ID работы: 5671435

не по сценарию

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэттью может смотреть на своего коллегу по площадке вечно: разглядывать преломления в глазах разного цвета, ловить в них изменения эмоций, изучать улыбки и так по кругу. Словно самое сильное наваждение, которое невозможно остановить, но держать себя в руках намного важнее: особенно сегодня, когда Эстер предупредила о своем приезде в Торонто. Сказать, что молодой человек был не рад, нельзя было, ведь это его любимая девушка, а Дом - его лучший друг, на которого хочется смотреть как на прекрасную статую Апполона. Не было уже никаких сомнений, он красив, как греческий бог и его губы. Господи, вы видели эти чувственные и припухлые линии алого цвета? Даддарио часто кусал свои уже по привычке, замечая, как британец облизывал свои снова и снова при разговоре. Всего лишь жест, а стоит целого фейерверка в животе у Мэтта. Это глупо и странно, ведь ему никогда не нравились парни, он всегда смотрел на девушек. Но случай с Шервудом уникален, ровно как и его герой, безответно был влюблен в своего парабатай и сейчас все больше кажется, что по сюжетной линии и по самому Даддарио можно было понять, - Джалек реален, не смотря на наличие Магнуса в жизни лучника. - Ты занят? - Шервуд подходит почти вплотную, заставляя Мэттью вздрогнуть и резко взмахнуть неприлично длинными, как у девчонки, ресницами. - Доминик... Твою мать, не подкрадывайся так! Нет, у меня еще пару часов на сценарий, а потом... Ты почему спрашиваешь? - Хочу позвать на спарринг, нам нужно потренироваться для кадра. Не хочу облажаться в первом дубле, - Доминик белозубо улыбается, убирает выпавшую прядь волос и с вызовом смотрит на коллегу. Даддарио облизывает губы немного нервно и отставляет сценарий в сторону. - Пойдем. Чего стоишь? Давно мечтал уложить тебя на лопатки! Мэттью ощущает, как волна непонятного волнения скатывается книзу живота, но выглядит он уверенно. Возможность побыть так близко с Домом - его призрачная надежда. Вот только на что? Шервуд берет на себя инициативу, вручая Мэтту их оружие, с которым они должны будут ловко справляться в кадре. Брюнет может похвастаться хорошей сноровкой, ему удается справляться с копьями. Они смотрят друг на друга и с вызовом улыбаются. Это такая игра, где Даддарио хочется проиграть, оказавшись под мускулистым телом блондина. От этих мыслей начинает сосать под ложечкой. - Ты должен проиграть, Даддарио! - Самодовольно заявляет Доминик, разминаясь в паре метров от брюнета. - Это по сценарию, - Препечатывает блондин, делая первый выпад, пока Мэтт этого не ожидал. - А кто сказал, что мы будем драться по сценарию? - Изворачиваясь, парень выставляет копье, отталкивая от себя коллегу, улыбаясь шальной улыбкой, ему нравится все больше, во что превращается эта игра и неважно, чем закончится. Тот самый случай, когда участие важнее победы. - Что-то новенькое, - Мэтт знал, что Шервуд оценит и уже спиной чувствовал какой-то подвох, когда друг с легкостью подставляет ему подножку, выставляет руку вперед, заставляя защищаться, второй рукой делая захват. Воздух плавится, это слишком интимно, в особенности сбитое дыхание и приоткрытые губы. Даддарио пытается не засматриваться на мужчину перед собой, думать о спарринге, но вместо этого в штанах становится слишком тесно. - Оох, - Непроизвольно выдыхает Мэтт, делая захват чуть выше локтя, блокируя мускулистую руку "парабатай". Ему не следует так палиться, но порой даже для хорошего актера это вырастает в целую проблему. В считанные секунды Доминику удается уложить своего друга на лопатки, прижать ногой его колени, продолжая сдерживать за запястья, как будто Даддарио собирался вырываться. Это бесит, бесит этот мистер Великолепие, который сводит с ума своими действиями, выбивает весь чертов воздух из легких Мэтта. Хочется оттолкнуть, отпрянуть от сильного тела, прижимающего к полу, вместо этого брюнет заглядывает прямо в глаза своему другу, продолжительно, пытаясь разобрать эмоции в этом океане и солнце. - Какого хрена, Мэтт? - Возмущается Шервуд, не сдвигаясь с места. Видимо, стояк друга вызвал кучу вопросов у парня, но вместо этого он продолжал офигевать от происходящего. Наступил момент стеснения и неудобства, хотелось провалиться сквозь землю прямо сейчас. Он не должен был узнать правду вот так тупо, лежа на полу друг на друге. Но если не так, то как иначе? - Без комментариев, - Приподнимаясь, Мэтт прячет взгляд и выбирается из-под Шервуда. Тот все еще не сводит с него взгляда и резко дергает за плечо, прижимает к себе, упираясь лбом в чужой лоб. Слишком сильное сопротивление, от которого Даддарио не скрыться. Опуская ресницы, он приоткрывает губы, чтобы сказать еще одно глупое оправдание на свой счет, но Дом не позволяет, настырно раздвигая языком чужие сцепленные зубы, чтобы впиться сильнее поцелуем. Титанических усилий стоит Даддарио понять и принять происходящее, что уже завтра может быть ошибкой. Для Шервуда определенно. Или это только его заблуждение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.