ID работы: 5672615

Sebastian

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забыть законы мирозданья, Отбросить логику долой, Чужие исполнять желанья, Хранить во тьме покой чужой. Контракту строго подчиняться И исполнять любой каприз, Ибо в конце сего деянья Я получу желанный приз. Чем больше злобы в человеке, Чем больше боли он познал, Чем больше тьмы в душе я вижу, Тем проще будет ритуал. Явлюсь по первому желанью, Чтоб наш свершился разговор, Исполню все его мечтанья: Я заключу с ним договор. Пройдут года, пройдут столетья, Я выполню его приказ. Пускай пройдут тысячелетья, Но наш закончится рассказ. И так всегда, из раза в раз... Идут года, но всё, как прежде. Богатство, власть, любовь и жизнь. И люди, и желанья те же. И в этот раз всё, как всегда, Никто ничем не приглянулся. Глазами жертву стал искать И на Его глаза наткнулся. Он идеальный контрактёр, Его душа полна страданий, Я заключаю договор! Неважно кто и как считает. Сбежать от демона нереально*, Пытались многие, но нет. Они, возможно, и не знали, Что на любой из всех планет Отыщет демон свою жертву, Найдёт в Раю, найдёт в Аду. Куда бы Вы не направлялись, Мой Господин, и я пойду! Вы мой король, а я лишь пешка, Вы человек, я Ваша тень. Я буду следовать за Вами В любое время, в любой день. И даже, если трон падёт, Развеет ветер прах солдат, Я буду с Вами, юный лорд, А вы поставьте шах и мат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.