ID работы: 5671623

Уфа-Москва

Фемслэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Меня не ебет, что вы не можете найти урода, который спиздил это ебучее вино. Седой мужчина поправил очки, посмотрев на Земфиру. — Что вы такая буйная, девушка? Если за вами нет вины, то и беспокоиться не стоит. — Глубокая ночь на дворе, а я стою перед вами, отчитываюсь, словно маленькая девочка, и дико хочу спать. И вы ещё спрашиваеие, что я такая буйная? Он скептически взглянул на девушку. — Я обязан завести на вас дело о краже. —Сколько раз мне повторить: алкоголь воровала не я. В квартире до этого была компания из 9 человек. Очнись уже, старикашка. — Во-первых, нам показали съёмку, где чётко видна ваша красная куртка, затылок. — Охуеть, — выматерилась Земфира. — Покажи, блять, её мне, и я скажу, кто тут слепой. — Ещё слово, и мы, не разбираясь, устроим вам сладкую жизнь. Так, чисто из вредности. Рамазанова замолчала, однако ненадолго. — Что во-вторых? — Во-вторых, — продолжал мужчина, смотря на лист, — есть свидетель. Девушка утверждает, что кража совершена именно вами. — Да что вы, — язвила Земфира, — ну и кто эта мразь? — Она сообщила нам всю правду, Земфира Талгатовна. — серьёзно смотрел на неё старик, скрестив руки на груди. — Хотите правду? — вспылила она, — Окей, будет вам правда. Меня охуенно подставила компания моей знакомой, свалив из квартиры, а какая-то падла хочет, чтобы я платила бешеные бабки и осталась без работы. Охуенно, правда? Внимательно выслушав её, он вздохнул. — И все же, мы вынуждены.. — Да пропадите пропадом! — не выдержала девушка, понимая, что домой сегодня не вернётся. Её ожидают большие проблемы, созданные другими людьми. Когда Земфиру провели в какую-то комнату ожидания, она серьёзно задумалась. Вот что, а подставы со стороны друзей и знакомых никто не ожидал. Возмущению и отчаянию не было предела, но девушка всеми силами держала себя в руках, чтобы не заплакать. Её, человека, в жизни не укравшего ничего, принуждают, мало того, признаться в поступке, который она не совершала, так и выплатить нереальную сумму. Где можно достать круглую сумму за пять дней? Зарплата у Земфира в разы меньше, а продавать почку не выход, хотя Рамазанова серьёзно задумалась и о таком неприятном варианте. Важным сейчас было одно — не поддаться на провокации души, подавить ненужные эмоции, чтобы не показаться слабой. Земфира ненавидела быть слабой, особенно перед посторонними людьми. — Итак, Земфира Талгатовна, — вырвал её из размышлений мужской шепелявый голос, который показался крейне неприятным, — с вас 45 тысяч за винную продукцию и штраф размером в 30 тысяч рублей. Услышав это, девушка почти побелела. — Итого..— продолжал он делать вид, что складывает числа в уме. — 75 тысяч, которых у меня нет. — Это уже ваши проблемы. Сроки назначены. Если вы не уложитесь, мы будем вынуждены принять более строги меры. — За решетку кинете, как собаку? — злобно проговорила она. — Все верно. Вы можете быть свободны, однако распишитесь тут, — ткнул пальцем парень куда-то вниз. Земфира старалась прочитать все то, что написано на бумажке, однако парень настойчиво тянул документ на себя. — Поживее, — подгонял он. — Что я подписываю? — строго спросила она. — То, что надо. Подписывайте. — В таком случае, я ничего подписывать не буду. Отпустите меня домой. — Тогда, вам придётся подписать этот документ в зале суда. — Ещё чего, — буркнула она, — сними наручники. Когда парень снял наручники, Земфира быстро направилась в сторону выхода. Время показывало 4 часа утра, а до дома пришлось добираться пешком. Отделения полиции располагалось совершенно в другом районе Уфы. Впрочем, мучаясь от усталости, жажды и головной боли, Земфира все равно упорно шла вперёд. «Какая сука решила меня подставила, блять. К тому же, женщина. Думай, Земфира, какой женщине ты не угодила» Вернувшись домой под утро, Рамазанова тихо прошла в свою комнату, так, чтобы не разбудить родителей. Встречаться с ними сейчас хотелось меньше всего, да и Земфира решила, что ничего сообщать им не будет и со всем разберется сама. Со всей этой шумихой она забыла про главное — смену на работе, которая должна начаться через два часа. « Я не в состоянии. Просто не в состоянии дойти туда» — рассуждала Рамазанова почти что вслух. В голову перешла мысль: попросить подменить её. Недолго думая, девушка взяла телефон и вышла на балкон, чтобы позвонить. Руки дрожали от холода, потому что номер, как на зло, оказался в самом конце списка. Набравшись смелости, Земфира взяла себя в руки и нажала кнопочку «вызов». — Слушаю, Земфира. — Сашка, подмени меня сегодня, иначе кое-кто сляжет с нервным срывом. — Почему ты не можешь? Случилось чего? — Нереальный пиздец и подстава, — вымолвила Земфира. — Об этом потом. Так что, подменишь? — Подменю, — вздохнул, согласился парень, в планы которого явно не входило выходить на работу в заслуженный выходной. — Расскажу, но позже. Спасибо, Саш. — Без проблем, Земфира. Я позвоню. Девушка повесила трубку, радостно выдохнув. Наконец-то она сможет поспать. *** Через два часа женщину разбудил настойчивый телефонный звонок, поступивший от Сергея. Заставив себя подняться с кровати и подойти к лежавшему на тумбочке телефону, девушка ответила. — Зем, это нереальная подстава. Хуле ты не на работе? — возмущался парень.— Мне бухло нужно. Громко цыкнув и упав на кровать, Рамазанова ответила: — Так получилось. — Говорят, что ты на ментов наткнулась. — Кто говорит? — Мелкий. — Блять, и откуда он все знает. — разозлилась Земфира, которая в ближайшем времени явно не хотела никому сообщать о случившемся. — Я не поверил во всю эту ситуацию, — уверенно отвечал Сергей. — Хоть мы и знакомы достаточно поверхностно, я даже представить не могу, чтобы ты оказалась воровкой. Конечно, проблем у тебя дохуя, но не настолько. — И правильно делаешь. Меня оклеветали, а в отделении приплели свидетеля. Извини, ошиблась, свидетельницу. Видимо, какой-то шлюхе я вновь не угодила. — вздохнула девушка. — В итоге, добрые дяди полицейские требуют бабки. Бабки нереально суммы за нереальный срок. Сергей задумался, а после продолжил: — Сколько? — 75 зелёненьких. Откуда, блять, они вино пиздили, скажи мне? Из ювелирного магазина? Рассмеявшись, парень задумался. Ему хотелось помочь Земфире, однако он понятия не имел чем и как. — Зем, — продолжал Сергей, — я думаю, тебе стоит уехать, пока все не уляжется. Ну где ты возьмешь такие деньги за короткий срок? — Почему не возьму?— возмутилась та. —Семь. У меня есть семь дней, чтобы вылезти из жопы. Сергей печально вздохнул. — Как? — Заработаю. — Земфира, не упрямься. — Я не.. — не закончила девушка. — Приезжай ко мне через час.— утверждал он, уже зная, что может сделать для знакомой. —У меня кое-что есть для тебя. Земфира вздохнула. — Опять твои секретики. — Я жду. Никаких оговорок.— отключися парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.