ID работы: 5671991

Доктор, мне кажется, что я болен...

Слэш
PG-13
Завершён
492
Lia_Bars бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эрен! — воскликнул паренек с блондинистой шевелюрой и огромными чемоданами, — Привет, давно не виделись!  — Два года. — подтвердил Йегер.  — Ты так и не рассказал, что у тебя за отношения, — надулся голубоглазый.  — Я просто хотел увидеть твою реакцию. Я встречаюсь с мужчиной! — парень засмеялся, увидев вытянутую в удивлении мордашку друга, — Все началось с перелома…

***

Все началось с перелома. На тренировке Эрен упал и сломал руку. Испуганый Жан вызвал скорую.На помощь приехали хмурый мужчина с недовольным лицом и взбаломошная растрепанная женщина. Оказав шатену помощь, они хотели уйти, но Йегер окликнул сероглазого и спросил его имя. Зачем парню было знать имя брюнета? Он сам не знал. Не знал, но спросил. У него было красивое имя. Леви… Вот уже месяц Эрен изводит медика по любому поводу.Каждый день меряя температуру и выворачивая конечности. Он выучил график работы брюнета (ему помогла коллега Аккермана — Ханджи Зое) и теперь знал, в какое время дня или ночи звонить в скорую, чтобы встретиться с мужчиной. Достав градусник, он улыбнулся. Отметка была выше нормы.Недолго думая, шатен вызвал скорую. Леви работал быстро и добросовестно, поэтому уже через 10 минут был перед квартирой больного. Устало вздохнув, когда отворилась дверь, он смерил строгим взглядом наглеца спросил:  — Что на этот раз, Йегер?  — Доктор, у меня температура, усталость во всем теле. Мне кажется, я болен.  — Если это не так — я тебя покалечу. — вот тут парень нервно сглотнул, но потом улыбнулся и кивнул, — Показывай куда идти. — юноша повел Леви в свою комнату. Тот послушно шёл за ним. — Ложись, — скомандовал Аккерман, доставая инструменты. Поставив своему пациенту градусник, он засек время. Спустя положенные минуты брюнет достал инструмент и начал медленно звереть. Его лицо помрачнело и вдруг захотелось принебречь клятвой Гиппократа и собственноручно убить этого подростка. Эрен же, состроив несчастную мордашку спросил: — Доктор, у меня грипп? — Да! — прорычал в ответ Леви. — Свиной? — наивно пискнул хозяин квартиры.  — Да! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра из-за температуры 36,7!  — Но я правда болен! — воскликнул парень, — И это вы виноваты!  — А я-то как связан с твоими болячками? — Это из-за вас мое сердце бьется так быстро, а ноги подкашиваются!  — Тебя очкастая укусила. — констатировал Аккерман, — Я ухожу.  — Стойте! Возьмите на себя ответственность! — Слушай, я тебя не девствености лишил, — заметил медик. — А хотелось бы! Ой…- осознав, что ляпнул, Йегер прикрыл рот ладошками. Теперь Аккерман понял, что хотел от него обладатель этих изумрудных глаз. Мужчина растянул губы в хищной ухмылке (которая вообще не шла человеку его профессии) и протянул: — Ну раз хотелось бы, могу все исправить, — сказал доктор и прикоснулся губами к алым, чуть подрагивающим устам.

***

— Вот так и начались наши отношения! — закончил свой рассказ шатен. — Серьезно? Я думал, что ты не любишь врачей, — засмеялся Армин. — Я не люблю врачей, — подтвердил Йегер, — Я люблю только Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.