ID работы: 5671417

The King and the Prince

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Когда-то, не очень давно, жил Король. Хотя и сейчас он живет, — молодой мужчина погладил младшего сына и сел в кресло, —цветёт и пахнёт. И вот однажды, влюбился он в своего слугу и захотел чтобы тот тоже влюбился в него. И пошёл Король к ведьме, и попросил зелье волшебное, да такое чтобы тот кто его выпьет влюбился в человека который дал ему это зелье. Старая ведьма предупреждала Короля, что если человек влюблён в другого человека, то зелью этому смысла нет никакого. Но Король не послушал старую ведьму, ведь он так был опьянен своей любовью.       —Но тот слуга уже был влюблен, ведь так? — Старший сын выглянул из-под одеяла       —Верно.— Отец кивнул.— Слуга был тайно влюблён в брата Короля. И когда через несколько дней Король предложил тому слуге стать его женихом, тот отказал. Как же опечален был Король, и заперся он в своём замке на триста лет и никого не подпускал. Но однажды черный ворон принёс письмо. В письме этом было сказано, что в соседнем государстве родился наследник трона. И тогда Король понял, что провёл в своём замке слишком долго и приказал своим слугам чтобы те помыли, одели его и отправился Король на бал в честь новорожденного. Короля встречали как самого ожидаемого гостя. Ему наливали вино, давали самое сочное мясо и когда пришло время поздравлять маленького принца Король пожелал ему чтобы тот нашёл своего суженного когда придёт его час. А после уехал в свой замок и стал ждать.       —Они же встретятся, так, папочка? — Младший сын забрался на колени к отцу и тот поцеловал его в макушку.       —А вот слушай. — Младший кивнул и тот продолжил. — Когда молодому принцу исполнилось шестнадцать лет, то весь мир праздновал это событие. Даже Король приехал поздравить принца с шестнадцатилетним. Старый Король привёз молодому принцу очень много даров в честь его дня рождения. Принц был очень рад такому вниманию и пригласил Короля прогуляться по аллее, которая пролегала сквозь сад возле дворца. Хоть Королю и было больше четырёх сот лет, но выглядел он очень молодо. Его белоснежные волосы раздувал ветер, мантия, котороя вилась за ним хвостом, была словно кровь, а его глаза манили чёрной пропостью. И Молодой Принц понял, что влюбился в Короля. И теперь на каждое своё день рождение Принц отправлял приглашение Королю. Но на двадцатилетие отец Принца огласил всем, что совсем скоро состоится свадьба Принца и Короля другого королевства. И тогда в последний раз пригласил Принц Короля прогуляется по аллее и признался в своих чувствах, на что получил самый нежный, словно лепестки розы, поцелуй от Короля. Принц был несказанно рад тому что Король ответил на его чувства.       — А они поженились после этого? — Старший ребёнок так же устроился возле своего отца.        — Нет. — Отец покачал головой. — Отец Принца запретил общаться ему и Королю. Но отец не знал, что Принц шлёт письма своему возлюбленному, и когда узнал об этом, то так разозлился, что запер того в башне и велел не выпускать того до приезда его суженого. Когда Король узнал об этом, то сразу же бросился вызволять своего Принца. Когда прибыл Король к воротам и направил свою армию на город, который находился перед замком. Армия его была самой сильной в мире и жгла, и уничтожала все на своём пути. И понял тогда отец Принца, что не сможет потягаться с такой силой и отпустил своего сына, и прильнул тот в объятия своего Короля и слились они в самом нежном поцелуе. И увёз тогда Король своего Принца в своё царство, и через несколько недель сыграли они самую шикарную, самую дорогую свадьбу. Такую свадьбу, что почти весь мир съехался посмотреть на эту пару.       — А у них появятся дети? — В дверях спальни появился мужчина (отец и любимый муж присутствующий).       — Конечно, — второй мужчина кивнул.— Через несколько лет у них родился первый малыш и имя ему Сокджин. — Младший мужчина поцеловал старшего ребёнка в лоб.       — А ещё через несколько лет родился у них младший и дали ему Король и Принц имя Чонгук, — Старший мужчина последовал примеру своего мужа и поцеловал Чонгука в пухленькую щёчку.       — Спокойной ночи. — Принц и Король покинули спальню детей и тогда Король сплёл их руки во едино.       — Я буду любить тебя до конца своих дней, Чимин~а, — Король прильнул своими губами к губам Принца.        — Я же буду любить тебя бесконечность, Юнги.— Принц обнял своего Короля и уединились они в своей спальне.        Как и обещал, Принц любил своего Короля после его и уже после своей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.