ID работы: 567258

Теория Фрейда

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Библиотека. Пахнет смешением времен. Старые тома энциклопедий, рукописи и свежеотпечатанные буклеты и журналы. Звон тишины, за окном шумно и темно. По ночам здесь редко были посетители. Услышав хлопок дверей, она вытянулась, попыталась заглянуть за угол. Узкие джинсы, черная обтягивающая майка, рельеф мышц, каштановые волосы. Вытаскивая наушники, он направлялся к кафедре. -Кого-то ищете? – Неожиданно спросила девушка. -Да, мне нужна помощь. Я ищу книгу… -Ну, учитывая то, что уже никого нет, могу помочь. -Сомневаюсь, что такая скромная девушка может мне подсказать такую книгу, - ухмыльнулся парень. -Отдел литературы для людей старше 18 лет – два раза направо, прямо, налево. -А ты догадливая, - он подошел ближе. – Не проводишь меня, боюсь заблудиться. Парень я забывчивый. -Записывай, помогает. А еще стихи можешь учить, говорят, память развивает. Он наклонился еще ближе, его дыхание обожгло шею. -Пожалуйста… -Идем, - она вздохнула и направилась к нужным полкам. Ковер скрадывал их шаги. -Направо. Направо. Прямо. Налево… - мысленно твердила себе девушка. «Направо…» В голове клубок мыслей. Внизу живота тугой комок тепла. У неё подкашивались ноги от одного только ощущения его присутствия. «Направо…» Он заглядывался на её неприлично короткую юбку. Тонкие ножки, как она не валится с ног в конце дня? «Прямо…» Быстрее бы оказаться на месте. Только бы не сорваться. Он зажимает кулак и делает глубокий вдох. «Налево…» Последний рубеж. Она не знает, как далеко он от неё. Куда он сейчас смотрит, но тепло раскатывалось по венам. Приливы-отливы… Огромные полки литературы. Взрослой, дышащей жаром страсти литературы. Девушка опускается на стул и скидывает туфли. Он пробегает глазами по корешкам книг. Задерживает взгляд на верхней полке. Поворачивается к девушке. -И что теперь? – Устало протянула она. -Давай, я тебя подниму, а ты достанешь мне вон ту книгу? -И я уйду. Или я сейчас усну, - наигранно сказала девушка. Она встала, одернула юбку, подошла к парню, повернувшись лицом к полкам. Его сильные руки поднимают её над полом, он замирает в таком положении. -Эй! Отпусти! Что ты делаешь? – Занервничала девушка. Он подходит к столу. Она пытается вырваться, бесполезно колотит его руками по спине, судорожно хватается руками за плечи, удерживая равновесие. Он опускает её на холодную деревянную поверхность стола. -Неужели ты этого не хочешь? Я же вижу, что тебе нравится. -Нет! – Все еще сопротивлялась она. -Я психолог. Пришел за книгой Фрейда. Но предложила ты этот отдел подсознательно, ссылаясь на желание, - шептал ей парень. Девушка затихла, расслабилась, отпустила руки и отклонила шею. Горячие губы касаются нежной кожи. Волна возбуждения накатывает и уносит тебя как можно дальше от реальности. Пуговицы на шелковой блузке одна за другой сдаются под напором его пальцев. Белая материя сползает с тела, обнажая упругую грудь в кружевном бюстгальтере. Его ладонь ложится на невероятно тонкую талию, она вздыхает. Вторая рука уже скользит по внутренней стороне бедра, поднимая юбку выше. Губы опускаются ниже, он целует изящные ключицы. Её руки обвивают его шею, притягивая к себе на максимально допустимое расстояние. Прогибается под ним, его рука доходит до точки. Он одним щелчком расстегивает бюстгальтер и медленно снимает его. Дыхание сбилось, пульс участился. Он смотрит ей в глаза. Игривые, большие, глубокие, синие глаза. В них сверкает северным сиянием желание. Обвивает его бедра ногами, словно заковывает в цепи, не желая отпускать ни на миг. Его запахом пропитывается вся кожа, вся библиотека, весь мир заменил он. Оставшаяся одежда с их тел постепенно оказалась на полу. Теперь ничего не мешает им чувствовать друг друга. Раскаленная кожа плавится от одного только прикосновения. Его острый язык рисует непонятные картины на её животе. Тихий и протяжный стон срывается с её губ. Плавно и медленно входит в неё. Она на мгновение напрягается до предела, но уже через секунду расслабляется, почувствовав руки на своих бедрах. Стоны становятся громче, чувства обостряются, желание пульсирует на кончиках пальцев. Движения резче, напряжение больше. Где-то совсем рядом пик наслаждения. Момент. Оргазм. Релакс. Приглушенный зеленый свет ламп и молчание книг. Никто. Никогда. Не узнает. Они лежали, прижавшись друг к другу всем телом. В этой тишине библиотеки. Этой осенней ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.