и пошел в эту сторону. Книжник же увидев эту усмешку закатил глаза. Чертов позер. Всю романтику испоганил. — Вы тоже тут! — воскликнул Аллен и подбежал к Шерон и Белль, что-то начиная им рассказывать и при этом жестикулировать руками, на что послышался радостный смех со стороны девушек. Вскоре уже все собрались на поляне и расположившись поудобнее стали ждать фейерверки. И тут бац! Первый выстрел прогремел, распыляя в небе разноцветный порох. — Я выиграл, — проговорил Юу на ухо Белль, которая сидела рядом с ним. Правда стоило ему чуть наклонится в ее сторону, как по телу девушки побежали мурашки. Надо сказать, ему так больше не делать. — Черт, — обиженно проговорила экзорцист. Шерон же спокойно наблюдала за салютом, что с каждым разом взрывались в небе, окрашивая его разными красками. На душе было спокойно и даже уютно, Лави сидел рядом и тоже наблюдал за небом. Засмотревшись на его красивый профиль, Шерон чуть улыбнулась. Кажется, и он тоже сейчас был спокоен и ни одна дурацкая мысль его не тревожила. — Спасибо, — проговорила генерал, Лави удивленно посмотрел на нее, — За сегодня. Было весело. — Не за что, — усмехнулся парень, — Если захочешь еще потанцевать, я только за, — в ответ Шерон лишь засмеялась. Да было бы здорово еще раз так провести время. Пожалуй, сегодня самый спокойный день в ее жизни. Чтож посмотрим, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.