ID работы: 5672791

Мне нравится трогать твои пальцы

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
MalyaFka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Краксу безумно нравились пальцы Экроникса, потому он частенько трогал их своими влажными губами. Экрониксу не нравилось, когда его брат трогает пальцы губами, это вызывало у него немое отвращение. Потому он просто убирал их от губ Кракса. Но самое интересное в том, что Кракс не только трогал пальцы Экроникса, но он ещё и любил целовал их. Экроникс был в ярости, что Кракс позволял себе не только трогать его пальцы, но и целовать их. Однажды Кракс и Экроникс снова собрались атаковать Ниндзяго. — Ну что брат, готов напасть на Ниндзяго? — Кракс весело поинтересовался у брата. — Да, ты ещё спрашиваешь? — Экроникс хотел уйти, но его остановил Кракс. — Постой, братишка, — остановил брата, Кракс. Кракс взял руку Экроникса, и её приложил к своей щеке, Экроникс тут же сжал щеку Кракса рукой. — Что с тобой, Экроникс? — спросил Кракс. — Я знаю, что ты сделаешь, — догадался Экроникс. — Что именно? — с улыбкой просил Кракс. — Ты будешь трогать мои пальцы своими губами, — с упреком пояснил Экроникс. — Вот оно что, — умехнулся Кракс, — пойми Экроникс, мне нравится трогать твои пальцы своими губами. Я чувствую их тепло. — А зачем ты их ещё и целуешь? — Экроникс задал интересующий его вопрос. — Чтобы ты помнил нежность моих губ, — на выдохе ответил Кракс. Кракс взял пальцы Экроникса и приложил их к своим губам. Он чувствовал тепло что исходило от пальцев Экроникса. Экроникс к тому времени дотронулся другими пальцами до висков Кракса, заправляя волосы за ухо. А Кракс уже начал расцеловывать пальцы своего брата. Но вдруг случайно поцеловал саму руку Экроникса. — Эй, брат, ты же пальцы мои целуешь. Тогда зачем руку мою поцеловал? — удивился Экроникс. — Прости, просто я увлёкся, братишка, — извинился Кракс. Экроникс вопросительно поднял свою бровь. — Ладно, твоя взяла. Я признаюсь тебе, Экроникс. Я люблю тебя, брат мой. Ты словно яркая луна на небе, что всегда освещала мне, заблудшему путнику, дорогу. Ты как расцветающая сакура, которая дарит миру свое очарование, Ты как лилия на воде, что чарует странников проходящих мимо. Ты., — Кракс хотел продолжать и продолжать, но его остановил его возлюбленный. — Спасибо, больше не надо, — поблагодарил Экроникс, закрывая рот Краксу. Кракс положил руку на лоб Экроникса и почувствовал давление. Экроникс, посмотрев на своего брата, положил руки на его сердце. — Зачем ты это делаешь? — удивился Кракс. — Хочу услышать, как бьётся твоё сердце, — ответил Экроникс. После того знаменательного разговора, который поставил в жизни парней «до» и «после», братья с искренней улыбкой пошли нападать на Нью Ниндзяго Сити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.