ID работы: 5672359

Миссия: соблазнить Доктора

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       - О, Мисси, ты сводишь меня с ума, прям как далеки!        - Еще раз так скажешь, и я тебя отшлепаю, я предупреждаю!        - Ты сводишь меня с ума, как далеки, детк.. ай! Ай, ну перестань!        - Доктор, что ты делаешь, Доктор! О, Доктор, не останавливайся, давай еще!        - Это же просто неистовство репродуктивной цепочки!        - А мне нравится! Ай, ну осторожнее же ты, консоль, знаешь ли, не очень мягкая! О, Доктор!        - Кричи громче, я знаю, что они там подслушивают!        - О, Доктор!        - О, Мисси!        - Пятнадцать часов уже, - Билл вздохнула, посмотрев на карманные часы, - интересно, когда это кончится?        - Лет через сто, наверное – громко сербая, Нардол пил чай.        - Это вообще не должно заканчиваться. Еще раз такое услышу – скормлю киберлюдям – злобно сверкнув глазами, сказал Мастер, сидящий в соседнем кресле и задумчиво чешущий бородку.        На двадцатый час и он не выдержал.        - Эй, вы! – барабанил кулаками в дверь он, для пущей уверенности несколько раз пнув ее ногой. – А как же я? Я что, вообще никому не нужен?        - Ой, - смутилась Билл, - только не групповушка. Я такое даже по телевизору не смотрю.        - Да уж. Зря я все-таки это затеял. Прости – сконфуженно вздохнул Нардол.        Дверь ТАРДИС открылась и оттуда высунулась взъерошенная голова Доктора. Билл в глаза бросилось, что его брови тоже были слишком взъерошены.        - Извини. Сейчас. Мисси, нам нужен еще один гость. Набери-ка координаты.        - Это то, о чем я подумал? – не дожидаясь ответа, Мастер улыбнулся так, что фотомодели бы позавидовали.        Послышался усталый вздох:        - Чего только не сделаешь ради себя!        БУМ!        - Где я? Что это за место? Роза, ты где? – свалившийся будто с неба мужчина с очень выразительными глазами, обвел всех непонимающим взглядом, потирая ушибленный бок. – Кощей?        Он изумленно захлопал длинными бархатными ресницами.        - Привет, Тета, - Мастер подал ему руку, помогая встать. – Пойдем домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.