ID работы: 5672471

Что за Хрень?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ад, как его представляет себе большинство людей? Всюду огонь и котлы в которых варятся души грешников. Возможно это и так, но вся проблема в том, что я попал в Рай. Как? Как, черт его за ногу, я попал сюда? Ну да не пил, не курил, даже жене не изменял из-за того, что так и не женился. Но какого хрена? - Наверное потому, что ты спас человечество пожертвовав собой, и да не пил не курил и даже жене не изменял. - ответил мне боженька сидящий на облачке. Вы не ослышались, творец мироздания, что сотворил звезды, которые мать его не просто белые точке на небе, а сверхмассивные гиганты имеющие спутники планеты, на которых тоже бывает живут разумные существа, причем иногда более развитые чем человечество. Короче это Существо сидело на облачке и раскуривало кальян. Кальян мать его. Боженька выдохнул не реально густой дым, возможно из этого дыма и состоит, этот самый рай. И словно прочитав мысли которые ещё не родились в моей голове, дабы ответить ему. Бог сказал - То, что ты ухлестывал за каждой юбкой, бил морды не согласным, и уничтожил цивилизацию Ридхов - это так мелочи, ну в самом деле сколько этих цивилизаций во вселенной, одной больше одной меньше. Вот 100 земных циклов назад Люцифер вырвался из заточения в одной из галактик, и что? Целая галактика была уничтожена, а там минуточку, более ста тысяч цивилизаций наблюдалось. - на, что два Архангела конвоирующих меня синхронно закивали. Все, что мне оставалось молчать. Ну, что тут скажешь? Затянувшись еще раз, и выждав паузу, Всевышний продолжил - Ты мне лучше скажи, зачем Хаспиэля обидел? - ну тут уж я промолчать не мог. - Он первый начал - чистосердечно попытался перевести стрелки я, т.к. Не вполне понимал, в чем дело, т.к. думал, что повязали меня за попытку побега, из этого укуренного мира. - И, что же он сделал? - Педиком родился - Не смог утерпеть я. Кстати Михаил что стоял справа от меня, согласно кивал головой, видать тоже его Хаспи достал. А вот у Бога дернулся глаз. - Ладно Александр Михайлович, а что сделали вы. - Правду сказал, что Михаил больше по девушкам, и Хаспиэлю ничего не светит - кажется до меня стало доходить в чем дело. - И именно поэтому, Хаспиэль весь в слезах сбежал в другие реальности? - и тут меня как током ударило. Позвольте объяснить. Рай - это высоко сбалансированное пространство, открытие порталов здесь не возможно. Но всегда есть исключения, это исключение закон равновесия. Он гласит, что любая система стремится вернутся в точку равновесия, и исключений нет. Фактически мир Рай - существет только волей всевышнего. Но даже так иногда открываются червоточины, разрывы пространства ведущие в другие миры. Такие разрывы редкость, и появляются только когда происходя сильные изменения в Раю, очень сильные, когда это происходит, где то пространство рвется и создается портал, пробивающий тысячи мирозданий. Это словно в трубе под давлением дырочку сделать, высоко структурированное пространство, просто прорывает ткани пространства. Кстати именно поэтому оно безопасно, т.к. создается что-то вроде коридора. В общем через такой пробой я и хотел свалить из Рая. И теперь оказывается лаз то срисовали. - А можно узнать, а как он сбежал? - решил прояснить интересующий меня вопрос. - А зач... - не успев задать вопрос, всевышний сделал паузу и уставился на меня, и буквально через мгновение - ХА-ха-ха - от дикого ржача, устроенного Богом, я думал оглохну, но Всевышний взял себя в руки - так, это ты каверзну замаскировал, что её неделю найти не могут, и когда только научился? Да сбежал он через тот самый пролом, и похоже сам этого не заметил. - Вот Казёл - И отвечая на твой вопрос пролом запечатали. - Мое настроение из надежды, провалилось на само дно бытия, мир был разрушен, смысл жизни утрачен - Если тебе тут так тяжко - сказал Бог - что-ж ты сразу не сказал, мог бы спокойно покинуть это место. - А можно было? - передать мои чувства словами было не возможно, 70 лет я торчу в этом месте. Без драк, крови врагов и адреналина, что стимулирует желание жить, и выживать даже с оторванными ногами, как вообще можно существовать? - Конечно это же не Ад, как понимаю согл.. - Я СОГЛАСЕН! - думается мой крик обрушил пару скал в аду, а пламя глаз растопило льды плутона. Видя мое состояние Отец все могущий просто щелкнул пальцами, и свет погас, любит он театральщину. После того как духовная форма Героя Земли растворилось, в зале остались лишь два Архангела и Творец - Интересный малый - заметил всевышний, чем удивил Архангелов. - Что-же в нем такого особенного - спросил Гавриил. - Знаете, цивилизации вселенной, это мое будущее, вижу вы не понимаете. Конец одной вселенной - это начало новой. Конец этой вселенной, это и мой конец. Каждый творец это и есть вселенная, и себя мы творим сами. Каждая цивилизация связанна между собой, со временем связь становится крепче и у цивилизаций происходит слияние. Та появляется искра творца. Развитие не останавливается, и через Рай происходит универсализация и синхронизация. Это сложный и долгий процесс. Разум это способность сознания синхронизироваться. Когда миллионы сознаний синхронизируются, получается Божество. Когда миллионы Божеств синхронизируется получается Бог. Когда Миллионы Богов - Демиург. Когда Миллионы демиургов - Творец. Творец же есть Вселенная, ну или часть Вселенной. Я и есть Творец, кто появляется при синхронизации Творцов? Не знаю, другой порядок. - Но почему вы говорите нам об этом только сейчас? - Этот малый тоже Творец или часть его пути мироздания не неисповедимы. - Что? - Но ведь то, что я сижу на облачке и раскуриваю кальян вас не удивляет? - Умолчав, что он им это говорил и не раз, но другим частям, и в других реальностях. Ведь и он только целая часть Бесконечности. Маленькие ангелочки, даже не подразумевают размеров мироздания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.