ID работы: 5671427

Не нужная любовь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Встреча или Новенький

Настройки текста
Где-то в апреле молодая особа как обычно не хотела в школу, не знаю почему, но ей как никогда было не охота сегодня идти туда, слушать нудные лекции, видеть идиотов-одноклассников… У нее друзей немного можно сказать, что их и нет. С кем она не начиная общаться, вся дружба заканчивается предательством… За окном идет дождь и девушке очень хочется спать, это неудивительно так как она вчера смотрела фильм о любви… Почему там всегда так доступно и просто, иногда сценаристы даже слишком преувеличивают… В школе её не ждало ничего нового все те же лица. Оставалось минут 20 до конца урока, но тут стук в дверь нашего класса. Учитель вышел и все как будто ожили, начался гул и смех. Тут дверь отворилась, но учитель ещё минуты 2 в класс не заходил. Когда он зашёл в классе ещё стояло веселье. Учитель сел. И тут неожиданно для всех, глядя на незакрытую дверь, учитель сказал: -ну чего ты стоишь, заходи, не стесняйся! В наш класс зашёл новенький. Нас всех поразил своей внешностью. Высокий рост на взгляд метр 80, голубо-зеленые глаза, мягкие одновременно мужественные черты лица. Одет он был просто, джинсы, свободная футболка, сверху толстовка на молнии, а на ногах кеды. В нашей школе есть форма единая для мальчиков и девочек, она состояла из брюк со стрелкой, белая блузка для девочек жилетка, а для мальчиков галстук и кардиган. Но она не очень любить юбки и платья, поэтому она написала отказ на форму и она единственная ходить, как хочеть. Рядом со мной место было свободно она сидела одна и он, накинув рюкзак на плечо и с легкой улыбкой сел ко мне. -это наш новенький Хайо Макото он будет, учится с нами. Твоя соседка Кура Синена.- сказал учитель. Они улыбаясь глядели друг на друга не знав, что сказать. -привет — сказала она. -привет, Кура — поздоровался он. -ну как дела? Как класс на первый взгляд? сказала молодая особа. -все хорошо, испытываю эмоции, но пока только глядя на тебя. А ты как? -хорошо, спасибо за комплимент. -да ладно тебе всегда приятно говорить хорошие слова, хорошим людям! -Мне на самом деле очень приятно, но ты меня даже не знаешь, а говоришь так, как будто ты меня давно знаешь. -поверь, я вижу тебя, на сквозь, тебя сдают твои прекрасные глаза. Я, смущаясь от красивых слов, задаю ему очень банальный вопрос для знакомства: -сколько тебе лет? -17, а тебе? -16…я самая маленькая в классе если хочешь, можешь со мной не общаться. -разве возраст преграда для дружбы? сказал новенький -я рада, что ты так думаешь, мне очень приятно вести с тобой беседу… сказала героиня -что ты делаешь сегодня после школы, мы бы могли куда-нибудь. -очень заманчивое предложение, но, а как же уроки после школы? -ну мы можем пойти после того как приготовим домашнее задание. -ну, вообщем ты прав, а куда пойдём? -а куда бы ты сегодня сходила бы? сказал Хайо —ой, я даже не знаю, может в какое-нибудь кафе? -ну да можно, я угощаю… Эй, там, дайте хотя бы последние минуты провести урок- кричал нам учитель, и мы замолкли до звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.