ID работы: 5671419

I will be near

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Академия"

Настройки текста
От Автора Академия Сейо одна из самых лучших школ в Японии. Учеников, которые учатся в этой школе, можно отнести к двум типам. Первый: ученики, родители, которых имеют большую власть, и очень знамениты. Как, правило такие ученики ходят в Академию с их слугами. Ведь школа, как никак элитная, и создавалась изначально для богатых. Но с приходом нового директора, все поменялось. Теперь не только дети из богатых семей могут здесь обучатся, но и те, кто прошел вступительный экзамен. Кстати о них. Второй: Те, кто все-таки смогли хорошо сдать экзамен. Чаще всего это были дети из бедных семей, которые хотели попытать свою удачу. Либо из обычных семей, желавшие учиться здесь. Хотя, это редко случалось. Потому, что ты должен был набрать бал от 75 до 100. Но такие встречались, и им невероятно повезло!

***

К воротам школы подъехал черный лимузин. Из него вышли рыжеволосый парень и девушка с волосами цвета сакуры. Но перед, тем, как последняя хотела закрыть дверцу, её откликнул водитель. - Аму! - Что, Даити? - обернувшись, произнесла Аму. У водителя авто были зеленые волосы и коричневого цвета глаза. Одет он был в смокинг, но первые две пуговицы были расстегнуты, а сам галстук был немного развязан, и его волосы были в беспорядке. И не скажешь, что это личный водитель, самой известной компании. - Я сегодня приеду раньше обычного, поэтому не задерживаетесь долго в студ.совете, хорошо? Кивнув головой, Аму закрыла дверцу и побежала за парнем, который её и не ждал, и стоял у дверей школы, болтая с друзьями. - Почему так долго? - Задержалась, простите Господин Сома, - слегка поклонившись произнесла Аму, в ответ Кукай лишь недовольно фыркнул. Он не любил, когда к нему так обращались, особенно Аму, но что поделать таковы правила. Рядом с парнем стояли парень с длинными волосами и девушка короткого роста и светлыми волосами.

***

От лица Аму - Привет, Аму, - с улыбкой произнесла светловолосая, когда эти двое парней прошли немного вперед. - Привет, Рима. Как дела у Наги? - Все, как обычно, только тренировки стали чаще, и это его утомляет. Сначала думаю нужно рассказать, кто этот Наги, а точнее Нагихико Фуджисаки. У Нагихико темно-фиолетовые волосы, и они очень длинные, глаза похожи на мои, но чуть темнее. Еще он очень спокойный и дружелюбный. Родители Нагихико являются известными танцорами, и как положено в их семье каждый должен овладеть "этим искусством". Рима Маширо, является его личной слугой, по сути вся семья Маширо служит родителям Нагихико. У Римы светлые волосы, цвета пшеницы, глаза золотые. Рима так же является моей первой и единственной подругой. - С чего бы это? - У них скоро опять будет представление вместе с Нагихико, оно пройдет в главном театре. Я слышала, что там будут многие высокопоставленные лица из других стран. Кстати, вы сегодня приехали позже обычного, что-то случилось? Вспомнив ситуацию сегодня утром... Это же надо было прийти в такой неподходящий момент! - Н-ничего, просто так сложились обстоятельства. - Аму, ты покраснела. Опять Кукай домогался? - произнесла Рима совершенно спокойным голосом. Ни один мускул даже на лице не дрогнул! За разговором я не заметила, как мы пришли в наш класс. Наги и Рима сели на свои места, ведь скоро должен прозвенеть звонок. Кукай уже занял свое место и смотрел в окно. Мне кажется или сегодня слишком шумно в классе? Я села на парту, которая была сзади Кукая. Вытащив учебники из сумки, я стала ждать когда появится учитель и начнет урок. Но сзади в меня кто-то тыкал ручкой. Хотя я уже догадываюсь, кто это. - И тебе привет, Кайри, - повернув голову назад я поприветствовала Кайри. У Кайри были темно-зеленые волосы, и голубые глаза. И да, Кайри был одним из тех кто смог сдать экзамен. У него было 86 балов. - Слышала новость? - Какую? Что химичка порвала с физиком? Или, то что на следующей недели контрольная? - Нет. Сегодня к нам придут новенькие, оба из влиятельной компании. И с ними конечно слуга. - То, же мне удивил! Таких, как они тут навалом, просто еще два богача придут и все. После моих слов, в класс тут же зашел учитель. А за ним двое новеньких, и еще один. Первая была девушка с светлыми волосами, завязанных в два хвоста, глаза похожи на фиалки. Второй был парень, синие волосы и такие же синие глаза. Кажется, этих двоих я где-то видела. Третий тоже парень, блондин, глаза чем-то напоминают спелую вишню. - Дети, познакомьтесь у вас новенькие: Это Хошина Утау и Тсукиеми Икуто, а также их слуга Тадасе Хотори. Надеюсь, вы поладите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.