ID работы: 5672099

Горькое счастье или слезы любви

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.Здравствуй Буэнос-Айрес я вернулась.

Настройки текста
***** НАСТОЯЩЕЕ ***** POV MARTINA Может быть тогда я не задумывалась о такой вещах как время и будущее, но сейчас мне двадцать один и я известная певица, актриса и модель, у меня есть все на что мне только взглянуть. Может кто -то назовёт меня золотой молодежью, но нет после моего решения стать певицей отец лишил меня своей поддержки. Я не хочу сказать, что я не общаюсь с родителями, нет что вы сейчас с родителями отношения у меня наладились. Они поняли, что я пойду до конца пока не добьюсь своего и просто смерились. Я добилась всего сама и этим я горжусь. Если кто-то спросит хотела бы я вернуть назад и поступить иначе возможно да. Но сейчас сидя в своем собственном самолете рядом с парнем, который положит мир к моим ногам я понимаю, что поступила верно, приняв предложения Слоу. А что бы было если бы я отказалась, скорее всего я уже давно была замужем за Бланко и у меня был ребенок, я стала бы домохозяйкой. Возможно это предел мечтаний многих девушек, но не мой. Мои размышления прервала стюардесса: -Мисс Штоссель мы садимся в аэропорте Буэнос-Айрес пристегнитесь. -я подняла голову и увидела милую девушку. -Да конечно, что-то я замечталась и не заметила, как мы прилетели-я мило улыбнулась девушке -Надо разбудить мистера Слоу. -Смотря на спящего Стива проговорила девушка. -Нет, лучше мы сядем, и его сама разбужу -Она лишь кивнула и ушла. Прошло пол часа, и мы сели. -Мистер Слоу время вставать, мы прилетели в Аргентину. - сказал я целую его в щеку, а потом в губы, от чего он мило поморщился и открыл глаза. -Доброе утро Миссис Слоу. -притягивая меня к себе шепнул он. -Ну пока что я мисс Штоссель- вырвавшись из его объятий сказала я на что он ухмыльнулся и ладно Стив я пойду переоденусь, и мы выйдем. -Пока что-шепнул он, надеясь, что я не услышу. Спустя десять минут я умылась не хочу сегодня красится, как никак у меня выходной. Волосы собрала в маленький пучок, так как я знала, что очень устану во время полета, я заранее подготовила себе одежду. Сейчас на меня надеты черные джинсы, белый свитер с черным причудливым узором и коричневые ботинки. Также в руки я взяла коричневую мешковатую сумку и нашею я надела бордовый шарф и кулон в форме пера. Я вышла из комнаты где переодевалась, возле выхода из самолета меня ждал Стив. -Любовь моя ты прекрасна, но тебе чего-то не достает-нагло прижимая меня к себе брыкнул он. -И чего же? -хмыкнув сказала я. -Мне кажется солнечных очков -протягивая мне очкки сказал он -Ладно пошли. -Я смотрю тебе уже не терпится повидаться с братом и родителями. -Стив не наглей-Дернув его за руку добавила-да не терпится. **** POV АВТОР Тем временем в холе аэропорта Франциско и Лусия ожидали старую подругу Лусьи, которая приехала помочь с подготовкой к свадьбе. -Блин Лу, нафига я тебе нужен тут-ворчал Франт. -Франчик не ворчи и потерпи все скоро узнаешь – целуя Франа в губы сказала Лусия. -Ладно уговорила. -отмахнулся Фран. Спустя несколько минут Лусия заметила приближающуюся Ти. -Франциско посмотри во туда-показывая в сторону Ти сказала Лу. Парень посмотрел в ту сторону куда показала его невеста, на его лице читалось много разных эмоций. POV MARTINA Вот мы со Стивом пробираема через толпу, ну как пробираемся вокруг нас стоит охрана, которая не пропускает толпу фанов, которые каким-то образом пронюхали что я приезжаю в БА. Всегда буду благодарна Стиву за его предосторожность и любовь к безопасности, а особенно к охране. Стив катит тележку с нашими чемоданами, а я иду рядом и всматриваюсь в толпу. Вот я вижу статного паренька, прижимающегося к ослепительной блондинке, в этой парочке я узнаю Франа и Лу. Лусия замечая меня кивает и что-то говорит моему братцу, на что тот оборачивается и замечает меня. Он стоит в шоке. Тем временем я бегом приближаюсь к ним и обнимаю. Мы стоим та к довольно долго. Пока я не отрываюсь от них и не говорю: -Ну привет-улыбаюсь я. -Здравствуй солнце -говорит мне Лу и мы обнимаемся. Фан тем временем стоит в шоке. -Братик ты что даже не поздороваешься? -Хмыкаю я. -Привет-бегает глазами то по мне то по Лу говорит он. -Я просто в шоке-Обнимет меня брат-Лу ты знала, что она приедет? -А как же она ведь моя свидетельница-Качая головой говорит Лу. -Блин Марти ты куда убежала без охраны-Говорит только прибежавший Стив. -Слоу не ворчи-Говорю, целуя его в губы. -А ладно что с тобой поделать-вздыхает он-всем привет. -Привет-Кивает Лу. -Ну здравствуй старый друг- ГОВОРПИТ Франчик-Ничего не хочешь сказать? -Здравствуй Франциско - в той же грубой манере ответил Стив. -Мальчики не начинайте, я знаю вы друг друга терпеть не можете, но ради меня пожалуйста. Я ведь вас обоих люблю-влезла я в их чуть не начавшуюся перепалку. На что они терпеливо кивнули. -Но смотри Стив обидишь мою сестру, руки с ногами переломаю. -Брыкнул мой братец обнял меня и Лу и мы на правились к выходу. Вскоре мы оказались дома. Я приобрела шикарный дом конечно в нем еще много надо сделать, но все равно он великолепен. Стива мы забросили в его квартиру так что он скоро всего сейчас отдыхает. Сейчас мой братец и его невеста разглядывают дом. -Ну что ребята как вам мое жилище? -поинтересовалась я. — Это супер. - сказал Фран выходя в сад. -Да мне тоже очень нравится. -Кивнула Лу. -Дом хороший в нем есть: моя спальня, семь гостевых спален, Кухня, столовая, собственная студя записи, большой гараж, сад и большая территория окружающая дом и много еще чего. -сказала я, плюхаясь на шезлонг. -Хотя знаете у меня есть свой замок в Испании. Вот это жилье мне по душе куда больше, но в БА нет таких, а жаль- мечтательно сказала я. -Марти ты реально живешь в замке в Мадриде. -Изумленно спросил брат. -Да – я кивнула. -Ладно мы пойдем сказала Лу замечая, что я зеваю. -Ага-сказал Фран. -Мелкая иди ко мне-нам с братом обнялись, и они направились к выходу. -Завтра в три у нас собираются все наши, для обсуждения свадьбы. Я хочу, чтоб ты тоже пришла. -Хорошо-сказала я, после чего обняла их по очереди, и они ушли. Я посмотрела, как они уехали. И направилась в душ. Теплая вода, стекающая по моему телу, волосам и лицу приводит мысли в порядок. Выйдя и з ванной, я направилась в гардероб где обнаружила что часть моих вещей привезли из Испании. Спасибо Стив, подумала я. Я надела синие спортивные штаны и белую кофту с надписью nike. Спать почему-то мне не хотелось поэтому я сходила за своей гитарой и начала сочинять новую песню. (Algo se enciende) Я села у себя в спальне на кровать и начала играть. Si te sientes perdido en ningún lado Viajando a tu mundo del pasado Si dices mi nombre yo te iré a buscar Si crees que todo está olvidado Que tu cielo azul está nublado Si dices mi nombre te voy a encontrar Es tan fuerte lo que creo y siento Que ya nada detendrá este momento El pasado es un recuerdo Y los sueños crecen, siempre crecerán Мне кажется песня получается не плохая, хотелось бы закончить, но завтра меня ждет тяжелый день. Убрав гитару я вернулась обратно в кровать.Мне только лечь как я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.