ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть тридцать девятая "День после исчезновения."

Настройки текста

— Сегодня на рассвете Марианн Кросс пропал, — проговорила Шерон, на минуту в помещении повисла тишина. Никто не мог поверить в услышанное. — Что? — спросили одновременно Белль и Аллен. Это ведь шутка? Он же только вчера был тут и разговаривал с Уолкером, — Это шутка? — Нет. Этим утром лично мной было обнаружено тело дяди, в него стреляли, а затем он пропал, — слова давались с трудом, ее руки немного дрожали, из-за чего генерал спрятала их за спину. Ребята же сидели с округленными глазами. — Это же не правда? — на глазах Изабелль стали выступать слезы. — Прости, милая, — прошептала Кросс, ее глаза тоже стали мокрыми от нахлынувших эмоций, она не могла смотреть этим двоим в глаза. — Но я же говорил с ним вечером… — глаза Аллена стали стеклянными, парень опустил голову и посмотрел на свои руки. Неужели то что он сказал ему в прошлый раз был их последний разговор? В голове все еще не укладывалось. Он не знал, что же должен чувствовать в этот момент. Изабелль испытывала те же чувства что и Уолкер. Она не могла поверить в услышанное, в голове все смешалось. Так и хотелось закричать, что все это не правда. Что Кросс жив, просто как обычно разыгрывает их. Но смотря на поникшее лицо Шерон, крик застревал где-то на середине пути. Подойдя к ребятам и обнимая обоих за плечи Шерон прижала ребят к груди. Через пару секунд послышался первый всхлип. Белль, наконец, дала волю эмоциям. Обнимая кузину за спину, она сильнее впивалась в ее одежду, словно ища опоры и поддержки. По щекам девушки медленно катились соленные слезы. Аллен тоже обнял Шер в ответ, ребята вместе опустились на пол, полностью погружаясь в свое горе. Кросс же гладя их по голове, пыталась держать себя в руках, но это тоже давалось с трудом. Прикрыв глаза, она позволила себе на несколько минут расслабиться и отпустить свои чувства. Бесшумно плача, и все сильнее обнимая своих младших передавая им свои чувства и любовь. Они не знали сколько сидели в обнимку, на полу в библиотеки. Но за то время пока экзорцисты были там их никто не побеспокоил. Успокоившись и придя в себя, ребята прислонились к дивану, все еще сидя на полу в тишине, каждый что-то обдумывал. — Что нам теперь делать? — вдруг спросил Аллен. — Продолжать жить дальше. — Есть ли возможность найти того, кто стрелял? — спросила Белль. — Нет, — твердо ответила Шерон. Она и сама думала о том, чтобы найти этого человека, но судя по тому, что он совершенно не оставил после себя следов, это кто-то сильный и умелый. Если же это не Акума и не Нои, то скорее всего среди них есть предатель. Но она не может сейчас рассказать им о своих предположениях. Это слишком опасно. Тем более, когда за Алленом следит Штаб. Сейчас ему стоит быть тише воды, ниже травы. Размышления девушки и затянувшуюся тишину прервало бурчание желудка Уолкера. Все тут же повернулись в сторону парня. Который мило засмущался. Мда… Он и правда троглодит. — Простите, — краснея и смущаясь проговорил Аллен. — Ничего, я сама еще ничего не ела, — улыбнулась уголками губ Шерон, — Может нам стоит пойти поесть? — Угу, — согласилась Белль, ее глаза были красные из-за слез, как и кончик носа. Но это было правда, что они были голодными, им стоит сходить что-нибудь перекусить. Первым встал Аллен, а за ним Шер, которая протянула руку кузине, помогая той подняться. — Идем, — проговорила Кросс, крепко хватая руку младшей и поднимая ее. Она хотела ей передать последние слова Марианна, но понимала, что в данный момент Изабелль расплачется еще сильнее. Скажет ей об этом позже. Сначала им нужно восстановить свои силы и самим разобраться в себе.

***

В столовой было довольно шумно, многие экзорцисты уже прибыли, некоторые с задания, другие из старого Ордена. Жизнь как обычно кипела. Канда же сидел на против Лави, который сегодня был слишком тихим. Мечнику даже в какой-то момент стало интересно, почему же этот вечно надоедающий кроль сидит и не болтает о всякой ерунде. — Что с твоей миной? — отложив палочки спросил Юу, на что получил удивленный взгляд со стороны книжника младшего. — А что со мной? — он что издевается? — Тебе вдарить? — А можно как-то без кулаков? Или по-другому ты спросить не можешь, — кажется, взгляд Лави стал непривычно серьезным. — Так ты скажешь или нет? — мечник сложил руки на груди, сегодня на нем была его любимая облегающая безрукавка, которая оголяла его мускулистые руки. — Просто мне кое-что любопытно, вот и задумался. — Прекращай, тебя странно видеть в таком состоянии. — Ха. Не всегда же мне ходить веселым, — тут младший Книгочей заметил, как в столовую зашли Аллен, Белль и Шерон. По красным глазам Изабелль парень тут же понял, что Кросс уже рассказала им о том, что случилось. Главное, чтобы Канда сейчас что-нибудь не ляпнул, — Юу, — резко обратился он к брюнету, тот злостно зыркнул в сторону книжника, — Не смей ничего говорить Белль, ясно? Канда по началу не понял, о чем говорит Лави, но обернувшись и увидев эту троицу, молча кивнул. Все же он не настолько бесчеловечен, как многие о нем думали. Об исчезновение Кросса, знали не многие, но он все же услышал об этом от Тидолла и судя по выражению лица Белль это было правдой. Ее опухшие красные глаза, так и говорили о пролитых слезах, что только недавно высохли на ее порозовевших щеках. Уолкер был тоже как в воду опущенный, единственный человек из них который более-менее выглядел нормально — это Шерон. — Вы в порядке? — обеспокоенно спросил Лави, когда ребята сели за один с тол с парнями. — Более-менее, — ответил Уолкер. Изабелль же просто кивнула, смотря в свою тарелку. Кусок в горло не лез, а руки немного тряслись. За столом повисло тяжелое молчание. Шерон сидела рядом с Лави, напротив Канды и Белль, которая просто тупо уставилась в свою тарелку с супом. К горлу Кросс подступала тошнота, но она ничего не могла с собой поделать. Надо пересилить свое горе и хоть что-то поесть. — Ешь, — вдруг послышалось от Юу, который отломив кусочек хлеба окунул его в тарелку супа Белль и поднес ее к губам. Заставляя других ахуеть от данной ситуации, у Лави аж вилка из рук выпала, у Аллена ножка курицы, а Шерон чуть не подавилась лапшой. — Что прости? — ошалело посмотрела на парня девушка. — Я говорю жуй, а то в обморок упадешь, — брюнет все так же держал кусочек хлеба у ее губ, только экзорцист хотела возмущенно что-то сказать, обозвать его придурком, как мечник тут же положил этот кусочек ей в рот, — Умничка, — на губах парня появилась теплая полуулыбка, которая ввела в шок всех, кто сидел за столом. Мать моя женщина, Канда улыбается. Это была единственная мысль, которая занимала мысли всех присутствующих. Особенно Изабелль, которая на автомате прожевала вложенный хлеб в ее рот, — Дальше сама справишься или тебя покормить? — девушка медленно кивнула, все еще находясь в шоке. Взяв ложку, она принялась есть самостоятельно. Канда же встав пошел сдавать свой поднос, ему пора на тренировку, не стоит здесь долго задерживаться, иначе его найдет Тидолл и будет доставать. — Это че щас было? — очнувшись спросил Аллен. — Я сама ахуела, — ответила Шерон. — Канда улыбался, — как в трансе проговорил Лави, — Белль, ты как? — девушка сидела красная как рак, прислонив руку к губам. — Не знаю, кажется у меня температура, — прислонив ладонь ко лбу проговорила Изабелль. Она даже не заметила, как быстро умяла свой суп после увиденного, — Я сегодня точно не усну. — Не ты одна, — одновременно проговорили ребята. — Я из-за этого придурка курицу уронил! — вдруг опомнился Уолкер, на что все остальные рассмеялись. Кажется, им чуть-чуть полегчало. Обстановка за столом стала немного лучше, и теперь гнетущая атмосфера между ними растворилась где-то в воздухе.

***

Лежа в новой комнате Шерон, на довольно просторной кровати, Белль прижималась головой к груди кузины, та же в свою очередь перебирала ее розовые волосы. Девушки просто лежали в обнимку, и каждая прибывала в собственных мыслях. — Ты будешь искать отца? — спустя какое-то время молчания спросила Белль. Шер конечно думала о том, чтобы попытаться найти Кросса, но это было как искать иголку в стоге сена, тем более никто не знает жив ли он. Хотелось верить, что он жив и здоров. Но она не хотела обнадеживать кузину. Ведь не могла сказать точно. — Нет. — Почему? — На данный момент я не могу действовать как мне хочется, — ответила Шерон. Ей еще надо как-то совладать с собственной силой. Габриэль пока молчал, совершенно никак не присутствуя в ее подсознание. Есть вероятность, что он что-то знает, но это вряд ли. — Что же ты тогда будешь делать? — Выполнять свою работу, буду искать осколки Чистой силы, — пожала плечами Шерон. Правда у нее есть еще одно задание, но о нем лучше никому не знать. — Мы снова начнем путешествовать только вдвоем? — как-то печально спросила Белль. Почему-то мысль что все снова вернется на свои места, вгоняла ее в тоску. Ведь они столько пережили за последние несколько месяцев. — А что хочешь взять с собой Канду? — Издеваешься? — обиженно пробубнила Изабелль, чем повеселила Шерон. Как же ей нравилось подтрунивать над ее младшенькой. Она так мило дулась. — Немного. Но от того что произошло сегодня, я сама ахуела. — Это точно. От него такого никто не ожидал, — согласилась Белль зевая. Кажется, ее клонит в сон. Сегодня был слишком эмоциональный день. Она полностью вымотана. — Да это было что-то новенькое, — улыбаясь Кросс медленно перебирала пряди волос младшей, тем самым еще сильнее убаюкивая ее, — Спи, — поцеловав Изабелль в макушку, проговорила генерал, ощущая, как дыхание кузины становиться глубоким и ровным. Подождав пока окончательно уснет ее маленький котенок, Шерон выбралась из кровати и накинув черный кардиган с капюшоном, накинула его на голову, вышла из комнаты.

***

Стоя по среди леса, что находился на территории Ордена, Шерон расправила крылья и взмыла ввысь. Ей надо было проветрить голову и за одно придумать что же ей делать дальше. Холодный воздух врезался в ее лицо, остужая мысли и позволяя взять эмоции под контроль. Глубоко погрузившись в свое сознание, она не заметила, как уже некоторое время летала над небольшим городком, на острове, где находился Орден. Приземлившись на крышу одного из домов, девушка сложила крылья и села на холодный шифер. « — Ты тут, Габриэль? — попробовала позвать мужчину генерал. Тот недолго думая отозвался. — Конечно. Что хочешь узнать? — Хочу побольше узнать о моей силе. Что она может? — мужчина усмехнулся. Кажется, он давно ждал этого вопроса. — Твои крылья могут стать еще больше, а цвет стать темнее. Плюс как ты заметила они могут как атаковать, так и защищать. Ну и управление ветром и конечно же полеты. — Это все? — Нет, конечно. Если ты будешь тренироваться, то сможешь стать такой же сильной, как и Марианн Кросс. Плюс ко всему, твое оружие так же может подстраиваться под тебя. Повезло, что этот придурок Кросс его отыскал. — Что значит отыскал? — То и значит. Хоть оно и подстроилось под тебя в виде клинков, но его истинная форма — это копье, которое может трансформироваться и менять свой облик под стать стилю своего хозяина. — А ты чем владел? — эта информация была новой для нее, но очень интересной. — Любым видом холодного оружия, я же специализированный воин, — как-то пафосно ответил Габриэль. — И на чем ты специализировался? — усмехнувшись спросила Шерон. Сейчас выдаст снова что-то пафосное. — Убийства предателей, — почему-то от услышанного на душе кошки заскреблись, — Этим оружием я убил близкого мне человека… Габриэль резко замолчал. Шерон же пыталась как-то переварить данную информацию. Неужели близкий для него человек стал предателем и ему пришлось его убить. — Он тебя предал? — Можно и, так сказать. — Кто это был? — Узнаешь, когда придет время, — загадочно ответил Габриэль и в тот же момент пропал. Давая понять, что на этом разговор окончен.» Поняв, что больше мужчина ничего не скажет, Шерон тяжело вздохнула и расправив крылья направилась снова в Орден. Ей тоже стоит отдохнуть и хорошенько поспать. Белль, наверное, уже видит десятый сон, пока она тут одна шляется по городу. Как только девушка оказалась в своей комнате, то аккуратно залезла под одеяло и щелкнув Изабелль по носу, положила голову на подушку, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.