ID работы: 5671777

Пять оттенков Ларри

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One day when the sky is falling, I'll be standing right next to you, Right next to you. Nothing will ever come between us, I'll be standing right next to you, Right next to you*.

***

Я сижу, склонившись над альбомом с нашими фотографиями. Да. Я наверное последний лондонец, который распечатывает и бережно вклеивает фотографии в альбом. Совсем как моя бабушка, да и мама тоже. Слезы текут непрошено, ведь так много хороших воспоминаний застыли в кадрах: мы смеемся, наслаждаемся жизнью, любим на этих фото. 2013 год. Летом Луи сделал мне предложение. Мы счастливы безмерно. Выбираем кольца, мило бранимся, рассылая смешные приглашения. Думаем о подарках. Мы тщательно конспирируем наше торжество. Еще бы, два года вместе живет "самая горячая парочка" Англии. Луи много работает, почти весь альбом Midnight Memories, который выйдет в ноябре написан им. Мне особо дорога Strong. Да, мы держимся, и я уверен, что мы будем очень счастливы вместе. Ношу обручальное кольцо на среднем пальце. Луи не угадал с размером, а менять его я не стал. Свое он хранит в шухляде и я стараюсь не обижаться. Иногда я достаю его и смотрю на гравировку внутри. "Always", написал там я. Всегда.Наша клятва. 2014 год Мы в зените славы. Я покупаю дом в Лондоне, Луи больше нравится ЛА, где он покупает небольшой особняк. Конечно, именно там мы свободнее, там мы можем побыть парой. Там живет наш пес. Там Луи пристрастили курить траву. Мы ссоримся нечасто, делаем парные тату. Обмениваемся песнями в альбоме. Я пишу "18" ( ха ха, шестнадцать вообще-то), а Луи - совершенно отвязную - "No Control". Модесты все больше закручивают гайки. Последняя наша ссора была безобразна. Меня заставили встречаться с этой воблой Свифт. Даже не смешно, но Лу разъярился, орал и бил посуду. Мирились мы долго и сладко. Позже напишу песню про три одинокие и бессонные ночи в NY. 2015 год Мой любимый год. Мои волосы сильно отросли и я и впрямь похож на принцессу. Мне наконец разрешили носить цветочные принты. На промо МИТАМ мы счастливы как никогда, расслаблены, много говорим о будущем и целуемся в лифтах, написали в шутку Perfect (утрись, вобла). Модесты настояли и в нашей жизни второй раз появляется Эль. Ненавижу эту корыстную суку всей душой. В отместку- флиртую на концертах с парнями в зале, завлекательно танцую. Оо, научился брызги пускать не хуже кита. Луи часто не ночует дома, напивается. Мы реже ездим к моей маме. Она видит, что я грустен, но отмалчивается. Пишу «If I Could Fly»...Может, он поймет? Все время на людях, интервью начинают раздражать своей монотонностью, все чаще несем бездумно какую-то чушь. Пытались оторваться в клубе на Ибице, и там достали паппы, пришлось уплатить внушительный штраф. Шкаф трещит по швам. Конец года, выходит альбом. Ссориться начинаем прилюдно: козел, дерьмо - слова ранят почище стали. 2016 год. Страшный год. Умирает мама Лу. Я поддерживаю его как могу, привожу парней на его перфоманс. Мне очень нравится Aoki. Они хорошо поработали вместе, достойно выступили. Я уверен, что он станет нашей паре настоящим другом, я чувствую. Лу страшно похудел, одевается как гоблин. Этот Adidas я уже видеть не могу. Снимаюсь в военном фильме.Счастлив сменить обстановку. Луи приезжает, разговаривает с Ноланом и уезжает тусить. Все чаще я вижу его с Эль. И мое сердце болит: я не могу понять, он ее выгуливает или реально устал сидеть в нашем пыльном шкафу? Мы неделями не созваниваемся, если на недельку он приезжает ко мне на остров- и мы ссоримся.Оставаясь одинешенек, я все чаще напиваюсь и пьяным обнимаюсь с Митчем. Бывало, что попытался броситься в море, жаль, что оно там мелкое. Похоже, мы с мужем отдаляемся друг от друга. Предложил ему откупиться от спонсора, разорвать контракт. Сказал, что все оплачу, он в ответ вспылил и наорал. Потом, правда, купил мне очередное кольцо. Красивое, с розой. Но - все не так как раньше. Вижу его фото пьяным возле клуба. Там он не стесняется ляпнуть, что он - гей. А на камеру? Стрижка мне не идет, раздражает, но отращивать волосы больше не буду. В конце концов я - Гарри Стайлс. Альбом уже почти написан, закончу в конце зимы. Жду 2017 год. Люблю цифру семь. 2017. Май. Устал до чертей под веками. Промо, благотворительные концерты, радио. Контракт с Гуччи. Луи вижу только в телефоне. Пытаемся достучаться до друг друга, носим парные вещи, обувь с пчелками. Врем сами себе? Наконец! Целая неделя дана модестами на перерыв. Ура, еду в лондонский дом. Дома пыльно, тихо, холодильник пуст, дом совсем нежилой. Луи зависает в ЛА? Он же знал, что я сегодня приеду...не успел? Пытаюсь хоть что-то сварганить, заказываю свечи, алкоголь, овощи к ужину. Вваливается Лу. Я счастлив, делаю селфи с ним. Ужасно соскучился по любимому. Он с черными кругами под глазами, дизайнерские носки почему-то натянуты поверх треников. Стараюсь не замечать перегар. - Милый, как долетел? - щебечу и делаю радостный вид, - я почти все успел, сейчас только приму ванну и будем ужинать. Принеси мне воды холодной, плиз. Его глаза сужаются, что является признаком злости. Луи не любит ждать. Он хочет все и прямо сейчас - по свистку. И, если раньше, он всегда был галантен, то сейчас особо не утруждает себя. На край ванны плюхается стакан со льдом. - Жди, - доносится сверху и я понимаю, что романтический вечер закончился, не начавшись. Я сижу наверху, в нашей спальне и листаю альбом с нашими фотографиями. Да. Я наверное последний лондонец, который распечатывает и бережно вклеивает фотографии в альбом. *Next to You (оригинал Chris Brown feat. Justin Bieber)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.