ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть пятьдесят пятая "Хитрый план младшего Книгочея."

Настройки текста

Перелеты, перелеты и ещё раз перелеты. Все это немного выматывало, особенно из-за того, что практически каждую ночь ей снились воспоминания Габриэля и его работа. В основном это не было что-то важным просто вырезки из его сражений и преследований. Но смотря за ним можно было уловить знакомые для себя движения. Когда она выполняла задания двигалась точно так же, как и он. Только вот Копьем он управлял гораздо лучше. Так же, как и преобразовывал его в клинки. Причем делать мог это без всякой подготовки. « — Я могу так же делать? — спросила Шерон, сложив крылья за спиной и приземлившись на один из камней. Она уже практически добралась до Карпат. Осталось всего день полета, и она там. — Что именно? — тут же спросил Габриэль, он не совсем понимал, о чем именно она спрашивает. — Во сне я видела, как ты с легкостью из копья преобразовывал в клинки одним движением, у меня так не получается. Оно становится копьем только на третьей стадии активации. — Потому что ты неправильно его активируешь, — пожал плечами мужчина, — Сначала преобразуй его в настоящую форму. То есть в копье, а потом если нужно меняй под себя. Мне было удобнее так. Ты просто усложняешь себе жизнь. — Это я ее усложняю? — удивленно заметила Шерон. На что Габриэль немного притих. — Да. — Ну спасибо. То есть хочешь сказать, что я изначально неправильно его использую? — Ну да, — Кросс потерла виски. В голове уже начинал подниматься шум и гам. Вздохнув девушка откинула голову и посмотрела на серое затянутое облаками небо. Вот прямо сейчас в ее голове сознание тоже было затуманено серыми мыслями. Но она и правда ни разу не пробовала призвать копье с самого начала. — А у меня получится? — неуверенно спросила Шерон. Как-то это затея ей не особо нравилась. — Получится, — спокойно ответил мужчина, — Откуда такая неуверенность? Андриан не был таким, — в первые с момента их отбытия из Ордена он вспомнил об ее отце. — В смысле? — не поняла Кросс. Он то откуда знал каким был младший брат Марианна Кросса. — Я же говорил, что был частью его, — развел руки в стороны, — Так вот, то что его сила не пробудилась не значит, что я ничего не видел и не слышал. — Хочешь сказать даже когда ты не надоедаешь мне своими нотациями и язвительными фразочками ты все равно наблюдаешь? — вот сейчас не слишком хорошие мысли стали посещать голову Кросс. Тогда получается он следит за каждым ее шагом? — Мне что по-твоему делать нечего? — Кто тебя знает!? — возмутилась генерал. На душе стало как-то противно. А по спине пробежал холодок. — Я наблюдаю только за прогрессом или, когда мой носитель в опасности. В остальные моменты я обычно сплю, — Габриэль закатил глаза. Ага. Ещё чего будет он наблюдать как эти людишки выполняют свою рутинную работу. Скукота полнейшая. — Но как ты перешел ко мне? — Тебе рассказать, как дети делаются? — Я и так знаю, — в той же язвительной манере ответила Кросс, — Чистая сила ведь переходит после смерти носителя. — Я могу сам выбирать себе нужный сосуд. Когда вижу подходящий тогда и перехожу через гены. — Хочешь сказать ты выбираешь нас по своему усмотрению? — Да, — в его словах совершенно не присутствовало какой-либо лжи или утайки. В первые Габриэль так открыто отвечал на вопросы. Но тогда получается он из двух братьев выбрал именно ее отца? — Он мне больше понравился, нежели Мариан. — Кажется, дядю все не любят. — Адриан любил, — как бы невзначай кинул мужчина. Совершенно даже не придав этому никакого значения. И тут же столкнулся с вопросительным взглядом рубиновых глаз. Вздохнув он продолжил, — Он был для него опорой и наставником в то же время. А старший брат вечно ругал младшего за его лень и нежелание в тот же момент уступать кому-то. Твой отец вечно шел на пролом. Надеюсь я утолил твое любопытство? — Немного. — Отлично. Тогда призови копье. — Что прямо сейчас? — вставая с камня спросила Кросс. Он что решил прямо сейчас научить ее это делать? — Да.» Сосредоточившись Кросс попыталась призвать свое оружие. Но как обычно в руках тут же появились два заостренных кинжала. Это было не то. Как он там говорил нужно представить сразу ту форму что тебе нужна. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, перед взором тут же появилось серебристое копье с острым наконечником. Открыв глаза в руках обнаружила свое орудие в третьей стадии. Обычно чтобы его призвать нужно было соединить два клинка и образовать из него двухконечный меч. И только после этого она могла использовать третью стадию. — Ха! Как все просто, — обрадовавшись тому что это не отняло у нее кучу сил, Кросс с восхищением рассматривала свою Чистую силу. Оно было выполнено в красивом серебряном цвете, довольно длинное и в тот же момент легкое. Острие было разделено пополам на два острых лезвия, сливающиеся в середине и словно ветки, переходящие на основу и плавно закрепляясь. На конце виднелся небольшой острый наконечник. — Вау! Обычно я не замечала подобного. Габриэль в голове хмыкнул. Сказав что-то наподобие ты вообще, когда его призывала не смотрела на него. Словно боялась, как огня. С одной стороны он был прав. Использовать его приходилось в самых редких и неприятных ситуациях, когда сам мужчина брал контроль над телом и разумом. Так что в какой-то степени он попал в самую точку. Покрутив оружие в руках тем самым примеряя его. Шерон с каждым разом чувствовала все большую связь и умиротворение. Словно они все это время были порознь и только сейчас смогли воссоединиться. Это были странные, но в тот же момент приятные ощущения. — Интересно, а им дыру в горе реально сделать? «Только не вздумай горы с землей ровнять!» — резко послышалось от Габриэля. Кросс в этот момент цыкнула. Не собиралась она горы сносить. Лишь подумала о небольшой дыре. Но если Габ сразу возмутился подобной мысли, значит в прошлом возможно кто-то подровнял горы? Мужчина тут же притих. Возможно, было дело. Но это было давно и не правда. Резко скрывшись в глубине ее сознания, чистая сила решила себя на сегодня больше не показывать. Иначе зная его носителя, она будет издеваться над ним и допытывать правда ли он горы с землей сравнял. — Ладно, пора в путь, — сказав это, расправив крылья и отозвав оружие. Кросс легко взмыла в воздух. Хотелось бы побыстрее добраться до города, чтобы можно было перекусить и поесть. Надо восстанавливать собственные силы.

***

Проснувшись и посмотрев в окно, Лави заметил, что сегодня просто прекрасная погода для прогулки. И насколько он помнил у Юу сегодня был выходной. Это был отличный шанс вытащить того в город. Но для этого он должен был кое-что провернуть. Спустившись в столовую, книжник заметил за столом Белль, которая сидела в одиночестве. Что было немного странно, обычно они с Алленом приходили в одно время. Где носит этот гороховый стручок? Неужели опять Линк к стулу привязал? — Утро, — беря кружку кофе и завтрак, парень сел напротив девушки, как обычно приветливо улыбаясь, — Как спалось? — Хорошо, — немного сонно ответила Белль, ей было приятно что к ней наконец хоть кто-то присоединился. А то вот так сидеть в одиночестве немного напрягает. Где шляется Аллен? — Не скучно? — Немного, обычно, когда я прихожу тут уже куча народу, даже Юу не видно, — Книгочей странно улыбнулся. А, это повод. — У тебя есть какие-нибудь дела сегодня? — как бы невзначай спросил книжник. В голове уже потихоньку созревал хитрый план на день как ему повеселится и одновременно подразнить своего «любимого» друга. — Только тренировка с Кандой, — Изабелла пожимает плечами. — Тогда не хочешь сходить в город и прогуляться? — предложил книжник, на что получил удивленный взгляд бирюзовых глаз. Это было очень неожиданное для нее предложение. Но в тот же момент почему бы и не пойти? Они давно никуда не выбирались просто пройтись. Да и сегодня у многих был выходной. — Хорошо, давай, — на лице Кросс расцвела радостная улыбка. Наконец, она сможет спокойно отдохнуть и провести день не в этом месте. — Отлично, встретимся тогда через два часа в холле, — допивая кофе проговорил Лави. — Но как же тренировка? Канда меня убьет если не приду. — Я все улажу. Белль нахмурилась. Интересно как это Лави уговорит Канду не проводить сегодняшнюю тренировку. Это же невозможно. Мечник на них помешан. Небольшое беспокойство за парня охватило Белль. — Уверен? — Да.

***

Придя в зал Канда стал потихоньку разминаться. Мышцы немного затекли после долгой и выматывающей ночи. Хоть он довольно быстро заснул. Но эти чертовы кошмары мучили всю ночь. Надо было выпить тот чай, что дала ему Шерон. В этот раз он просто свалился после изнуряющей миссии поэтому не стал его пить. Размявшись брюнет посмотрел по сторонам. Странно. Обычно Белль к этому времени уже приходит. Но сегодня тут было тихо как в морге. Что за херня? Она проспала? Да быть этого не может. Скорее всего она просто немного задерживается. Не страшно он подождет. Её мог поймать кто-то из персонала и попросить о чем-нибудь. А что если она снова столкнулась в тем навязчивым блондином? Правда он давно его уже не видел. Но все же. Такая вероятность была. Сжав кулаки, Канда направился в сторону жилого помещения. Надеясь найти её там. Но как только он достиг нужной двери то встал как в копанный. Воспоминания тут же красочной картиной пронеслись в сознание. То как юное тело приживалось к его пока они сидели в обнимку. Так надо выкинуть эти навязчивые и странные мысли из головы. Встряхнув головой, Юу постучался в дверь. Но ответа не последовало. Что за херня? Где её черти носят тогда? Злость и негодование понемногу брали вверх над парнем. Спустившись в холл, мечник стал глазами искать девушку. Была небольшая вероятность что он найдет Белль тут. Но как назло её розовой макушки не было видно. Это уже начинала злить. Но в тот же момент беспокойство все медленно подбиралось к парню. Почему он так переживал о том, что не может её нигде найти? Раньше такого не было. Но после последних дней, он все чаще замечает, что беспокоится за Кросс и переживает. Это так не похоже на него. — Извините, Канда Юу? — послышался незнакомый голос. Посмотрев в сторону, мечник заметил рядом с собой экзорциста. — Да, что-то нужно? — Вот, — парень протянул ему бумажку и тут же смылся. Это было странно. Посмотрев на небольшой клочок бумаги Канда нехотя открыл записку:

«Я украл твое сокровище. Если хочешь его отыскать приходи в город и найди нас.

Твой лучший друг Лави.»

Сжав записку в кулак Канда готов был прибить этого тупого кроля на месте, как только его найдет. Чертов паршивец. Он что издевается над ним? И что значит украл его сокровище? Он это про Изабелль? И тут в голове всплыл их недавний диалог. « — Она мне не нравится! — сбрасывая руку друга проговорил экзорцист. Этот черт решил его видимо сегодня достать. — Правда? — ехидная улыбка легла на лицо Лави, — Тогда я могу пригласить ее на свидание? — Канда тут же замер на месте, неприятное и щекочущее чувство подсказывало взять Муген и отрубить голову этому кролю на хрен, — Можешь присоединиться. — Завались, — сказав это Юу быстрым шагом скрылся с глаз Книгочея младшего.» Так эта зараза не шутила в тот раз. Ну и ладно пусть гуляют ему то что? Канда уже развернулся и направился в сторону тренировочного зала, надеясь побыть один. Но тут же остановился. Какое-то неприятное и щекочущее чувство снова захватило его. Почему представляя, как эти двое проводят время вместе, начинало злить. Переборов эти непонятные эмоции Юу направился по своим делам. И вот он снова один и никто ему не мешает, но как ни странно парню это совершенно не нравилось. Похоже мечнику было одиноко. Ему? И одиноко? Звучит слишком смешно. В голове то и дело промелькали образы как Белль прекрасно проводит время с Лави и это дико бесило. Разозлившись Юу с силой ударил кулаком по стене оставляя в нем вмятину и направился в сторону выхода из помещения. — Найду, прибью, — злобно проговорил парень, направляясь в свою комнату чтобы переодеться. Он точно найдет этого засранца и оторвет ему голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.