ID работы: 567293

Случайностей нет!!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Эта история началась очень давно. Если мне не изменяет память, мне было лет так 13. Да, возраст небольшой, согласна, но тогда я встретила его, человека, который изменил всю мою жизнь. Моему любимому, посвящается!! ***** Всем привет! Меня зовут Эмми, мне 18 лет. У меня длинные русые волосы, голубые глаза и хрупкое телосложение. Я вам сразу перечислю всех своих друзей и родных. Джек – мой любимый навеки, он мне нравится уже лет 5, но я все не могу ему сказать об этом, надеюсь, что соберусь и скажу. Розали – моя единственная и, наверное, самая лучшая подруга, с ней я знакома с малых лет. Наверное, лет так с 8. Джейми - мой старый, верный друг – гей. Бланка – она была мне подругой с самого детства, но только года 2 назад мы с ней поругались и теперь у нас напряженные отношения. Бетти – она всегда мне поможет и поддержит меня во всем, она мне, даже можно, сказать правая рука. Ну и конечно, Том – он мой старший брат, везде со мной, никогда не было такого чтобы мы ссорились, за меня порвет любого, а особенно любую( тайно Бетти и Том влюблены друг в друга, но я об этом знаю)! Это описание было дано, чтобы прочитав его, вы поняли, кто есть на самом деле! Теперь сама история.. Она началась, когда мне было 13 лет, я встретила Джека(ему 14 лет), мы сильно сдружились, но нас разъединяли многие километры, так как он жил в Либералах (это там где находилась моя дача), а я жила в центре Москвы. Мы нашли друг друга в сети и начали общаться. Но произошло самое УЖАСНОЕ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.