ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть пятьдесят седьмая "Лучше просто сдохни."

Настройки текста
Вот уже пару дней как Шерон тренируется в горах, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Пару раз с ней пытались связаться из Ордена, но генерал никому не отвечала. Все это только отвлекало. Если потребуется ее помощь, то она откликнется только по просьбе Комуи. Который единственный примерно знал, где сейчас находилась девушка. Так как Кросс лично сообщила ему об этом. Остальные же её не интересовали. За последние время, её сила стала намного лучше сочетаться со стилем ведения боя. И это было заметно уже по тому как она использовала свое основное оружие. Казалось, что теперь призывать копье становилось все проще и легче. Габриэль все это время наставлял ее и давал советы по использованию той или иной техники. Прервавшись на отдых, Кросс прилегла на прохладную землю. Спать хотелось дико, все из-за того, что в последнее время слишком часто она видела сны о прошлом мужчины и это немного выматывало. Прикрыв глаза и расслабившись, Шерон не заметила, как немного задремала. Проснулась лишь от того, что Габриэль вопил о непонятной опасности. Все чувства кричали просто о том, что рядом находиться кто-о кого мужчина ненавидит. Активировав крылья, генерал направилась в ту сторону. Странно было то, что эта ярость охватила и ее, словно они слились воедино. Быстро прибыв на место, девушка осмотрелась, но никого особо не обнаружила. Деревушка была довольно пустая.       «Нашел» — послышалось в голове Шерон и в тот же момент, крылья атаковали своими отделившимися перьями мужчину что стоял позади одной из улиц. Резко уйдя в сторону прохожий ошеломленными глазами посмотрел на генерала. В руке тут же возникло копье, которое в мгновение ока полетело в незнакомца, пронзая его плечо и припечатывая к одному из зданий. — Какого черта!? — послышался недовольный мужской голос, — Больно, — подлетев ближе Кросс смогла его рассмотреть. Высокий мужчина за тридцать, совершенно неприметная внешность создавали впечатление, что это обычный человек. Вот только запах от него исходил странный и это совершенно не нравилось Шерон. Но тут незнакомец как-то странно отреагировал, стоило им оказаться в метре друг от друга. — Оу. — Сдохни, — тут же из уст генерала прошипел Габриэль, казалось Чистая сила была в курсе кто это такой. Копье в плече мужчины зашевелилось все больше пронзая его насквозь. — Так и знал, что только ты можешь запустить в меня эту штуку, — прохрипел незнакомец, все еще кривясь от боли что пронзило его тело. — Я сказал тебе сдохнуть, тварь, — продолжил настаивать на своем Габриэль, создавалось впечатление что тот намеревался убить его прямо тут. — Хорош, Габи, больно же! — взмолился мужчина и попытался вытащить копье из плеча, но только хуже сделал. — Я не убил тебя в прошлый раз, убью в этот, — продолжил настаивать на своем Габриэль, все еще полыхая от ненависти. Ветер поднялся, а крылья стали еще больше, готовые в любой момент присоединиться и атаковать. — Кажется, в этот раз у тебя более подходящий сосуд для этого, — прохрипел незнакомец, оставив все попытки вытащить из своего тела оружие, — Я сдаюсь. — Сдохни лучше. — Ты не можешь меня просто так убить, — развел руки в стороны. Шерон нахмурилась, вся эта ситуация была сама по себе странная. Как этот мужчина понял, что перед ним именно ее Чистая сила, еще и по сокращению назвал? — Наш командующий будет очень этим недоволен, — на лице появилась ехидная усмешка. Что еще больше разозлила Габриэля, хотя тот оставался все таким же беспристрастным в лице. Но вот глаза просто полыхали гневным огнем. — Как будто ты в курсе где он, — поманив двумя пальцами копье тут же оказалось в руках генерала, оставляя после себя огромную дыру в теле незнакомца, которое вскоре стало потихоньку затягиваться белой кожей. Что за хрень? Он что не человек? — Вот знаешь мы не виделись практически век, а ты при первой встречи сразу прибить меня пытаешься, — вставая и отряхиваясь проговорил мужчина. — Если не проткну тебя значит зря пробудился, — послышалось от Габриэля. На что Шерон чуть посмеялась. Легкая усмешка тут же коснулась ее губ. — Ты бука Габи, как так можно со старым другом! — Ты не друг, а ничтожество. — А вот командующий другого мнения, — развел руки в стороны и снова усмехнулся. — Мне тебя на кусочки порезать? — Нет, спасибо, — защищаясь незнакомец выставил руки в примирительном жесте. — Это уж слишком больно. Даже для меня, хоть я и чистая сила, — мужчина размял шею и снова посмотрел на Кросс. Было кое-что странное что он не приметил раньше. — А ты почти слился с новым сосудом? — Тебе то что? — Просто глаза разного цвета, — незнакомец наклонил голову на бок рассматривая величественный вид, что открывался перед ним. Почему-то вспоминались старые деньки, когда Габриэль ходил в похожей одежде. Услышав это замечание Кросс повернула голову в сторону небольшого окна, в отражение были отчетливо видны глаза, один был голубого оттенка, а второй рубинового. Ого, интересно это теперь так всегда будет? Она знала, что когда активничала чистая сила то ее глаза меняли свой цвет, но видела это впервые. Тем более странно было то, что один глаз остался прежним. — Интересно. У вас даже запах одинаковый. Воротит. — Это меня воротит от тебя, Апокриф, — прошипел Габриэль, и в тот же момент к горлу мужчины приставил наконечник копья, готовый в любой момент пронзить его им. — Пожалуйста, убери от меня эту штуку! — пытаясь убрать оружие от своего горла проговорил Апокриф. Ему совершенно не хотелось, чтобы отрубили голову, а ведь Габриэль спокойно может это сделать. Он уже делал так раньше. — Мы ведь на одной стороне! — Ха! — послышалось из уст генерала. — Не смеши меня, чертова тварь. — Как не красиво. За что ты так со мной? — Прекрасно знаешь за что, крыса. — Апокриф резко замолчал. Выражение лица тут же изменилось и стало напоминать натянутую улыбку, будто он был доволен. — Зачем ты объявился? — Ну я направлялся по кое каким делам в Европейское подразделение, — Кросс нахмурилась. Чтоб его этого придурка. Не хватало, чтобы он ошивался еще рядом с Алленом и Изабелль. — Нужно присмотреть за кое-кем. — Если ты сделаешь что-то странное с Алленом или Белль, — голос Шерон и Габриэля смешался и стал довольно странно звучать, — Я убью тебя, несмотря на то, что ты якобы защищаешь сердце. — Апокриф резко замолчал. А ведь он реально может это сделать, получать от него было и так слишком болезненно, все же один из верхушки. Даже оставаясь в сосуде Габриэль был способен развить невероятную мощь, поэтому идти против него было себе хуже. Один раз пошел, в тот раз его спас Командующий, просто отразив атаку. — Постараюсь вести себя мирно, — вздохнул мужчина, — Тогда ты меня не прибьешь? — Кросс прищурила глаза, она совершенно не доверяла его словам так же, как и ее чистая сила. Но пока генерал не может его убить прямо тут. — Живи пока. — Спасибо тебе щедрый ты наш, — в тот же момент как язвительная фраза сорвалась с губ Апокрифа в его груди образовалась большая дыра, — Да, больно же! — Заслужил, — пожала плечами Шерон и в тот же момент взлетела выше. Смотря на то как корчиться от боли чистая сила. — Скажи спасибо что голова на шее осталась, — сказав это Кросс расправила крылья сильнее и взмыла в высь оставляя своего оппонента залечивать новую рану.

***

Дни в Ордене проходили мирно, по крайне мерее так казалось. После того как Шерон ушла прошел примерно месяц, все это время Изабелль ходила на задания в основном с Алленом и компанией. Тренировки с Юу проходили мирно и спокойно. Правда ей все еще было стыдно из-за того, что она наговорила ему по пьяни. Сегодня у них была миссия Иордане, так что стоит хорошенько подготовиться. В последние время Акумы стали слишком активные, так что приходилось немного попотеть. Но стоило ей встать утром с кровати, как странно чувство засело в груди. Казалось, что вскоре должно что-то случиться. — Ты время видела? — послышалось со стороны. Обернувшись Белль встретилась с недовольным выражением лица Канды. Брюнет стоял в проеме облокотившись о косяк двери и прожигал ее взглядом. — Нам выдвигаться через тридцать минут, не будь букой, Юу, — спокойно проговорила Кросс, совершенно не обращая внимание на парня. Им уже не впервые назначают общую миссию, так что Кросс уже привыкла к этому его недовольному лицу. — Шевелись давай, копуша, — Белль закатила глаза на подобное оскорбление в ее адрес. Хорошо хоть перестал каждый раз приставлять к ее горлу Муген, уже какой-то прогресс. — Иду, не будь таким нервным. — Нужно делать все вовремя, — ворчал мечник. Пусть он и показывал всем своим видом, что немного раздражен, но он лично настоял на том, чтобы Белль отправилась вместе с ним. В какой-то момент за все это время брюнет даже привык к ее обществу, да и задания выполнять было проще. Изабелль была полезной по его мнению. Даже полезнее чем Аллен. Когда он об этом ей сказал Кросс закатила глаза. — Конечно, ворчун, — послышалось от Кросс. Закинув сумку на плечо, девушка вышла из комнаты. Странное предчувствие все еще не покидало её. Почему это так давило на девушку она не могла понять. Плюс ко всему чистая сила сегодня не особо её слушалась. Словно предупреждая о чем-то. Белль хотела об этом спросить у Шерон, но с той в последнее время связаться было очень трудно. В основном она посылала короткие сообщения о том, что с ней все в порядке и Изабелль не стоит переживать о ней. Но этого все равно было мало. Хотелось чуток побольше пообщаться и рассказать обо всех своих переживаниях. — Что за хмурое лицо? — послышалось от Юу, брюнет заметил, что всю дорогу до портала Кросс идет на автомате, совершенно не обращая внимание на то что происходит вокруг. — Просто скучаю по Шерон, — пожала плечами девушка. — Надеюсь мы скоро встретимся. — Так сообщи ей об этом. — предложил мечник, совершенно не понимая в чем проблема. Неужели так трудно было встретится с Шерон? Хотя он не вдавался в подробности почему генерал решила оставить свою кузину тут, а сама отправилась в путешествие. Но он не думал, что для неё будет проблемой встретится если Белль попросит ту об этом. — Ты прав, — взбодрилась Кросс, все же странно было то, что она скрывает эти чувства от своей кузины, ведь Шерон никогда ей не отказывала в том, чтобы выслушать. — Спасибо. — Всегда пожалуйста, — усмехнувшись проговорил брюнет и вошел в портал, Изабелль недолго думая последовала за ним. А ведь предчувствие её не подвело, ведь этот день она познает весь ужас происходящего.

***

Что-то было не так. Казалось все чувства резко обострились, а Акум в два раза стало больше. Шерон нахмурилась, после того как снова разобралась с очередной толпой. Сейчас она была ближе всех к Ватикану, хоть Центр и хорошо охранялся, все равно поблизости в последнее время стали шнырять Акумы. Причем их активность с каждым разом все возрастала. — Да, что творится то! — прошипела девушка, избавившись от новой толпы. Попытавшись связаться с ближайшими центрами, но все было впустую. Связь словно оборвалась, а нехорошее предчувствие возрастало. Казалось, что что-то назревает. — Жопой чую, что что-то грядет.       «Так и есть,» — послышалось от Габриэля. — Ты не шутишь?       «Нет,» — мужчина отвечал как-то слишком спокойно. Обычно в таких ситуациях он рвет и мечет и как обычно рвется в бой. Но тут словно притих. — Ты что-то знаешь? — спросила Кросс, ей совершенно не нравился этот притихший Габриэль. Обычно, когда он вот так молчит назревает полный пиздец.       «Назревает масштабное нападение,» — через пару минут молчание ответил мужчина. Почему-то его спокойствие только сильнее напугало Шерон. Если грядет такое почему они стоят тут? — Ты издеваешься?       «Нет, скорее всего Граф задумал что-то масштабное.» — Тогда я должна вмешаться, — генерал уже хотела взлететь и отправиться на помощь к экзорцистам, но тут же резко остановилась. Словно кто-то сковал ее оковами.       «Нет, ты должна остаться тут. Мы не готовы ко встрече с пробужденными Ноями,» — слова мужчины звучали серьезно, а то что он взял под контроль ее тело говорило о том, что лучше не спорить и оставаться на месте. — Но что если что-то случиться с Алленом и Белль? — возмущалась Кросс, ей совершенно не нравилось то, что была большая вероятность того что эти двое как обычно окажутся в эпицентре.       «Как ты и сказала ранее им пора развиваться. Просто поверь в них,» — продолжал настаивать на своем Габриэль. От его слов внутри все пылало, но с другой стороны он ведь не позволит ей действовать так как она хочет. Оставалось надеяться на то, что с ребятами будет все в порядке. Вздохнув генерал расправила крылья и взлетев чуть повыше одним взмахом уничтожила новоприбывшую толпу Акум. Хоть на них отыграется. Но одна мысль так и засела в голове. Почему Габриэль был так против ее встречи с Ноями. Неужели что-то произойдет, когда они снова пересекутся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.