ID работы: 5672806

Эта ночь будет волшебной

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шампанское на столе, праздничный концерт по телевизору, традиционное оливье, нарядная ёлка — всё это обязательные атрибуты самого волшебного праздника в году, Нового года. В детстве мы думали, верили, что в самом деле существует Дед Мороз. Думали, что именно он присылает нам подарки. Мы писали письма с пожеланиями на Новый год, и, когда просыпались после праздничной ночи, бежали сломя голову искать подарки под ёлочкой, завешанной доверху игрушками и стеклянными шарами, а мама с папой мило улыбались, смотря на своих радостных детей. Но всё в прошлом… Теперь мало кто верит в Деда Мороза, в волшебство и в исполнение желаний, а сам праздник для многих стал обычным днём без настроения и с проблемами. Но это только для тех, кто одинок, кто без семьи и смотрит на жизнь с пессимистической точки зрения. У Стефана и Елены все по-другому. Вот уже семь лет они крепкая, счастливая семья, и по их дому бегают двое чудесных детишек. Мальчик и девочка, как они всегда и мечтали. Мальчика зовут Эдриан, ему шесть лет, а девочку зовут Софи, ей четыре года.

***

Утро. Мои сонные глаза до сих пор не слушались. Где-то сбоку я слышу сладкий храп Стефана, неохотно открываю глаза, встаю, подхожу к зеркалу напротив кровати. Мои волосы взъерошены. Мозг уже проснулся, а тело протестует. Я направилась прямиком в ванну, чтобы до конца проснуться. Умываюсь, чищу зубы, вытираю лицо полотенцем и чувствую нежное и проницательное до дрожи прикосновение Стефана. — Доброе утро, солнышко! — шепчет он мне в ухо и целует в щеку. — Доброе, — отвечаю я и целую его более страстно, уже в губы. — Мама, мама! — слышу я голос Софи и отлипаю от губ Стефана. — Софи, ты уже встала? — Да, а Дед Мороз уже приходил? — Пока нет, — сказала я и улыбнулась, — он придёт ночью, когда ты и Эдриан будете спать. — Но почему?! — с расстроенным лицом спросила Софи. — Потому что Дед Мороз приходит только ночью, когда все спят. — А я его увижу? — Боюсь, что нет, — перебивает меня Стефан. — Он очень быстро положит подарок под ёлку и уедет на своих санях развозить подарки другим детишкам. Софи сразу повеселела: — Мам, а мы ведь ёлку не поставили! — Да, точно. Я знаю, чем мы сегодня займёмся! Будет украшать дом! — Ура! — Зови братика кушать, а потом займемся елкой. Софи побежала звать Эдриана. Я почти весь день провела за плитой готовя еду на праздничный стол. Софи и Эдриан украшали ёлку. Стефан развешивал гирлянды в доме и ходил в магазин.

***

До Нового года оставались считанные минуты. Дом украшен, еда приготовлена, дети счастливы. Мы все уселись за стол. На лицах детей улыбки до ушей. По телевизору говорит президент: — Новый Год — прекрасный праздник! Все семьи празднуют его! Я хочу пожелать всей стране прекрасного Нового Года, удачи в ваших начинаниях, много счастья, взаимной любви и, конечно же, исполнения всех ваших желаний! Давайте же загадаем их! Бой курантов. — Двенадцать, одиннадцать, десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один! — хором кричали все мы. Дети замерли, загадывая желания. — С Новым годом! — улыбнулась я, подняв бокал с шампанским. — С Новым годом! — поздравил Стефан и, повторив мой жест, отпил приятный напиток. — Мама, папа, а наши с Эдрианом желания действительно сбудутся? — с любопытством спросила Софи. — Конечно, если вы действительно сильно захотите, то это обязательно сбудется. — Ура! — радостно закричали детки. — Папа, а когда мы уже пойдем на улицу смотреть новогодние салюты? — Идите в свою комнату, собирайтесь, сейчас пойдем. Эдриан и Софи быстро побежали в свою комнату. — Ну, а ты что-нибудь загадал под бой курантов? — осторожно спросила я у Стефана. — Все, что я хотел и о чем мечтал, у меня уже есть: семья, человеческая жизнь с тобой. Я всегда знал, что ты именно та, кто может сделать меня по-настоящему счастливым. Ты та женщина, которую я люблю. Я люблю тебя, Елена Сальваторе! — Я люблю тебя, Стефан Сальваторе! Стефан подошел ближе ко мне и, нежно обняв, поцеловал. От его прикосновений у меня закружилась голова… Эта ночь будет волшебной… Неважно, что будет между ними или какие преграды будут стоять, но Стефан и Елена будут вместе несмотря ни на что. Всегда, потому что их любовь — настоящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.