ID работы: 5671424

SSS. Scared. School. Screen.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

N

Настройки текста
А вот Тайлер и сидит в кабинете директора. Тайлер обижен на Джоша за то, что он унёс Дебби. Тайлер не понимает что за хуйня с его отцом. Тайлер злится на тупую училку, что вызвала его к директору. А ещё Тайлер доусрачки боится, ведь мать его не похвалит, если директор вызовет в школу родителей. - Тайлер, зачем вы это сделали? - Мы этого не делали, с-сэр... - Но Дебби же как-то оказалась полностью в краске. - Мы хотели, но... потом передумали, а ведро забыли снять... - Ох, Тайлер, ты же примерный ученик, что с тобой стало? Это все из-за дружбы с Джошем? - Н-нет! Джош хороший парень и... - Да-да, я наслышан, вы стали школьными звёздами за пару дней. Тайлер, меня не касается твоя личная жизнь, но пойми, что общение с таким избалованным парнем, как Джош может привести к тому, что ты не сможешь закончить школу на «отлично». Ты много читаешь и знаешь подобные клише, в которых главные герои портятся под влияние человека, которого ставят себе в пример. Я ни в коем случае не отговариваю тебя от общения с Даном, но просто хочу предупредить, чтобы ты потом не удивлялся последствиям подобных выходок, - «блять, Джош, из-за тебя мне пизда», - Так как это твой «первый раз» мы обойдёмся без всяких вызовов родителей в школу, я знаю, что ты этого боишься, ведь так? - директор натянул улыбку, - можешь идти, только ты понимаешь, что коридор нельзя оставить грязным. - Да! Я понял, спасибо большое, мистер Мэттьюс! - Беги давай, отличник. Тайлер нервно усмехнулся и уебал оттуда. - Сука блять, ебанный блять, блятьблятблятьблять, - Тайлер сидел и отмывал эту краску с пола тряпкой от пола, которую ему дала уборщица. Он звонил Джошу несколько раз, а он, блять, не брал трубку. Что за хуйня там произошла? Что, блять, Тайлер наделал? Как Тайлер мог связаться с таким мудаком? Ну, пиздец, короче, он грыз себя, как мог. - Ооой! Смотрите, кого сюда занесло! Джозеф, отмываете пятерку по обществознанию? - это был мистер Робертс. - Дратути... - Чего грустный? Ху... КХМ-КХМ, рмы наелся? - Нет, вы и так прекрасно знаете, школа вся гудит, - учитель усмехнулся. - Хах, да, вы прямо суперзвезды, - он присел на кортаны рядом с Тайлером. Тайлер охуел, - может помочь? - Н-нет, спасибо... - Тайлер продолжил теперь пятно, которое тёр уже ебанных полчаса. - Будет легче, если ты будешь тереть вот так, - учитель взял руку Тайлера, которой он мыл пол, и показал, как правильно отмывать пятнышки, которые долго не сходят. Тайлер охуел ещё больше. Он покраснел. «О чем ты думаешь, тупая шлюшка? У тебя есть Джош.» - Упс, прости, не хотел тебя смущать, - он резко встал. - Да нет... все в порядке, спасибо, - Тайлер представил, как Джош бы наказал его за такие штучки, и, вроде бы, фактически, стояк спровоцировал Джош. - Хорошо, если хочешь, когда закончишь, можешь зайти ко мне на элективное занятие по английскому. Ты же сдаёшь его? - Тайлер кивнул, - отлично, - учитель потрепал его по голове и ушёл. «Блятьблятьблятьблять...» - он продолжал намывать пол.

***

«Так, наверное, зайду?» Он постучал в дверь и зашёл в класс. - А где все? - Так все закончилось. Ты бы ещё час там проторчал. - Краска трудная, знаете ли... - учитель встал и подошел к первой парте, упершись на неё и сложив руки на груди. «Ебать он красивый, но походу мне над съебывать.» - Я, наверное, лучше пойду... - А... стой! Ты не мог бы остаться немного? - Зачем? - Просто... понимаешь, ах, я, может быть, не должен обсуждать такого с учениками, но я недавно расстался со своим парнем и... - ЧЕ? ВЫ?... - Дааа... , - он потёр голову и засмеялся, - просто ты вроде как единственный мой друг с такой же ориентацией, как я, хаха... - Я в ахуе. - Эй! Не надо выражаться. - Вы меня посвятили в свою пидорасистость, так что, я думаю, материться я право имею. - Давай на «ты», пожалуйста. - Без проблем, ты пидор. - учитель посмотрел на него взглядом типа «Сука, а сам-то» - Нуууу, в отличие от некоторых я не принимаю, а вхожу, - это он сказал шёпотом. - Тайлер тем временем пребывает в покерфейсе. - Да ты прям не стесняешься. - Я знаю тебя с первого класса, чего уж мне. - Первого? - Ну, мы познакомили ещё тогда, а общаться начали только, когда я пришёл сюда работать. - Точно, но ведь до этого мы пересекались ещё на улице. - Ага, но ты никогда не обращал внимания на мои попытки с тобой поговорить, - он состроил рожицу, полную боли. - Ты просто здоровался и шёл дальше. - А хули нам, интровертам. - ОПА! Тут учитель матерится. - Тайлер раскинул руки. - Ай не пизди, - он показал Тайлеру фак, улыбаясь, вот же пиздюк. - Так иии... ты поговорить хотел? - А да, я же разговариваю. - Это все? - Ну, мне просто надо отвлечься и все, и ты, кстати неплохо мне помогаешь, - он подошёл к Тайлеру с руками в карманах - Раз стараться, товарищ-пидор. Они засмеялись. - Лан, пойдём. - Куда? - По домам, выходить-то все равно вместе. - Ок, пошли. Они вышли со школы, а у ворот это время стоял Джош. Они пересеклись взглядами. Джош смотрит на них вдвоём, а Тайлер обосранно смотрит на Джоша. - Что за хуйня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.