ID работы: 5672760

Я люблю тебя, Юли.

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан Тушенцов - дерзкий, общительный, крутой парень, встречается с Анастасией Шпагиной. Упрямый и грубый. Таким его знают все. Подписчики, друзья, фанаты... Но только один человек знает его настоящего. Того нежного, доброго, ранимого Руслана. Юлик. Его лучший друг. Но не только. Между ними есть искра, которая не собирается угасать, и ребятам это нравится. Когда они остаются наедине, происходят нечто необычное, "неправильное" как говорит общество. Настя нужна Тушенцову лишь для прикрытия. Ведь Руслан не собирается признаваться что он педик и влюблен в своего лучшего друга. Нет, он ни капли не стыдится этого,просто и его, и Юлия это абсолютно устраивает. С Настей они хорошие друзья. Она все понимает и поддерживает своего друга, даёт ему совет. Шпагина и Юлик - единственные люди, которые знают о Руслане всё. Съёмки эпизодов про вейперов, да и простые совместные видео – невероятно сложные моменты для двух парней. Они так близко, но не могут сделать, столь желанных действий. Посторонние люди, именно они не дают Руслану сделать то, чего он так хочет. А хочется ему совсем немного... Посмотреть Юлику в глаза, коснуться рукой его щеки, поцеловать... Но зато после съёмок они остаются наедине и делают все, о чем так мечтали последние несколько часов. Вот и сегодня, отсняв очередной эпизод, и дождавшись,пока все уйдут, Руслан наконец чувствует облегчение. Теперь он может по полной насладиться Юликом. ЕГО Юликом. И им никто не помешает, до утра они полностью отданы друг другу. Руслан знает, что нужно монтировать только что отснятое видео, но сейчас есть дела поважнее. Парни сидят на диванчике в закрытом вейпшопе, немного уставшие после съёмок. Рука Руслана скользит по шее друга, а тот в свою очередь начинает водить носом по его щеке. Вскоре их губы соприкосаются, но ненадолго. Руслан отстраняется от Юлика,делает затяг, а затем выдыхает ему сладкий клубничный пар в лицо. Онешко недовольно морщится. –Сейчас не время, Русь. - Тушенцова дико заводит то, насколько ласково друг произносит последнее слово. А Юлик это знает. –А для чего сейчас время? - поднимает брови Руслан. Вместо ответа он получает полный нежности и ласки поцелуй. Правая рука Руслана лежит на шее Юлика, левая покоится на его бёдрах. А руки того уже вовсю блуждают у друга под футболкой, вырисовывая различные узоры. –Руся, я хочу тебя. - шепчет парень, а Руслан задевает коленом его стояк. – Ммх - стоны срываются с уст Юлика, а Тушенцова это ещё больше заводит, и он снимает с Онешко джинсы вместе с боксерами, затем приподнимает его и стягивает футболку. Юлий повторяет те же действия с одеждой Руслана, и теперь они лежат совершенно голые, целуясь. Юлик ещё немного стесняется, поэтому когда Руслан осматривает его с ног до головы, тот смущённо опускает глаза, а его щеки немного краснеют. Из уст Руслана срывается тихий смешок. –Да не стесняйся ты - целует он друга в макушку, и переворачивает его на живот. Обильно смазывает пальцы смазкой и аккуратно вводит их в тугое кольцо. Парень шипит, но подаётся вперёд. Через минуту Руслан уже свободно двигает пальцами, но Юлику этого мало. –Аргх.. Руслан, я хочу ещё. - Тушенцов усмехается. –Ах мало тебе, пидр? - парень вынимает пальцы и приставляет пульсирующий член к проходу, аккуратно вводит головку внутрь. Руслану хочется засадить этому ненасытному парню по самые яйца,но ещё рано. Он терпит, ведь ему совсем не хочется причинять своему возлюбленному боль. Тушенцов начинает постепенно входить в Юлика, наращивая темп. Ещё немного, и парни стонут в унисон, а Руслан уже полноценно двигается внутри своего друга. Тушенцов наклоняется и кусает Юлия за мочку уха, оттягивая ее. Одной рукой он держит за плечи Онешко, да так, что аж костяшки побелели. А воторой помогает ему дойти до пика. На мгновение Руслан выходит и сажает Юлика на свои колени, лицом к себе. Он обвивает ногами талию Руслана. Тот снова аккуратно входит, заставляя друга стонать от удовольствия. Теперь Руслан доволен, ведь он может смотреть в эти карие глаза, помутневшие от всего происходящего. Совсем недавно Руслан точно так же сидел на коленях Юлика, когда они участвовали в шоу "Дай Леща" " –я тебя уничтожу - смеясь произносит скетчер. – я тебе ночью это припомню." Кажется, настала та самая ночь. В глазах Руслана зажегся маленький огонёк, он начинает осыпать тело Юлия поцелуями, а тот одной рукой перебирает тёмные волосы своего возлюбленного, а другой гладит его по спине и плечам. Видимо завтра они не будут никуда выходить, так как шея и ключицы Онешко усыпаны алыми пятнами, но Руслан не останавливается, он знает, что Юлику нравится это. –Ммх, Руся, я почти все, - Руслан затыкает парня поцелуем и начинает работать рукой быстрее. Вскоре Юлик испускается Тушенцову в руку, а тот кончает прямо в него. Руслан выходит, и они ложатся рядом друг с другом. Одной рукой Юлик обнимает Руслана, а другой берет его руку и  переплетает их пальцы. Они оба тяжело дышат после такого "марафона", и оба счастливы. Руслан поворачивает голову в сторону парня, рассматривает засосы, которые он оставил на теле своего друга, проводит пальцем дорожку от одного алого пятна к другому, затем улыбается и смотрит ему в глаза. –Я люблю тебя, Юли. - наконец произносит парень. –И я люблю тебя, Руся. Они оба улыбаются,смотря друг на друга. Но Юлик не выдерживает. –Эй,чего лыбишься? –Ничего, просто ты такой милый. Ты будешь моим парнем? - Руслан давно хотел это сказать. –Это звучит так по-гейски. Я согласен. Руслан целует уже СВОЕГО парня, и они вместе засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.