ID работы: 5672751

Я генерал! А ты мой подчинённый!

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Эфрафе стояла зловещая тишина. Кролики из Ауслы дрожали перед Генералом Дурманом. Сам Генерал уныло смотрел со своего поста на Ауслу. Тут прибежал Капитан Дрёма, рядом с меткой, была свежая рана. - Дрёма! - жестокий кролик сверлил капитана суровым взглядом. - Ваш-ша свет-лость... - Дрёма говорил, запинаясь. - Никаких оговорок! Ты выследил Тлайли или нет?! - Нет. - Ты позоришь Эфрафу! Я Генерал, а ты подчинённый! - Но там летела чайка.... Что я мог сделать? - Вопросы здесь задаю я! Капитан Дрёма попятился, но Генерал Дурман прыгнул рядом с ним. - А что это за рана у тебя? - Напала ласка. Она могла убить меня... - За неудачу тебя всё равно убьют! Не ласка, так я! Генерал Дурман вцепился Дрёме в живот. Капитан заорал от боли. Жестокий тиран вырвал у него клок шерсти, а из раны пошла кровь. - Я Генерал, а ты мой подчинённый! Дрёма задрожал. Генерал Дурман вцепился в его ухо и выдрал кусок. Несчастный капитан почти заплакал, хотя жестокие законы Эфрафы не позволяли этого. - Ах, ты ещё и ревешь! - Генерал Дурман оцарапал щёку Дрёмы. - Генерал, простите меня... - взмолился Дрёма. Тиран ухмыльнулся, а его глаза загорелись огнём. Он наступил Дрёме на голову и прошептал: - Пойдёшь и найдёшь предателей Тлайли и Черновара, не справишься - убью. - Д-да, Генерал... Капитан Дрёма собрал отряд и отправился на поиски Тлайли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.