ID работы: 5671857

Мы не виноваты!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      

Утро. Солнечный день. Ничего не предвещало плохую погоду. Можно было подумать, что настроение людей ничего не испортит. Все были радостными и довольными, в их взглядах были видны весёлые искорки. Чувство спокойствия, безопасности и веселья были написаны на лицах людей.       Касуми и Иори шли по залитому светом переулку. Иори резко посмотрела на вверх. -Иори? - спросила Касуми. -Я просто слышала разговоры. - пожала плечами девушка. -Какие разговоры? Иори, ты о чём? Я ничего не слышала. - удивилась Касуми. -Там. - показала на крышу 13 - дцати этажного здания девушка. Касуми моментально посмотрела на вверх. Там ничего не было, кроме куртки, приглядевшись, Касуми увидела человека, он сидел на краю здания и о чём то громко разговаривал.       Иори посмотрела на Касуми и что - то неразборчиво сказала. Касуми услышала лишь слово "спасти" и, больше ничего. -Почему ты так быстро говоришь! - стало было кричать Касуми но Иори уже бежала к этому зданию. Перед входом девушка остановилась и посмотрела на подругу. -Касуми, ты идёшь? -Куда? Зачем? Не хочу я. - пыталась всеми силами отговорить идти подругу в подъезд. Ведь без Касуми она вряд ли уйдёт. -Не хочешь, не иди. Я сама справлюсь. - после этих слов Иори развернулась и забежала в подъезд. -Эй, Иори, стой! - девушка стоявшая на улице, со всей мочи побежала за сестрой. Еле добежав до крыши здания, точнее доехавши на лифте, Касуми догнала сестру. Иори пыталась отговорить человека не прыгать вниз, но у неё это не совсем хорошо получалось. -Эй, парень, стой. Не делай этого, подумай о своей семье, друзьях. Что же ни будут делать если ты погибнешь? - медленно подходя, говорила Иори. -Им то какое дело до меня? Не кому нет дела до меня. Я никому не нужен, мне нет смысла жить. - делая шаг к краю здания, говорил парень. -Ты важен им, если ты спрыгнешь, они будут горевать, долго, всю свою жизнь. -Меня это не волнует. - прошептал он. Уже стоя на самом крае крыши.       Касуми побежала к парню и схватила его за руку. Черноволосый соскользнул с края и повис в воздухе, Касуми пыталась его удержать. -Иори! Чего ты ждёшь!? Помоги мне! - крикнула Касуми, вернув к реальности сестру. Подбежав к ним Иори чуть было не схватила того парня, но Касуми начала падать вниз. Иори моментально схватила сестру за руку и потянула вверх. Черноволосый парень увидев свой шанс, дёрнул свою руку и, освободившись от спасения, стал падать вниз.       Касуми подтянувшись вверх, залезла на крышу и облегчённо вздохнула. Подойдя к краю, Иори посмотрела вниз. -Он умер. - прошептала она. -Ничего не поделаешь, мы пытались его спасти, но он вырвался, видимо, ему не нравилась своя жизнь. - печально сказала Касуми. -Это верно. - кивнула сестра. -Вон они! - кто - то громко крикнул снизу. Иори ступила на край крыши и посмотрела вниз. Снизу кричала женщина, лет сорока, возле неё стояла машина скорой помощи и полиция. - Это они столкнули его вниз!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.