ID работы: 5671636

Титаник

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я запомнила этот день надолго. Прям как сейчас помню, это был четверг. Я наконец-то решилась сделать то, чего я раньше никогда бы не сделала. 
Это был обычный день ноября. Деревья были голыми, все листья лежали в ногах вперемешку с грязью. Люди в серой и чёрной одежде проходили мимо со скукой на лице. Какая-то девочка смахивала слезы со щёк. Я с тяжеленным рюкзаком тащилась к месту нашей встречи. Наконец-то я увидела вывеску "Розовый закат". Мои ноги отяжелели, и нет, у меня нет варикоза.
 Я открыла дверь и стала оглядывать зал. Мой взгляд остановился на девушке в серой куртке. На ней были джинсы, а на ногах черные короткие сапожки на большой платформе. При ее виде мое сердце забилось в два раза сильнее. 
Я подсела к ней, и она оторвалась от телефона.
 -Привет, - радостно сказала она, - я заказала нам кофе, ты не против? 
-Хай. Конечно же нет, - улыбаясь, ответила я. 
Ее лицо было удивленным, а я забыла обо всем и просто уставилась на нее. Наконец, она решилась спросить:
 -Ну так, о чем "серьезном" ты хотела поговорить? 
И только тогда я оторвалась от созерцания ее красивого личика и ответила:
 -Знаешь, я... Я чувствую огромную любовь к одному человеку. Эта любовь... Радует и огорчает меня одновременно. Тоска по этому прекрасному созданию, подобному ангелу, разрывает меня изнутри. Я хочу признаться, но не знаю как, - сказала я, медленно выговаривая каждое слово. 
-Так тебе все-таки понравился Лешка? Я же говорила, что он красавчик! - быстро протараторила она, - он парень понимающий, просто договорись с ним погулять и скажи ему лично, делов-то! 
-Нет, это не Малостов... - смущенно сказала я.
 -А кто? 
-Да так... Угадай! Дам подсказку - это девушка, - ответила ей я.
 -Эммм... Ну... Это Карина? 
-Нет, - сказала я с легким разочарованием на моем лице, - это девушка, которая всегда рядом со мной. Она помогала мне всегда и во всем, что бы то ни было: домашка, репетитор, советы по уходу за собой. Она меня поддерживала, не давала в обиду, а теперь я поняла, что хочу связать с этим человеком свою жизнь... - сказала я, с довольной миной на мордочке.
 -То есть... Это - я? - неуверенно спросила она.
 -О, да...
 Чувства, которые переполняли ее, невозможно было понять: было ли это разочарование, страх, недоумение, удивление или что-то другое? Она опустила глаза, а потом ответила:
 -Лер, прости, мне очень приятно, но... Я натуралка *. Только не обижайся, хорошо? - она взяла мою руку в свою. 
Я боялась этого. Очень сильно. И вдруг это случилось. 
-Ахахахахаха, - разразилась я смехом, - ты мне поверила? Лоооооол! Прости, я играла с Кристиной в карты на желания, и тут мне сказали признаться тебе в любви как можно правдоподобнее! А ты поверила! Я ору... 
 -Да? Серьезно? Фух, а я уж думала, ты серьезно... Ну, слава яйцам! 
Ее телефон зазвонил, на экране высветилось: "Вам звонит Мама". Пока она разговаривала с ней, внутри я боролась с собой, чтобы не пустить слезу. Закончив разговор, она сказала, что ее мама требует, чтобы та пошла домой сейчас же. Мы попрощались, и каждый пошел к своему дому.
 Помните, в начале истории, я говорила, что "какая-то девушка смахивала со своей щеки слезу"? Так вот, теперь этой девушкой была я. Только там была не одна слеза, а ручей. Я бежала домой. Когда я доставала ключи, мои руки тряслись, а я почти рыдала взахлеб. Зайдя в подъезд, это все ухудшилось, так как теперь мои глаза жгло от дыма множества сигарет, валявшихся на полу. Я побежала со скоростью света. Поднявшись на этаж, я быстро открыла дверь. Сняв только обувь, я кинулась на диван. Я рыдала вслух, громко, как моя соседка, охавшая во время секса. Весь оставшийся день я ела мороженку, смотрела фильмы по типу "Титаника" и плакала. Ночь прошла тяжело, на утро моя подушка была мокрая. *** 
Прошел год, я уже об этом почти забыла, только постоянное присутствие моей подруги напоминало о том дне. 
Но как-то раз она позвала меня гулять. Мне было скучно, и я согласилась. Придя к месту встречи, я уставилась в телефон. Тут мои глаза накрыли ее ладошки. Она спросила, кто это, но я сразу поняла. Она начала разговор: 
-Знаешь, я тут как-то разговаривала с Кристиной, и она мне сказала, что вы с ней никогда не играли в карты, тем более на желания! Получается, ты правду тогда сказала? 
 Я закусила губу, и тихо ответила: 
-Д-да... 
Я зажмурилась, ожидая насмешек и издевок. Но тут к моим прикоснулись ее губы, такие сладкие, сочные и мягкие... Я удивленно открыла глаза, а она проговорила: 
-И что ж ты, дурочка, молчала год? 
И она за куртку притянула меня к себе для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.