ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть пятьдесят третья "И как мне его задеть?"

Настройки текста

Ночью в Ордене стояла пугающая тишина, никто никуда не бегал и не спешил. Собрав вещи в небольшую походную сумку, Шерон закинула ее на плечо. Надев новую форму в виде черных зауженных брюк, как обычно пара высоких сапог по колено, на небольшом каблуке, белую рубашку и поверх нее жилетку, что хорошо облегала тонкую талию. Сверху как обычно шел плащ, только теперь с красной отделкой и приталенный в талии, длинной чуть выше колен, чтобы было удобнее передвигаться. Хорошо, что ребята из Научного отдела за морочились и сделали так, чтобы крылья при активации проходили сквозь ткань, не задевая и не повреждая ее. И самое главное, чем отличался ее плащ от других это прочный капюшон, который закрывал пол лица, и черная облегающая маска, что закрывала нижнюю половину, тем самым открывая вид только на глаза. Самый лучший прикид для убийцы. Вздохнув Шерон надела маску на шею, чуть спуская ее. Сейчас она ей не понадобится. Осталось только попрощаться с одним человеком. Бесшумно бродя по коридорам Ордена, Кросс направилась в библиотеку, надеясь найти Лави именно там. В помещение тускло горел свет и никого не было видно. Создавалось впечатление что тут никого нет. Но шестое чувство подсказывало, что парень скорее всего был здесь. Ей не хотелось уходить не попрощавшись. Алену генерал оставила письмо, а с Юу, они попрощались еще на прошлой тренировке. Мечник и так все понял без каких-либо слов, особенно после того как она попросила позаботиться об Изабелль. Ей будет не хватать их спаррингов, все же было весело. Пожалуй, впервые за все это время, что она провела в Ордене, а привели ее в возрасте четырех лет, после гибели родителей, Кросс забрал ее сюда, ей было по-настоящему весело. — Нашла, — завернув в одну из секций, Шерон обнаружила спящего книжника, прислонившегося к шкафу с книгами спиной, и несколькими свитками на руках. Кажется, за чтением Лави сам не заметил, как уснул. Спящее лицо парня было еще привлекательные, длинные пряди падали на лицо прикрывая глаза и повязку. Всегда было интересно, что случилось с его правым глазом. — Смотреть так на людей считается извращением, — сонно послышался голос книжника и в этот же момент он поднял голову посмотрев прямо в рубиновые глаза Шерон. — Правда? Ну я этого и не скрываю, — девушка присела на корточки, так чтобы находиться на одном уровне с сидящим парнем. Осмотревшись по сторонам, Лави понял, что неплохо так задремал. Но тут его взгляд упал на полное облачение генерала. — Куда-то собралась? — Проницательно, — подмигнула Кросс, — В путешествие, искать остатки Чистой силы. — Белль берешь с собой? — Нет, в этот раз я отправляюсь одна, — спокойно ответила Шерон, все еще наблюдая за реакцией парня. Ноги немного затекли сидеть в подобном положение, — Я зашла попрощаться, — поднимаясь и разминая ноги, девушка стала оглядываться по сторонам. Недолго думая Книгочей младший последовал за ней. Сейчас он не знал, что сказать. Удачи? Не уходи? Второй вариант нравился ему больше всего, но подобные слова просто не могли прозвучать из его уст. Это её обязанность, другие генералы уже давно разошлись по своим делам. Они вообще подолгу не задерживаются в Ордене, постоянно путешествуя и собирая остатки Чистой силы, — Было весело, — чуть приподняв уголки губ проговорила Кросс. — Стой, — Лави резко поймал ее за руку, останавливая. Мысли путались, и он никак не мог собрать их в кучу, и почему она вот так вечно уходит? — Ты сейчас уходишь? — Да. — Хорошо, но сначала, — неожиданно потянув Шерон за руку, книжник ловко притяну ее к своему телу, крепко сжимая в теплых и в тот же момент стальных объятиях. Немного сминая ткань на форме. Дыхание резко куда-то пропало. Рубиновые глаза с удивлением смотрели на спокойное выражение лица книжника. Которое медленно приближалась к ней, в какой-то момент она не заметила, как теплые и влажные губы Лави накрыли ее в нежном и немного рваном поцелуе, который с каждым соприкосновением только сильнее разжигал в ней спящие чувства, которые пытались выбраться на поверхность. Поцелуй становился все глубже, и интенсивнее, сталкивая языки в некой борьбе. Руки все сильнее сжимали ткань плаща, ближе притягивая тело Кросс к своему. Совершенно не хотелось ее отпускать, но по-другому он не может поступить. Такая у них судьба. Да, и ученику Книгочея самому в какой-то момент придется уйти и оставить тут всех его друзей. Но так хотелось остаться именно в этом сладостном моменте и никогда его не прекращать. Медленно оторвавшись от пухлых губ Шерон, книжник, нежно провел ладонью по щеке генерала, видя, как она томно вздыхает и прижимается своей кожей к его. Приятный момент. Кажется, словно он никогда не закончится, но им надо прощаться. Надеясь, что однажды они вновь встретятся. — Еще увидимся, — спустя пару минут молчания прошептал Лави прямо в приоткрытые губы Кросс, которая все еще не могла перевести дыхание после такого сладостного и уносящего прочь поцелуя. Надо было позволить себе больше наслаждаться этими моментами с ним. — Конечно, — сказав это Шерон сделала шаг назад, если она продолжит так близко стоять к нему и чувствовать тепло исходящие от тела книжника, то она просто не сможет уйти. Эта ночь может затянуться, а Орден надо покинуть именно сейчас, чтобы можно свободно было передвигаться по небу. Развернувшись Кросс покинула библиотеку, оставляя после себя приятный персиковый аромат. Кажется, он еще долго будет вспоминать этот момент и ему будет еще труднее засыпать по ночам, вспоминая эти прекрасные сладкие губы, податливое тело, хитрые озорные огоньки в рубиновые глаза. И их моменты наедине. Придя в свою комнату, которую он в очередной раз делил с наставником. Лави присел на край кровати, задумавшись о своих чувствах. Все это стоит забыть, ведь у каждого собственный путь которому они следуют. Книгочей предупреждал его об этом, что он не должен сильно привязываться к этим людям, но он не смог и теперь сердце ноет в груди от непонятной тоски. Откинувшись на подушку Лави еще долго смотрел в белый потолок, в эту ночь он так и не смог нормально заснуть.

***

Выйдя из Ордена, Кросс расправила крылья и тут же взлетела, наслаждаясь прохладным воздухом, что тут же ударил ее в лицо. Теперь осталось улететь достаточно далеко. В любом направление, там, где ее точно не найдут, особенно верхушка. « — Куда направляемся? — спросила Шерон. — Сначала отравимся туда где есть горы или пустоши, — послышалось от Габриэля. — Вот любишь ты горы. — Там можно сосредоточиться и отработать удары. — Я поняла. Карпаты подойдут? — Хм… Самое то, но сначала мы остановимся в одном из городов, я кое-что тебе расскажу, — мужчина был серьезен и это поразило Кросс, обычно из него не так-то легко что-то стоящее вытянуть. Габриэль всегда говорит загадками или же просто недоговаривает. — Что именно? — Это касается твоей силы, и семьи. — Ты знал кого-то из моей семьи? — Да, — это немного удивило Шерон, она никогда даже не думала о том, что ее сила могла как-то взаимодействовать с ее семьей. — Кого? — Адриана, — кажется теперь она поняла, почему в тот момент, когда Белль обвиняла ее и злилась, при упоминании ее отца, мужчина тут же вышел из себя. Он знал его. — Ты знал моего отца? — Да. — Откуда? — Я был частью его, — услышав подобное Шерон на мгновение замерла в воздухе прямо над городом. Она ведь все правильно поняла? Но откуда он мог знать ее родителей, а тем более отца? Был частью его? Это как? — Так же, как и являюсь частью тебя, просто я спал. Он не был подходящим сосудом. — Ты серьезно? — Да, но давай я об этом расскажу потом, а то мы висим над городом уже минут пять, ты лететь не собираешься? — Это ты тут меня шокируешь! — возмутилась генерал и расправив крылья посильнее устремилась в верх, набирая высоту и скорость. — Ты просто кладезь шокирующей информации. Что дальше я узнаю о твоей тайной связи с Ноями? — на этом вопросе Габ резко притих, обычно он бы что-то возразил, но тут мужчина затих, явно что-то обдумывая. — Позже узнаешь, — через пару минут послышалось от Чистой силы, — Сосредоточься лучше на полете.» Сказав это, мужчина затих, кажется допрашивать дальше его не имеет никакого смысла. Поэтому набрав побольше скорости, Кросс полетела по направлению к Карпатам. Хорошо, что она довольно хорошо ориентируется в пространстве. Правда прежде чем долететь до туда придётся, сделать небольшую передышку. Тогда-то она и расспросит этого недовольного мужчину, который вечно что-то недоговаривает.

***

Сидя утром в столовой, ребята были какими-то потухшими. Белль совершенно не хотелось есть, она уже скучала по кузине. Лави не смог ночью нормально поспать все еще повторяя тот прекрасный момент в голове, а горечь все никак не могла покинуть его. Даже Аллен как-то уныло смотрел в свою тарелку. — Аппетита что-то нет, — Уолкер положил вилку. Все тут же удивленно посмотрели на Аллена. — Ты в порядке? — спросил Алистер, что сегодня решил поесть с ребятами. — Нет, — экзорцист хмуро глядел в тарелку, настроение совершенно не было, — Как она могла вот так уйти без нас!? — резко возмутился парень. — Генералы так часто делают это нормально, — попивая чай проговорил Канда. Казалось, один мечник был более-менее в настроение, но Лави приметил что Юу сегодня тоже выглядел крайне недовольно, — И с кем мне теперь драться… — Тебя ток побоища и волнуют! — воскликнул Аллен, Белль то же присоединилась. — Юу, будь человечнее. — Хотите, чтобы я вас избивал? — Нет! — тут же хором ответили ребята. И правда после того как Шерон и Канда стали вместе тренироваться, им доставалось тумаков намного меньше чем раньше. Хоть кто-то мог удержать этого монстра и вымотать его. — Точно? — Да! Мечник хмыкнул, а экзорцисты выдохнули от облегчения. Не хватало чтобы он снова начал свои усиленные тренировки на них. Нет, спасибо, они уже натерпелись. Белль хмуро смотрела на Юу, она все еще хотела поговорить с ним о том, что произошло позапрошлой ночью, но не знала, как начать разговор. Но тут Канда поднялся из-за стола и направился в сторону выхода. — Ты идешь? — обратился он к Изабелль. — Куда? — Кросс совершенно не понимала, что от нее хочет это непостоянный парень. — Тренироваться, куда же еще, — усмехаясь проговорил брюнет, — Так идешь? — Да, сейчас, — совершенно сбитая с толку, Белль тут же подскочила и направилась в след за парнем. Тишина немного нагнетала, а мысли путались. Надо что-то было сказать, но как его спросить? Вот, кажется, идеальный момент. Они наедине. Самое время задать интересующий ее вопрос, но слова так и застряли где-то по середине. — Спрашивай уже, — послышался голос Юу, прямо у нее над ухом. Кросс совершенно не заметила, как они оказались перед дверью тренировочной комнаты. — А? — Ты хочешь что-то спросить, ну так вперед, — бирюзовые глаза удивленно смотрели в синие, совершенно не понимая, как он догадался, но ладно хорош тянуть кота за его бедные яйца. Бери себя в руки и спрашивай. — Расскажешь, что за кошмары тебе снятся? — что-то подобное он и ожидал услышать. Странно что она не спросила об этом раньше. Но в какой-то момент мечник заметил, что ему нравится смотреть на то, как Белль что-то прокручивает у себя в голове и пытается разузнать у него побольше, но не делает этого. — Если тебе удастся хоть раз меня задеть, то расскажу, — усмехнувшись ответил Юу, заходя первым в комнату. Оставляя Белль с потерянной челюстью на полу. Он что только что флиртовал с ней? — И как мне его задеть-то! — возмутилась Изабелль и тут же зашла в комнату. Сегодня она уж постарается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.