ID работы: 5671419

I will be near

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало истории"

Настройки текста
POW Автор По улицам Токио шла маленькая девочка. Вид её был немного потрёпанным. Розовые пряди волос были распущены, а под глазами образовались синеватые "мешки". Лицо было немного испачкано в грязи. Её серое пальтишко хорошо согревало от холода. Где-то целую неделю она бродит по Токио. Обычно она старается не уснуть, но когда сон берёт вверх, она ищёт места где можно поспать. Обычно, этими местами для ночлега становятся городские парки, или место рядом с помойками. В её руке находился мешочек, в котором было немного еды. Она успела немного прихватить перед тем, как сбежала из детского дома. Мимо проходившие неё люди, не очень обращали на неё внимание. Но если и были, те кто хотел ей, как они думали "помочь", она просто от них убегала. У неё были на это свои причины. Сначала будет помощь, потом обращение в полицию, а потом когда узнают, что она сбежала из детского дома её просто вернут обратно. Не очень-то хотелось снова вернуться в этот ад. Где воспитатели плевать на тебя хотели. Новая семья? Где тут гарантии, что они не будут плохими? Никакой. Ведь всё равно её потом выкинут, как ненужный мусор. Так, зачем дожидаться этого момента и терпеть всё это? *** И всё, было бы хорошо, если только, не... *Лай собаки* Вздрогнув, она повернула голову, позади неё стояла средних размеров собака. Скорее всего она была бездомной и тоже бродила по улицам, как она. *Злобный рык* Наверно, многие из нас в детстве боялись собак, особенно, когда они готовы напасть на нас. Через секунду, она уже рванула с места, вслед за ней побежала и собака. "Сакуроволосая" бежала быстро, но и собака не отставала. Увидев парк, который был по близости, через дорогу она побежала к нему. Это было небезопасно, переходить дорогу, особенно если там нету светофора. Не знаешь, какая напасть выскочит из-за угла. Но сейчас это её меньше волновало. К счастью сейчас машин не было, и она могла без препятствий пройти дорогу. Собаке повезло меньше, ей пришлось перескакивать между машинами. Зайдя в парк, она побежала к ближайщему дереву. Провалив попытку на него залезть она стала смотреть, как собака уже двигалась к направлению к ней. Не в силах, что либо сделать, она просто зажмурила глаза, и стала ждать, когда это уже всё закончится. Но единственное, что она услышала это чей-то голос, и звук брошенной палки. Открыв один глаз, и увидев, что собаки на месте нет, она облёгчённо вздохнула. - Пронеслась... Эй, ты как себя чувствуешь? Не поранилась? - спросил её "спаситель". Он тоже был ребёнком, но был старше её. Максиму года на два. Его рыжие волосы торчали в разные стороны, как колючки у ежа. А глаза напоминали цвет травы, которая скоро выцветет. Но его некий огонь в глазах, разбавлял мысли об этом. Одет он был скромно, но, как говорят со вкусом. - Спасибо, что спас, - сделав поклон, произнесла она. - Всегда пожалуйста! Кстати меня зовут - Кукай! Сома Кукай, - протянув руку, представился он. - А меня Хинамори Аму, - помедлив, но всё же пожав ему руку сказала она. - Аму, значит? Красивое имя! - С-спасибо, - небольшой румянец покрыл её лицо. *** Следующее время, они весело провели вместе. - Слушай, Аму, а где твои, - но не успел Кукай закончить, как его перебили. - Господин Сома!!! Я же просил, Вас не отходить далеко от меня! А если бы, с Вами, что-то случилось! Ваш отец меня просто прикончит за такую оплошность! - Подбегая к к ним, произнес немного лысый мужчина. По нему нельзя было сказать, что он слишком стар, но и не молод. На вид ему можно было дать 50-52. Одет он был в костюм дворецкого. - Не волнуйся, ты так Себастьян! С мной всё порядке! Себастьян - это Аму, Аму - это Себастьян. Аму, давай поедем ко мне домой? И скоро дождь пойдёт. Аму долго не могла ответить. С одной стороны, если она согласится, возможно его родители напишут в милицию, о ребёнке, который явился к ним домой. С другой стороны... Ей не хотелось огорчать Кукая, да и желание бродить дальше по Токио, в поиске ночлега и еды, которая у неё заканчивалась особо не было. И обдумав, она согласилась на предложения Кукая. Если, её и увезут обратно в детский дом. Она снова сможет выбраться оттуда. Да, и может родители Кукая согласятся взять её под своё крыло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.