ID работы: 5672099

Горькое счастье или слезы любви

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Описание персонажей.

Настройки текста
Мартина Штоссель: Мартина является одной из самых красивых созданий женского пола. У нее высокий рост, осинная талия, упругая попа, грудь третьего размера, пухлые губы, длинные волосы, карие глаза. Она — уверенная в себе девушка, очень смелая. С близкими людьми добрая и милая, но когда рядом с ней те, кто ей не приятен или является врагом, то она становится стервой, превращается в истеричку, словом становится настоящей дрянью. Мартину часто зовут Тини, Марти, Тинита или Ти. Ей сейчас 21 год. Мартина являйся всемирно известной актрисой, певицей и моделью. У нее есть старший брат Франциско Штоссель. До начала карьеры у нее было много друзей: Руджеро (лучший друг), Мерседес (лучшая подруга), Пепе, Факундо, Альба, Лусия, Диего (лучший друг), Лодовика, Самуэль, Николя, Канделария. Как у всех у Тини помимо друзей есть враги: Хорхе (любимый, и враг, и друг в одном лице), София (друг и враг). Хорхе Бланко: Хорхе обладатель прекрасного накачанного тела (рельефного торса, упругих бицепсов), зеленых глаз, очень милых ямочек, которые появляются при улыбке, одним словом безумно красивый молодой человек. Хор, Жорже, Хорушка — его так часто называют. Хорке 23 года. У него очень много достоинств и недостатков, но самое большое достоинство Хорхе — его верность по отношению к людям и преданность делу. Очень добрый с друзьями, готов постоять за каждого из них. Но настоящий черт с врагами. В прошлом менял девушек каждый день. Друзья: Франциско и Руджеро (лучшие друзья) Мерседес (лучшая подруга), Факундо, Альба, Лусия, Диего, Лодовика, Самуэль, Николя, Канделария. Враги: Пепе (лучший друг), Тина (любимая, и враг, и друг в одном лице). Мерседес Ламбре: Мерседес — жгучая блондинка с прекрасной фигурой. Красивая и умная,в гневе способна порвать любого, с друзьями веселая, смелая (местами похожа на "ураган").Ее зовут иногда Мерс, ее как и Тине 21 год. Друзья: Тина (лучшая подруга и враг), Хорхе (лучший друг), Руджеро (молодой человек/жених) Пепе, Факундо, Альба, Лусия, Диего, Лодовика, Самуэль, Франциско, Николя, Канделария. Враги: София (подруга и враг). Руджеро Паскарелли: Руджеро — добрый, отзывчивый, спортивный парень, любит своих друзей, ему 23 года. Ненавидит ложь, обожает свою родину, Италию. Часто его называют Ру, Рудж, Руджик. Как и Хорхе раньше имел девушке на одну ночь, но это пока не встретил Мерс. Друзья: Тина (Руджеро единственный, кто не отвернулся от Ти после всего «произошедшего»), Хорхе (лучший друг), Мерседес (девушка/невеста) Пепе, Факундо, Альба, Лусия, Диего, Лодовика, Самуэль , Франциско (лучший друг), Николя, Канделария, София. Лодовика Комельо: Лодовика — симпатичная брюнетка 21 года. Она спокойная и уравновешенная личность, но, если задеть ее или ее друзей, способна разнести все вокруг (очень вспыльчива). Друзья часто называют ее Лод, это придумала Мартина. Друзья: Тина (лучшая подруга и враг), Хорхе (лучший друг), Диего (молодой человек/жених) Мерседес (лучшая подруга). Пепе, Факундо, Альба, Лусия, Руджеро(лучший друг) , Самуэль ,Франциско, Николя, Канделария. Враги: София (подруга и враг). Диего Домингес: Диего — храбрый и умный молодой человек, не обделенный красотой, обожает своих друзей. В прошлом ничем не отличался от Хорхе и Руджа.Ему 22 года. Друзья: Тина (лучшая подруга и враг), Хорхе (лучшей друг), Лодовика (девушка/невеста) Мерседес. Пепе, Факундо, Альба, Лусия, Руджеро (лучший друг), Самуэль, Франциско (лучшей друг), Николя, Канделария, София. Канделария Мольфесе: Канделария или как ее завет семья Канди. На первый взгляд она — рыжеволосый ангел, а на самом деле — настоящий демон. В глазах иногда можно увидеть чертиков. Ей 21 год. Друзья у нее все, кто входил в элиту школы. Девушка считает Тину предательницей, по этой причине не видит ее своим другом (но возможно ее мнение изменится). Самуэль — парень Канди, которого она страшно ревнует. Друзьям кажется, что даже к предметам. Лусия Хиль: Лусия, можно также Лу, — двадцати трехлетняя красавица, хотя ее часто говорят, что выглядит на 16. Безумно влюблена во Франциско, он ее парень/жених. Друзьями считает всю элиту. Николас Гарнье: Николас, Ник, Ники доволен тки шебутной парень. Ему 22 года. Лучшим другом является Хорхе Бланко, друзья все, кто рядом с ним со школы(элита). Самуэль Нассименто: Самуэль, Саму — веселый парень, обожает свою девушку и очень сильно ревнует. Из-за этого они часто ругаются. Ему 21 год. Дружит с теми, с кем дружит Канди. Альба Рико: "Аля" — (так ее называют друзья) настоящий ангел во плоти с шикарными, как смоль, волосами. Але 22 года. Встречается с Факу. Дружит с теми, с кем и Канди, так как она — ее лучшая подруга. Факундо Гамбанде: "Факу" — так его часто звала Тина, а потом и остальные друзья подхватили такое произношение. Ему 23 года. Факу очень вспыльчивый и ревнивый, но отходчивый. А так он веселый. Дружит с Хорхе, а это значит, что друзья у них одни и те же. Хотя Факу считает, что у Тини должна быть причина для предательства и в отличие от остальных дружит с ней. Пепе Барросо: Пепе является человеком, который верит во все хорошее в людях. Ему 21 год. Раньше любил Тину, сейчас же считает ее предательницей. Дружит с ребятами из элиты. София Камерон: София или Софи, Соф, Со является настоящей стервой. Изначально спит со всеми подряд, но потом у нее начинаются отношения с Пепе. Ее 22 года. Дружит со всеми из элиты своей школы, кроме Ти. Но, узнав ее секрет, стала ей подругой. Франциско Штоссель: Франциско —старший брат Тины. Он обожает и оберегает ее, верит ей и считает, что все принятые ею решения правильные, ведь она идет за своей мечтой. Добрый, красивый, умный и уравновешенный, но если кто-то тронет его сестру, то убьет на том самом месте. Ему 25 лет. Дружит со всей элитой. Но только Хорхе, Диего и Руджеро являются его лучшими друзьями, а Мерседес ему как сестра. Луси же его девушка/невеста. Все эти ребята были элитой школы, так как их родители — очень богатые люди. Мартина была королевой школы, а Хорхе королем. Сесилия и Жорже Бланко – родители Хорхе. Они долгие годы дружат с семье Штоессель(с Алехандро и Марианной). Алехандро и Мараная Штоессель -родители Мартины и Франско, дружат с Сесилиее и Жорже Бланко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.