ID работы: 5672315

Вещий.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Убирайся,чертов ёж!-гневно прокричал пианист и бросил в Беззаконие что-то тяжёлое. -Опять? Из-за чего на этот раз?-безразлично произнёс сервамп,поймав летящий в него предмет. -А тебе так нужен повод?       Хайд пробубнил что-то непонятное и скрылся в вечерних сумерках,окутавших город. Солнце уже давно скрылось за горизонтом,оставляя за собой след заката-ярко-малиновое небо. Город просыпается от дневных забот и предается утехам. Резкие огни били по ещё не привыкшим к такому освещению глазам, заставляя зажмуриться.

***

      Вампир сидел в баре с бокалом красного вина,которое и по вкусу,и по внешнему виду напоминало кровь. Жадно опустошая бокал за бокалом он почувствовал, как здравомыслие покидало его,забирая с собой все проблемы и суету. Алкогольное послевкусие затуманило разум. Как на беду в это мгновение к парню подошёл никто иной,как Цубаки. Он с улыбкой сел рядом и о чем-то попросил бармена. -Здравствуй, братец Беззаконие. Совсем туго?-улыбка в один момент стала потешной ухмылкой. По голосу было понятно,что он под "шафе". -Не твоё дело. Отвали. -Ммм,как грубо. -А как разговаривать с тем,кто хочет тебя убить? -Сейчас у меня такого и в планах нет. -Ага,верю,и сейчас ты мне яд подсыпишь? -И в мыслях не было. Расслабься,сейчас ты не интересуешь меня как жертва. -А как же я тебя интересуют,братик?-рассмеялся Хайд. -Как брат,или хочешь большего?-ухмыльнулся он и приблизился к его лицу. -Ладно,ладно. -Ну так,что,все совсем туго? Угадаю,опять пианист отшил? -Эх.. -Вот именно поэтому у меня нет Ива. -Он так заебал меня.. Мелкая мразь, руки так и тянутся прикончить его. -Так от чего же не прикончишь? Слабо? -Нет,он интересен мне. Но он слишком много этим пользуется. Я ,всё-таки, вампир,а не зверюшка домашняя,которую можно пинать! Ну ничего,когда буду его убивать-оторвусь по полной! Патологоанатомы посинеют! -Какие смелые слова,а слабо ему позвонить и сказать? -Нет проблем,дай телефон! -Диктуй номер.       Вампир выхватил из рук Уныния телефон и томно ждал,когда " Ангел-чан"возьмёт трубку. -Алло,Лихт? Хотя,зачем я спрашиваю, номером я ошибиться не мог,такая мразь на свете только одна. -Что тебе надо,хренова крыса?-послышался раздраженный голос Тодороки,которого,судя по всему,разбудил этот звонок. -Мне? Мне нужна твои слёзы,ну а если серьёзно,то я ненавижу тебя. Быстрее бы ты сдох. -И? И ради этого ты,тупой демон,разбудил меня?! -Заткнись,тварь. Я ненавижу тебя и твой противный голос. Но скоро моя неприязнь закончится,я убью тебя. Резко схвачу тебя за горло и ударю головой об стену. Уже мечтаю увидеть твоё лицо,твои страдания. Ты будешь умолять меня оставить тебя в живых,сука! Насытившись твоей сладкой кровью,я вспорю тебя,как медик жалкую лягушку во время учёбы, и разорву все внутренности. Я буду любоваться твоими кишками,отброс! Ты же,будешь являться в каше из крови и твоих внутренностей! -Ты набухался?! Где ты,блядь?! Я сейчас приеду и вправлю тебе мозги!       Лоулесс продиктовал адрес,весело добавив "Я буду ждать тебя,подонок." и бросил телефон в руки Меланхолии. -И кому слабо? -Ты же не против,если я понаблюдаю за этой расправой, нии-чан? Твои слова вызвали во мне жажду. -Без проблем.

***

      Очнувшись утром дома в постели Хайд сначала не поверил,но потом вспомнил,как Цубаки проводил его до дома. -Хоть в чем-то он как брат поступил. А где орудий благим матом Лихт? Чёрт,чего же я ему вчера наговорил!       В его голове всплыли отрывки разговора. -Надо,извиниться что ли.. А хотя нет,я сказал то,что думаю. Похуй.       Заметив на телефоне сообщение и пропущенные от Махиру,он лениво перезвонил ему. -Алло..? -Хайд,что вчера случилось?! -Чего ты такой нервный? Ничего не случилось. -Да?! Тогда почему я сегодня узнал,что Лихт.. -Ммм? -Разбился..насмерть.. -Что?! Как?! -Сегодня по новостям говорили.       В спешке бросив трубку,он дрожащими руками включил новости и ужаснулся. Ведущий сообщил о смерти известного пианиста. "Не справился с управлением" холодно сообщил он. Вампир схватил телефон и посмотрел сообщение. "Извини меня. Я не хотел злиться. Я люблю тебя" Вампир застыл в ужасе. Сердце развивалось от боли. "Это..это же я виноват! Чёрт,нет,не верю! Это..это ложь!" истерично кричал он схватившись за грудь. Из глаз невольно потекли слёзы,хрупкими каплями они разбивались об холодный экран. Несмотря на все его слова,Хайд все равно любил Тодороки. Даже его крики.. Он был готов терпеть их всю жизнь,лишь бы видеть его живые глаза,которые больше никогда не увидит. Осознание того,что он больше никогда не услышит его игру,его голос,не увидит его робкую улыбку,которую он не часто показывал людям,словно дикий зверь вгрызалось в горло,мешая дышать,но ещё больнее было от мысли о том,что виноват он,только он и никто другой. Перед глазами появился его силуэт. Все теже гневные,голубые глаза,чуть нахмуренные брови,но кроткая ухмылка меняла всю картину.       С неистовой злобой парень выключил телевизор,мечтая разбить его вдребезги. Всплыли все воспоминания с участием его Ива. Раньше у него никогда не возникало такого чувства к Иву. Конечно,потому, что всех других он лично убивал,из-за не надобности и скуки.       Весь день телефон разрывался от звонков,ближе к ночи Беззаконие с ненавистью швырнул его в угол и постарался провалиться в сон. Но его грезы были не долгими. Увидев во сне до боли любимые глаза он вернулся и тихо прокричал.       Тодороки лежал на мокром асфальте укутанный полуночной пеленой,словно одеялом. Из многочисленных ран стремительно шла кровь,как и обещал Лоулесс,он лежал в луже собственной крови и боролся со Смертью. С алых губ срывались стоны перерастающие в крики. Но дорога пуста,ни одной машины,не кому помочь,только старая подруга Тишина, сидела рядом с ним и прижимала раненное тело к груди,неподпуская к нему безобразное отродье с подходящим именем "Смерть". Её ледяная,костлявая ладонь тянулась к сердцу мальчишки,но Тишина закрывала его тело собой,выдерживая Еёнатиски.       Вскоре Тишина сдалась,Её ладонь коснулась бледной щеки Лихта и замерла,отдаваясь вечности,принимая поражение. Тихие стоны,попытки схватить Жизнь за руку и освободиться от удушающих объятий Ужасной прекратились. Пианист посмотрел в тёмные,как зимняя ночь,глаза и отдался Ей.Её руки обвили его тело,от каждого прикосновения он вскрикивал.Жизнь медленно покинула его. В последний раз Она нежно оставила кровавый поцелуй на его губах и растворилась в ночи.       На лице Ужасной появилась улыбка. Она сделала все,что была должна и покинула безжизненное тело. Струится Жизнь,но не в глазах,а только в волосах. Седая прядь ещё жива-но стынет Смерть в глазах.       Беззаконие очнулся от кошмара,но окровавленное лицо не выходило у него из головы. Ты мне снишься по ночам,я не могу закрыть глаза, Но когда тебя я вспомню,по щеке течёт слеза, Твоё лицо я снова вижу,снова слышу голос твой, Проснувшись понимаю,что хочу быть с тобой.       Он не мог успокоиться,просто не мог. Вместо слов одни лишь слёзы. -Прости меня,Ангел-чан..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.