ID работы: 5672674

Наша «маленькая» история!

Слэш
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. Школьное время.       Шестнадцати летние Ким Тэхен и Мин Юнги сидят на подоконнике и играют в гонки на телефоне, им обоим очень весело. Большую часть жизни Мин Юнги ходил хмурым, но Тэ все изменил, парень начал улыбаться и смеяться.       Сначала Тэхен очень сильно раздражал Юнги, но потом они стали просто самыми лучшими друзьями, им было хорошо вместе. Уже в пятнадцать лет они влюбились друг в друга, но считали это неправильным и игнорировали чувства, просто дружили.       Киму было очень сложно скрывать свои чувства и он продолжал смотреть на своего друга, смотреть как на предмет обожания, но сейчас все действительно изменилось. Он смотрел на Мина всего лишь как на лучшего друга, у него была девушка, у Юнги тоже.       Они были очень романтичными личностями и их девушки просто утопали в любви, хотя парням было по шестнадцать, а девушкам по четырнадцать. Еще их дружба создана для хорошего время провождения вне школы, они приходят домой к очаровашке Тэхену и играют в игры, в комнате Тэ.       Они друг за друга горой, чуть что они могут конкретно вмазать обидчику, разорвать глотку. Так вот, в данный момент они играют в гонки на телефоне и им это нравится, на лице каждого широкая улыбка.       Их отвлекает звонок на урок, но парни не огорчаются, ведь они сидят вместе. Они заходят в класс, садятся за свои парты и ждут учителя, мужчина заходит через пятнадцать минут после начала урока. – Извините меня, пожалуйста, директор задержал, давайте начнем урок, – проговорил учитель и начал записывать на доске тему урока.       Физика для наших влюбленных была тьмой, особенно для Тэхена, парень иногда засыпал. Сегодня как раз это повторилось, только в этот раз заснул и Юнги, учитель был зол. – Ким Тэхен, Мин Юнги, к директору! – строго прокричал мужчина.       Парни собрали свои вещи, но пошли не к директору, а домой к Тэхену. Они швырнули сумки в коридоре и пошли на кухню, Тэхенушка достал из холодильника кексы, протянул их другу.       Они начали активно поедать кексы, покушали и пошли рубиться в игры на компьютере, они сидели слишком близко. Тэ чувствовал тепло исходящее от Юнги, и это сводило сума, через какое-то время возбужденный Тэхен проиграл, его это сильно огорчило.       Юнги посмотрел другу в глаза, усмехнулся, но через секунду он крепко прижал парня к себе. Ким понял, что может сорваться и отстранился от друга, смущенно улыбаясь.       Они хотели поцеловаться, но вспомнили свое обещание: несмотря на влюбленность, быть натуралами. Юнги грустно посмотрел на парня, взял свои вещи и ушел, а Тэ захотелось разгромить весь дом.       Он действительно спихнул учебники на пол, а еще сломал стул, Юнги шел по улице и сжимал кулаки. Оба думали о своей сумасшедшей любви друг к другу, они хотели отношений, но их родители были против. Следующий день.       Хоть Ви и не спал всю ночь из-за своих мыслей, школу никто не отменял и ему пришлось вставать, он «примерный» ученик. Принял душ, почистил зубы, позавтракал и пошел в школу.       Он хотел увидеть Шугу (псевдоним Юнги), но в школе его не оказалось и Ким начал нервничать, где его любимый Мин Юнги. Уже прозвенел звонок, начался урок, а Мина нету.       Тэхен готов был поклясться, что его сердце колотилось как бешенное, он хотел увидеть любимого друга. Весь урок он не находил себе места, хотел сбежать и хотя бы позвонить, но Тэ просто мучался весь урок.       На перемене ему приходит душераздирающее сообщение: – «Родители переводят меня в другую школу, в другой город, прости».– От этого смс сердце Кима останавливается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.