ID работы: 5672099

Горькое счастье или слезы любви

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Воспоминания 5.

Настройки текста
POV Мартина: И кто бы мог подумать, что злейшие враги могут быть парой. Хорхе всегда рядом, но 3 дня назад мы вернулись в БА. По этой причине мы не виделись 2 дня. Мой брат не отпускает меня не на секунду, правда сейчас Фран куда-то ушла я тем временем приняла душ и одела пижаму, сейчас уже 23:47 а у меня не сна в глазу. Интересно что сейчас делает Хорхе. Я лежу на кровати и слыша, как мне в балконную дверь кто-то стучится. Сначала я подумала может мне показалась потом нет. Я испугалась встала прошла к тумбе и взяла за ней биту. Подхожу открываю балконную дверь и готовлюсь случи чего вырубить своего незваного гостя. И тут входит Хорхе, она меня так посмотрел и начал смеяться. -ХХХХХХААААХХХИИ- вот интересно он нормальный. -Тебе смешно-спрашиваю его смотря на него. -Очень, ты бы себя видела. Зачем тебе бита-Спросил он, смотря то на меня, то на предмет в моих руках. -А я подумала, что это маньяк…-я задумалась -А это ты, хотя ты нечем не отличаешься от него. А бита для самообороны. -Ну ладно, - видимо обиделся на маньяка- А откуда у тебя это орудие? – смотря на биту говорил он. -Ты про биту? - он кивнул- Мне ее Франциск подарил, для само обороны. Сказал, когда его не будит он может помочь для обороны. А ты что тут делаешь? -А точно. Тини не могла бы ты убрать биту. -Я кивнула и положила ее на место. -А теперь закрой глаза- я нахмурила брови-ну же закрывай-я послушно закрыла. -………- он куда-то вышел-Это тебе красавица- он держал огромный букет красных роз – Малышка ты не представляешь, как я соскучился. - я была безумно счастлива. - я весе равно больше по тебе соскучилась говорила, рассматривая цветы. -Ну мы еще посмотрим-говорил он, попытавшись меня поцеловать я его оттолкнула и забрала букет. Взяв цветы в руке, я пошла за вазой. На лив в емкость воду я поставила цветы. Вернувшись в комнату, я поставила вазу на прикроватную тумбу. И тут я почувствовала, как мне на талию легли теплые руки. Это был Хорхе. Он прислонился головой к шее и поцеловал, его дыхания обжигало кожу, словно тысяча мурашек прошла по коже. Я развернулась и по целовала его в губы, такие родные и любимые. Он начал покусывать мою верхнюю губу. Я подходила все ближе и ближе, пока не повалила его на кровать. Я оказалась на нем. Разорвав поцелуй я прошептал ему на ушко: -Я люблю тебя- и поцеловала его в шею. Ему видно это очень понравилось ведь он поменял нас местами. Теперь я оказалась под ним. Он впился мне в губы. Оторвавшись от меня, он проговорил: -Мартина я люблю тебя все равно больше. -Посмотрев на меня, поедающий- а у тебя милая пижама, только сегодня она тебе не пригодится. - утвердительно произнес он. Он снял с меня кофту, а я с него куртку. Одежда летит к чертям иииии………. **** УТРО: Автор: Мартина мирно спит в обнимку с Хорхе. Одежда молодых людей разбросана по комнате. Хорхе уткнулся Мартине в волосы и мирно посапывает. Мартина прижалась к его груди. Вроде не чего не должно разрушать эту идиллию. Но тут появляется старший брат героини и рассматривает эту картину. **** POV Мартина: Сплю я, прижавшись к своему любимому королю, как вдруг чествую на себе пристальный взгляд. Приоткрыв глаза, я посмотрела на Хорхе, он мило посапывал. Обернувшись в сторону, я увидела Франа, он бал зол, Сложив руки на груди он рассматривала происходящее. Заметив, что я проснулась он сказал: -Буди своего друга- показывая на Бланко проговорил он - я жду у вас на завтрак через полчаса- после сказанного он развернулся и ушел, закрыв за собой дверь. Я сразу начала будить Хорхе: -Хорхе милый просыпайся, мы кажется попали- проговорила я, ноль реакции, - Ладно хочешь спать спи один-я хотела встать, но меня повалили на кровать, я опять оказалась под Бланко. -Доброе утро малыш- проговорил Хор и поцеловал- Что случилось? -Только что заходил Фран, он в ярости сказал, чтоб мы были на завтраке через пол часа- протараторила я, вылезая из под Хорхе и вставая с кровати. -Да уж весело день начинается- смеясь проговорил он. -А все ты не мог потерпеть не много, а сейчас на прибьют-Надевая Халат проговорила я -Ладно, сейчас я в душ, а потом ты и собери вещи которые мы вчера разбросали. Я зашла в душ быстро приняв его, я направилась в гардероб. Зайдя в гардероб, я услышала, как в ванной включилась вода наверно Бланко. Я стала думать что с нами сделает Фран, и попутно выбирать одежду. Я выбрала белые джинсы, белую майку с коралловым узором, коралловый пиджак, коралловые туфли, пару браслетов и одно кольцо. Волосы завила в крупные локоны и оставила распущенными. Макияж простой бордовые губы, черные стрелки, черная туш, и немного белой подводки. Выйдя из гардеробной, я увидела уже одетого Хорхе. На нем были белые брюки, белые кроссовки серая толстовка и куртка в клеточку. Как всегда, стильно. Вчера я не успела рассмотреть его, не до того было. Когда я обратила внимание на его лицо то заметила удивление. -Что не так? – поинтересовалась я. -Куда ты так нарядилась? Зачем тебе макияж и каблуки? -смотрел он на меня будто я не должна это носить. И тут я поняла в чем дело. -Милый привыкай теперь мы вернулись в БА - я подошла и обвила его шею руками- Мне надо соответствовать, ведь я королева. - он хотел возразить, но я его опередила- Мой король такой стильный и красивый, я должна быть на ровне с ним. Хорхе обнял меня за талию и поцеловал в лоб. Чествую мы еще по воюем на эту тему. И вот мы выходим из моей комнаты и спускаемся в столовою. Я безумно нервничаю. Я вцепилась в руку Хорхе мертвой хваткой -Малыш. Франциск нас не съест все будет хорошо. Ты мне веришь. - я лишь кивнула Вот мы заходим на кухню, а там….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.