ID работы: 5672357

###т#р любит ###т#ра

Гет
R
Завершён
31
автор
frogydoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да. Влюблен. Определенно влюблен. Невозможно контролировать себя. Невозможно вернуть прежнее хладнокровие, находясь рядом. Невозможно отвести взгляд.       Хочется прильнуть к губам. Нежно поцеловать, слабо покусывая. Насытиться дыханием. Продолжать влюбленно смотреть.       Обнять за талию, прижать к себе. Прочувствовать биение сердец. Вслушаться в ритм, проникший во всю сущность. Быть единым целым.       Разорвать одежду, войти глубоко. Не останавливаться. Наслаждаться. Насыщаться. Жить. Любоваться. Быть рядом. Не оставлять. Никогда.

Доктор.

      Сложно принять. Сложно смириться. Он — рядом. Такой глупый, эгоистичный. Не принимающий, отрицающий. Боящийся. До одури боящийся.       Ворох скопившихся обид, растущий с каждым днем. Есть ли шанс вернуться? Существует ли путь назад? Все ли мосты обратились в руины? …       Стать хорошей. Не вышло. Снова боль. Вечная боль. Она никогда не покинет. Будет преследовать, заставлять страдать. Привычка, от которой хочется избавиться…       Слезы. Постоянные слезы. Контроль потерян снова. Постоянно видеть их лица в агонии. Теплая боль. Постоянно желать вернуться в прошлое. Заключить в объятия.

Мастер.

      Сложно поверить. Сложно определиться. Он — рядом. Такой гениальный, ласковый. Не грубый, не язвительный. Влюбленный. До одури влюбленный.       Позволить мостам сгореть. Оборвать пути. Никогда не возвращаться. Жить, как в первый раз. Достигнуть взаимопонимания. Раствориться и забыться…       Принять его. Подарить любовь. Получить любовь. Не думать о страданиях. Защититься. Воссоединиться. Замкнуть концы.       Счастье. Постоянное счастье. Воссоздавать парадоксы. Постоянно быть вместе. Смеяться. Постоянно бродить на останках Вселенной. И чувствовать крупицы собственной.       Посвятить оркестр, выплавленный из хаоса. Заставить Доктора дирижировать, заточив в кресло смертника. Создать невозможный абсолют.       Молча обожать. Восхищаться острым умом. Любоваться телом. Страстно хотеть и оставаться нежным. Забрать из его рук.       Научить правильно обращаться. Прекратить страдания. Навсегда уничтожить слезы и горечь. Заставить смеяться и веселиться.       Поцеловать в лоб. Смотреть в саму Вечность, не желая никогда расставаться. Умирать вместе, рассыпаясь под тяжестью разрушенного временного континуума.       Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.