ID работы: 5672921

Happiness in a dream

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I saw a dream

Настройки текста
Смех. Её смех эхом раздавался по, казалось бы бескрайним, просторам поляны, что находилась в её родной деревне. Солнце, что только начинало садиться, придавало этому вечеру некий оттенок уюта, окрашивая все вокруг в бледно-оранжевые тона. Разных окрасов цветы, дарили непередаваемый и чертовски приятный аромат, который никак не позволял забыть место её нахождения. Чудесная погода, яркое солнце, что слепит глаза и его крепкие руки, что так надёжно перехватывают в момент возможного падения - разве нужно что-то ещё для счастья? Наконец, они смогли выбраться из паутины городской суеты и серых будней, где их ждали ежедневные походы на работу и все та же обратная дорога к небольшой квартирке. И только вечера, проведенные вдвоём, могли скрасить жизнь каждого из них до неузнаваемости. Вот уже несколько лет она носит обручальное колечко на безымянном пальце, и точно такое же имеется и у него. Она, как и в период влюбленности, словно подросток, испытавший подобные чувства впервые в жизни, все также не может прожить и дня, без его глаз, сверкающих неким азартом и интригой, а он без её ласковых и нежных прикосновений, что могли усмирить любой шторм в его сознании и душе. Ей постоянно внушали, что любви не бывает, но она никогда не верила и не шла на поводу у общественного мнения. Вера в любовь спасла её, и теперь, после стольких мучений и испытаний жизни, она встретила его, полюбив в надежде стать счастливой. У неё получилось. Она смеясь убегает от него по лугу, усыпанному цветами, столько радости в ней на данный момент, словно у ребёнка. В спешке перебирая ногами, она упускает момент, когда вместо земли ощущается пустота под ногами, а следом и резкое падение с обрыва в воду. Пытается выплыть, но боль в голове затрудняет ситуацию и она изо всех сил пытается, но не может. Воздуха категорически не хватает, задерживать дыхание больше нет смысла, поэтому легкие постепенно наполняются морской водой. Все счастливые моменты рядом с ним одним мгновеньем проносятся перед глазами и молодая девушка медленно идёт ко дну с нежной улыбкой на лице. Слёзы. Резко подскакивает на кровати, просыпаясь в холодном поту и осматривая помещение. Открывается дверь и к ней в палату заходит врач, для того, чтобы сделать каждодневные процедуры. Она все ещё злиться и в момент, когда до неё дотрагиваются санитары, применяет силы, нападая на них. Спустя некоторое время чувствует иглу у себя в шее и размыто видит перед собой его обеспокоенные глаза, следом теряя сознание поневоле. Открыв глаза, хочет поправить волосы, но никак, ведь на неё снова надели эту рубашку и заперли в комнате для наказаний. Белые стены, потолок, пол и все такое мягкое. Это все так давит на голову, заставляя потеряться во времени и реальности. Спустя долгое время, он наконец приходит её забрать и спасти. Она ведь не сумасшедшая. Подбегает к нему, моля о помощи на коленях, а он лишь хмуриться, тихо произнося "я всего лишь ваш лечащий психиатр, прекратите выдумывать". Он постоянно так говорит, разве она сделала что-то не так? Она ведь так безумно любит его. Горькие слезы стекают по прекрасным щекам, оставляя за собой влажные дорожки. Хлопает входная дверь и снова она остаётся наедине со своими убивающими мыслями. Так продолжается с тех пор, как она стала подростком, а теперь она взрослая женщина, и совершенно ничего не меняется. Пустота внутри разъедает, воспоминания не дают покоя и ей больше ничего не остаётся, как спать, возвращаясь в свой прекрасный мирок, где есть поляна, чудесный вечер, самое главное - он рядом, и невероятная история самой, что ни на есть, настоящей любви. - Карта пациента - Имя: Эмилия Уэйн. Диагноз: Шизофрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.