ID работы: 5672699

Секс с крабом

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мауи шёл за своим крюком. Моану он оставил наверху, возле ворот в Лалотаи. Полубог горел желанием мести. Таматоа сдирал с морской улитки раковину, ведь она была блестящей! Но улитка была крепкой. - Зачем тебе эта раковина? - хихикал пальмовый вор. - Отдай её дядюшке Таматоа! Мауи приземлился прямо на какого-то шипа того монстра, но быстро треснул его крюком и перепрыгнул на землю. Он бежал прямо к гигантской раковине. Досадная улитка не отдала крабу свою раковину, Таматоа обслюнявился от злости и побрёл к своей раковине. - Отдавай крюк, панцирь в барахле! Таматоа скосил глаза на стебельках на Мауи, стоящего посреди раковины. - Наш полоумный хилый полубог!... - запел он. - Закрой свою пасть! - взревел Мауи. - Я сейчас тебе голыми руками ещё одну лапу оторву! Таматоа не успел моргнуть глазом, как Мауи запрыгнул на скалу и приземлился прямо у краба на панцире. Он схватил крюк, но Таматоа вырвал его. Хрясь! Крюк сломался! - А... - пробормотал Мауи. - Это как? Это что? - Это подделка! - ответил Таматоа. - Твой настоящий крюк я в ломбард к улитке сдал, в обмен на её раковину! - Ну, ты пидор! - Да! Таматоа улыбнулся и схватил Мауи за волосы. - Ты у меня сейчас за лапу ответишь! Мауи приготовился ощутить, как челюсти краба его жуют, но почувствовал ещё более ужасное ощущение! Таматоа стащил с него его юбку! - Ты охуел?! - Да, - ехидно улыбнулся Таматоа. - Ааа! - Мауи заорал, клешня начала мять его член! У Таматоа потекла слюна. Мауи орал, как будто рожает. Наконец сперма, вперемешку с кровью, хлынула из его пениса. Краб поднёс Мауи ко рту и лизнул его. - Извращенец! - орал Мауи. - Ага. Таматоа швырнул его на землю. Краб запрыгнул на Мауи, едва не раздавив его. Мауи ощутил, как двойной крабий пенис (а у крабов два пениса - такие два усика, как бы) лезет ему между ягодиц. - Ааааааа! - такого Мауи не ощущал даже в страшном сне. - Оооооо, - стонал Таматоа. - Ещё! Уф, Мауи, у тебя ягодицы, словно жемчужины! Из попы Мауи хлынула кровь. Полубог закрыл глаза и сказал: - Прости меня за лапу и за то, что предал тебя... - Что? - Надо было мне тебя послушать, а не спасать тех пиратов (см. Домашний Краб Мауи). - Вот так надо! Ладно, ты меня тоже прости, сейчас я искуплю вину. Таматоа перевернулся на спину. Мауи залез на краба и лизнул его усики. После приятного секса, Мауи перевернул Таматоа и пошёл прочь из Лалотаи. Плывя на лодке с Моаной, Мауи стало плохо. Его тошнило и болел живот и член. На утро Мауи обнаружил под собой кучу икры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.