ID работы: 5672075

Различные миры

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты появилась тогда, когда я к этому была совершенно не готова. Появилась на тонкой грани сна и реальности. Словно призрак средь белого дня, ты преследовала меня в каждом из моих многочисленных снов, заставляя меня сходить с ума. Хорошо ли это? Я не знаю. Но я помню, как ты впервые переступила чертоги моего разума и появилась в моем мире. Мире, который я слишком ревностно защищала от посторонних, не желая новых руин на месте некогда красивых зданий. Ты не спеша проходила по улочкам моего небольшого городка, поднимая в воздух клубы пыли. Знала ли ты, что сможешь принести в мою душу такую панику и бурю? Сомневаюсь. Ты шла вдоль руин в своём белоснежном платье и совершенно не боялась его испачкать. Твое лицо святилось, а улыбка не сходила с губ. Наверно, в тот самый миг, когда я увидела тебя впервые, мое сердце начало биться быстрее. Впервые за долгое время. Уже тогда я понимала, что ты именно та, которая сможет унять мой внутренний огонь. Но знала ли ты это? В какой-то момент, я оказалась рядом с тобой, ощутило тепло, исходящее от тебя. Мне захотелось взять тебя за руку, заглянуть в твои, невероятно красивые, глаза. Хотелось быть рядом, до самой смерти. Но ты была рядом, и в тоже время - слишком далеко.. Когда я была помладше, я мечтала о том, кто мог бы понять меня и мои страхи. Да и кто бы не хотел такого? Каждому нужен кто-то, кто смог бы понимать его с полуслова. Тебе понадобилось лишь пару секунд, чтобы понять меня. Ты бросила на меня мимолетный взгляд, а моя душа уже летела тебе навстречу.. Но не долетела. Ты растворилась в воздухе, словно мираж в пустыне, среди неимоверной жары. *** Ты вернулась, все так же расхаживая по руинам моего мира. Останавливаясь практически с каждым обрушившимся зданием, ты пыталась узнать его историю, проводя ладонью по отвалившимся от строения камням. Мне очень хотелось поведать тебе историю каждого кирпича, но я знала, что после этого мои руины будут еще больше. Я была не готова. Совершенно не готова.. *** На нашу третью встречу, я увидела тебя в голубом платье, развивающемся на ветру. Я уже знала, что мое сердце моим не является. Что оно уже мне не принадлежит. Увы. На нашу третью встречу, я осмелилась взять тебя за руку. Каждой клеточкой кожи, я чувствовала тепло, которое исходило от тебя. Я чувствовала, как внутри меня разжигается огонь. Нет, не тот огонь, который пожирал меня изнутри все эти прошедшие годы. Внутри меня было пламя, которое зовется любовью. То пламя, которое опаснее всего на земле. Но ты ведь и сама это знаешь, не так ли? Мне бы хотелось сказать, будто я смогу сделать тебя счастливой или безмятежной, но это было бы ложью. Я не могла солгать тебе и я просто смотрела в твои невероятно красивые глаза, понимая, что я тону в них. Тону без всякого остатка. *** Когда мы встретились в следующий раз, я рассказала тебе несколько историй разрушенных зданий. Ты помнишь это? Помнишь ли ты, как я говорила тебе о предательстве и разочаровании? Помнишь ли то, как я сказала, что ни о чем не жалею? Или то, что я люблю тебя? Я все это помню. К сожалению, я помню все.. *** Я помню, как я поцеловала тебя. Как мое сердце улетело куда-то на седьмое небо, когда мои пальцы коснулись твоего лица. Твоей нежной кожи.. Я хотела лишь целовать тебя, забыв обо всем на свете. Но чего хотела ты? Чего? Того же? Сомневаюсь. Я вообще во всем сомневаюсь. Хотелось бы поверить в нечто хорошее в моей жизни, но ты сама видела всю эту разруху, посреди которой мы стоим. Среди которой ты даришь мне свой поцелуй, словно глоток воды в безлюдной пустыне. *** После этого я ждала тебя. Ждала несколько дней. Я всегда была на нашем месте, но ты все не приходила. Будто ты не существовала вовсе и все выдумал мой мозг. Я скучала слишком сильно. До такой степени, что мой мозг начинал придумывать невероятные сценарии. Мне было страшно, что ты так внезапно исчезла, но я продолжала ждать тебя. Словно Хатико из одноимённого фильма. *** Ты вернулась. Я помню, какой я была счастливой и как я обнимала тебя. Ты смеялась, а я все не могла поверить в это счастье. Я сидела около тебя на одной из лежащих плит, и держала за руку. Я хотела верить в то, что ты не исчезнешь. Но знала я точно только одно.. Я знала, что люблю тебя и то, что твои поцелуи - лучшее, что было в моей жизни. Я знала, что пропади ты хоть на год, я буду ждать тебя на этом самом месте. Я знала, что моя душа уже принадлежит тебе и что ты полностью покорила меня. Я знала, что это лишь сон, но я не хотела просыпаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.