ID работы: 5672135

Just my things of Camren

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может не надо было

Настройки текста
      Прошло шесть месяцев после ее ухода , а от неё не слова . Да она упоминала нас в некоторых интервью , но Этого не достаточно . Все равно это было не добровольно , её просто застали врасплох вопросом. Кто знает что эти ведущие могут задать и поставить тебя в неловкое положение . Естественность, вот что фанаты хотят от своих кумиров . А когда правда их не устраивает либо они её не знают , то они начинают придумывать что-то своё . Например шипперство . Ведь не секрет что Камрен это уже религия , а не пейринг . Я даже сама про себя столько не знала , как Камрен шиперы       Хотя мы с Камилой сами построили эту платформу . Мы были близкими друзьями и она была мне ближе чем остальные девчонки из группы . Кроме любви к музыке нас объединяло тот факт , что мы из одного города или одной национальности . А ещё испанский Боже как же я рада , что моя мама заставляла меня разговаривать на нем дома . Теперь я могла свободно на нем разговаривать И испанский стал для нас с Камилой тайным языком , хорошо ещё то , что Элли не так хорошо знала этот язык .Но самое смешное это когда сама Дайна Джейн записалась на курс испанского , чтоб хоть как-то понимать нас . Это идея появилось у неё когда мы прикалывались и смеялись над шутками . Но она подумала что мы ржем над ней.       И про Дайну , в последнее время она стала мне ближе , и у неё вчера был день рождения , и ни какой открытки или хотя бы упоминании про неё в соц сетях . Разве это справедливо по отношению к ней .Да , я тебя тоже не поздравила , но мне просто не дали это сделать нам всем не дали это сделать . Но Дайна то ведь поздравила не смотря на предупреждение компании . Если бы ты знала что мы твои фанаты номер один , хотя не признаём этого . Но вместо этого ты была на шоу Джейми Фаллона . И знаешь что ? Я просто восхищена твоим голосом и удивленна тем как ты умеешь управлять своим пением . Петь без запинки текста которые придумали фанаты под музыку топовых артистов это чудесно . А когда ты спела "crying in the club" под более спокойный ритм , стал ударом под дых моего уже трепещущего сердца ( в хорошем смысле ) Через три дня у меня день рождения и я не знаю чего я хочу от тебя . Как будто ты вспомнишь про него , наверняка он станет для тебя судным днём . По идее я должна презирать тебя , за то что ты как все , во время славы уходишь бросаешь всё: коллег , друзей , группу , ну и в конечном счёте и меня . Нет , не меня ты никогда меня не бросала , нас никогда и не было . И вместо всего этого я горжусь тобой . Горужусь тем что ты смогла достигнуть таких высот в соло , но во мне колит такое чувство будто ты СПАЛА с ними , со всеми кто строил лестницу к этим высотам , что если ТАК . Ведь это я подтолкнула тебя это сделать . Уйти из группу . Помню как мотивировала тебя тем что у тебя прекрасный голос и фанов у тебя больше и без поддержки ты не останешься . Но был ещё один мотив из за которого ты приняла окончательное решение . В бизнесе есть одно очень важное правило "романтические отношения между коллегами запрещены "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.