ID работы: 5671672

Степень боли

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мин Юнги, столько лет ты мучаешь меня, но не совсем ты, меня мучает мое сознание того, что ты покинул меня, объясняя это тем, что я тебе надоела, что ты просто пользовался мной как игрушкой, которая вскоре надоедает любому. Неужели я так обременительна для тебя? Столько лет ты терпел мой характер, а все ради плоти? Ты просто хотел меня и поэтому терпел? Но зачем, неужели мое тело тебе было дороже любых чувств… зачем было заставлять страдать меня и ощущать эту боль самому, боль от того, что я так легко сдаюсь тебе… Я не знаю как ты сейчас и где, но пишу это письмо только потому, что слишком сильно люблю тебя и надеюсь, что ты вернешься однажды в этот дом…но уже без меня и найдешь это письмо… Возможно, когда ты будешь его читать, меня уже будет не найти… скорее всего, ты даже не будешь стараться это сделать, однако, если ты найдешь меня и спросишь как я, я уже не признаюсь тебе… хотя… наверно, я просто отвечу, что все в порядке даже если ты не можешь быть моим. Что глупая судьба прокляла меня и я бегу от нее, но не могу остановиться, поэтому попрошу тебя оттолкнуть меня сильнее… но я все еще хочу стать той, кто тебе нужен. Эти все слова не сочетаемы, ведь во мне буря эмоций, но я прошу тебя выбрать то, что тебе по душе.       Я создавала иллюзию для самой себя, хотя понимала и видела, что твой взгляд стал холодным для меня, и поэтому моя боль стала еще сильнее, она словно нож режет меня изнутри, и я не могу это остановить. Каждый день, сидя в этой пустой квартире, я вспоминала о нас, о тех первых днях, когда мы только познакомились, я помню твой теплый взгляд в ту зиму, ты ведь помнишь? Мы же познакомились в январе, тем самым холодным месяцем и стал спустя столько лет твой взгляд… Но не смотря на это я любила тебя и отдавалась каждый вечер, каждую ночь, в любое время даже когда ты был пьян, и терпела все твои новые извращения… Но… когда я сказала, рассказала про то, как терпела ту боль, ты отрекся от меня, просто сказав «Прощай»… Прости, но я не смогла так просто сказать это слово тебе, поэтому, именно Я сейчас сижу за нашим кухонным столом и пишу это письмо, в надежде, что однажды ты прочтешь его и наконец узнаешь какого было мне столько лет находиться рядом, понимая, что ничего не значу для тебя.       И вот, прочитав это письмо, ты слышишь, как в этой пустой квартире, в полной тишине раздается мой крик «Я люблю тебя, Мин Юнги».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.