ID работы: 5671928

Чужой: Племя

Гет
PG-13
В процессе
0
Луганская соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Ночь накрыла Грозовое племя и на небесах стали зажигаться яркие, как солнце звёзды предков. Он стоял у панорамного окна шикарного Пентхауса и смотрел в окно, на огни зажигающегося города. Окно было весьма странным- широким во всю стену, а внизу были живые диаграммы и бегущая строка. Уголёк посмотрел на какие то данные и отхлебнул кофе который держал в лапе. Он выплюнул жуткую жижу больше всего напоминающую по вкусу воду из сточной канавы. Давно было пора сменить секретаршу. Что это за Секретарша которая не способна заварить нормальный кофе. В дверь Угольку постучали. - Да... - буркнул он безразлично даже не посмотрев кто пришёл. - Добрый день... - сказал вошедший. - Что у тебя Воробей? - слегка грубо и не уважительно буркнул Уголёк. - С вами хотят говорить звёздные предки. Уголёк что то заворчал... - это не предвещало ничего хорошего - Соединяй... Целитель нажал на пару клавиш и удалился. Уголёк подошёл к панорамной стене и вывел на экран виртуальную клавиатуру. Он нажал на пару клавиш и перед ним появились пять экранов с предком в каждом экране. - Господа... - мяукнул Уголёк, - у нас какие то проблемы? - Да... на территории племён был обнаружен мобильный телефон, - Уголёк усмехнулся... - Это не возможно. - Мы всё лично проверили, - мяукнула Ржавница, - но у нас ещё одна проблемма похоже кто то в Звёздном племени играет против нас... - Вы уверены? -удивился Уголёк. - Да... - Что ж думаю это может объяснить появление мобильного телефона. - У тебя паранойя. Заметил Буран обратившись к Ржавнице. - Да? Ехидно спросила рыжая. Тогда потрудись объяснить почему вчера ночью была зарегистрирована не санкционированная связь с Огнезвёздом? - Я лично займусь этим Ржавница. Сказал Уголёк. - Как ты смеешь! Возмутился Пчакун который тоже связался с Угольком. Только предки могут дать коту задание- пачкуну никогда не нравился Уголёк и он не понимал почему предки ведут с ним дела. - Спасибо Уголёк но мв справимся своими силами... мяукнула Ржавница. Особо приближёнными к Огнезвёзду наш агент будет докладывать обо всех изменениях в его настроении и действиях. Ты должен заняться мобильным телефоном. - Но я не понимаю в чём проблема? Спросил Уголёк. - Воители имеют право пользоваться только твоими коммуникаторами так как их легче отследить или заблокировать связь, - сказал Буран - Уверяю вас, я сделаю всё что бы найти этот телефон, - сказал Уголёк. Я подключу своих лучших агентов во всех племенах. - Очень на это надеюсь Уголёк, - мяукнул Буран, - или тебе придётся многое объяснить нам... Холодный лунный свет играл в его чашке с кофе, холодный лунный свет играл в его глазах и на пластиковой поверхности круглого столика в кофе, но в её глазах. Её прекрасных вересковых глазах свет был другой. Он был тёплый и какой то близкий. Львиносвет ненавидел его за это. Лучше бы он взаправду ненавидел Верескоглазку. Лучше бы он не притворялся. ЛУЧШЕ БЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. - Зачем ты пришла? - спросил золотистый кот. - Может старая подруга хочет проведать бывшего парня? спросила Верескоглазка помешивая сахар в чашечке с кофе. - Может... "безразлично" сказал Львиносвет. В конце концов Пеплогривка сейчас на конференции. Слава Львиносвета были безразличными но в душе у золотистого бушевала буря противоречивых эмоций. "Так будет лучше для неё" подумал кот. Она заслуживает спокойной жизни" Верескоглазка рассмеялась. - Ты все такой же, - сказала она, - за это я и люблю тебя до сих пор. - Рад за тебя, - буркнул Львиносвет. О, как хотел Львиносвет в этот момент сказать ей правду, но это означало бы поставить ее вне закона. Он не заслужил счастья, он не заслужил такой девушки. Пару лет назад во время затмения солнца он хотел убить Верескоглазку, но не прошло и суток как он понял что все еще любит. Но любить - значило для него дать ей мир и покой даже ценой собственной любви. Львиносвет хорошо помнил, как в его доме ОКО арестовало соседку за то что она встречалась с котом из другого племени. Это было, по-настоящему страшно и такой судьбы Верескоглазке Львиносвет совсем не хотел. Потому он должен был сдерживаться. Львиносвет довольно быстро нашёл себе кошку из племени но не любил её что не могла не замечать Пеплогривка. - Так зачем ты со мною встретилась? Спросил он у Верескоглазки. Верескоглазая красавица печально вздохнула она надеялась ещё пообщаться с Львиносветом. - Этот пакет... мяукнула она наконец передав любимому запечатанный конверт с чем то тяжёлым внутри. Его необходимо передать Крутобоку но поклянись что ты не будешь смотреть что в нём. - Хорошо... мяукнул Львиносвет. Верескоглазка рассмеялась и опустила голову. - Что опять? "Холодно" спросил Львиносвет. - Ничего... сказала Глазка и встала из за стола. Надеюсь ещё увидимся. Бросила кошечка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.