ID работы: 5672227

Денис и Катя, Любовь за кадром

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая сцена

Настройки текста
И так, начнём рассказ. На кастинг сериала кухни пришли Валерия и Михаил, сначала я бы хотела не много рассказать об актерах. Лера, она не была особо заметной и популярной личностью до ее прихода на кастинг, за ее спиной стоял один проект "тайны перевала Дятлова", скажу что этот фильм не для многоразового просмотра, по этому он особо и не зацепил зрителя, что и повлияло на неизвестность актрисы. Михаил же, прославился в основном благодаря молодежному проекту "даёшь молодёжь" где он играл несколько разных ролей, этот проект сделал хороший шаг в его карьере. спустя некоторое время их утвердили на главны роли Валерия (Катя) Михаил (Денис) «в течение всего Фанфика буду называть именами персонажей». Я думаю и здесь бы не помешало немного рассказать о персонажах. Катя, импульсивная и жёсткая для окружающих, выросла она в достаточно не приятных условиях для ребёнка, что и повлияло на ее будущее отношение к людям, не скажу что она прям гневных человек, достаточно часто она проявляет мягкие стороны своего характера, она очень красивая девушка которая к тому же очень вкусно готовит. Денис, очень рамантичный парень, в течение сериала мы очень мало видит его мужской характер, он прекрасный пианист но совершенно не умеет готовить, как видите, Денис и Катя совершенно разные люди, но каким-то образом им удалось полюбить. Когда был первый съёмочный день все «новенькие» нервничали, ведь их утвердили на главные роли, чтоб вы понимали Катя и Ден никогда не пересекались, а познакомились только во время первого кадра, друг другу они не понравилось, не сошлись характерами, но в глубине-в маленькой части каждого был словно щелчок, который прятался в их голове. Они подумали что это бред, но будущее показало совершенно другое… когда они узнали о постельных сценах то грубо говоря на глазах всего коллектива оба были не довольны, говоря что хотят все это убрать, но думали они совсем о другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.