ID работы: 5672380

Я останусь в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марко любил меня.

Настройки текста

Утро. 5:00

(От лица Жана) Тишина. На улице лишь дует холодный ветер. Я не могу всю ночь уснуть. Каждый раз встаю и хожу туда-сюда по комнате. Не понимаю из-за чего, но мне кажется, что я сошёл с ума. Я смотрю в окно. Птицы уже поют. Не единой души. Лишь ветер подгоняет ветки деревьев и ласкает их листья. Я прошёлся по комнате ещё круг и сел на стул. - Так...Жан...успокойся...-тихо шептал я себе уже облокачиваясь подбородком на кулаки.- Все в порядке...ты не сошёл с ума... Я взялся за голову руками и встав, подошёл к кровати и лёг на нее, уткнувшись носом в подушку. - Почему я не могу уснуть?!-прошипел я. - Жан?-послышался голос из-за двери. Я вздрогнул. Мое сердце быстро забилось. Щёки мои вспыхнули красным пламенем. Я мигом встал и подошёл к двери. - Кто там?-тихо и ласково спросил я. До боли знакомый голос мне ответил. Так же тихо. - Это я...Марко. Я улыбнулся, открыл дверь и передал мной стоял милый Бодт. Веснушки на его лице стали более рыжими и он улыбался, так же глупо, как всегда. - Доброе утро...-сказал я холодно. Он улыбнулся и тоже ответил мне. - Доброе. Я смотрю ты не спал всю ночь... Я вздрогнул и понял, что я сильно спалился с мешками под глазами. - Я-Я...да...не спал...-мои глаза уткнулись в пол. Марко ухмыльнулся и зашёл в комнату. Он осмотрел все своими карими глазами и продолжал улыбаться. - Что пришёл?-тихо спросил я. - Жан я...хотел тебе сказать один секрет...-лицо Марко поменялось. Улыбка с его лица исчезла и появилась неуверенная мордашка. Я напрягся. Его веснушки немного побледнели, а на щеках появился багровый оттенок. Мое сердце ещё быстрее забилось. - Жан...я...я...-он тихо говорил слова и посмотрел мне в глаза.- Люблю тебя... Я вздрогнул. Мои руки похолодели, а лицо приняло багровый оттенок. Я не ожидал, что он скажет эти слова. Я никогда не думал о любви, го сейчас я чувствовал тоже самое к нему, что и он ко мне. - Марко...это не шутка?-спросил я его хладнокровно. Бодт посмотрел на свои ладони и ответил. - Н-нет... Я улыбнулся и обнял его. Он вздрогнул, но потом неуверенно обнял меня в ответ. Я чувствовал всем сердцем его теплоту и думал, что никогда он не уйдёт. Но... Несколько годиков спустя... Тогда я убирал улицы города от трупов. Я не навидел эту работу сейчас. Убирать трупы? Пф...сейчас меня волновало другое. Самое главное не найти его. Я шёл спокойно и искал ещё трупов. Как раз в тот момент у стенки сидел наполовину лежавший "жмурик". Я хмыкнул и подошел к нему. Тут...я понял кое-что, что что-то в нем было знакомое. После этого я посмотрел на его лицо. Ужас застыл в моих глазах. Каждая мышца напряглась. Из глаз, чуть не пошли слезы. Это был он. Он мне говорил перед уходом. " Если что...я навсегда останусь в твоём сердце..." Я не понимал тогда, что может случиться. Я чуть сейчас не упал в обморок. Я вспомнил, то утро. Когда он мне признался. А ещё говорят, что Любовь...не даёт боли. Прости меня за-то, что я не ответил на твои чувства. Прости, Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.