ID работы: 5672161

Любовницей?!Никогда

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лето Я работала у папы в офисе юристом-секретарем.Вышла подышать на улицу свежем воздухом, мужчина зашел во двор офиса.Я решила поинтересоваться к кому же он идет и подсказать нужный кабинет. -Вы к кому? Вас проводить? , -спросила я. -Я к директору, спасибо не нужно. Так состоялась наша первая встреча, он несколько раз приходил к нам домой. Спустя пол года мы встретились на корпоративе.Он пригласил меня на медленный танец, после приехала его жена после работы и он уже уделял внимание ей. На следующий день мы встретились на офисе и он предложил покататься на коньках после нового года числа 2 января.Я не придала этому особое значение и согласилась в шутку.После этого он пару раз звонил и напоминал о предстоящей встрече. Он даже мне позвонил 2 января в 2 часа ночи и напомнил о встрече, мы поговорили по душам до 5 утра. 2 января он меня забрал от дома и мы поехали на каток.Там он катался со мной за руку, обнимал меня, а я только смеялась и отшучивалась.После прекрасно проведенного времени он предложил меня подвести до дома.Я согласилась, во время дороги какими только словами я себя не называла и не зря.Машина остановилась на не большой улице где не было фонарей, он предложил пересесть назад.Я испугалась, думаю ну дура приключений на попу не хватало, так ты познакомиться решила, одной тебе не сиделось.Делать уже нечего пришлось пересесть.Мы на удивление хорошо поговорили, он подвез меня до дома.После чего я решила почему бы не попробовать?! И это была моя самая главная ошибка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.