ID работы: 5672947

он (не) ее спасение

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ледяная сладость

Настройки текста

темнота, на душе ад. закрываю пеленой свет. мне холодно

Нура — это не девочка, которая надевает туфли на высоком каблуке и юбку покороче — чтобы привлечь к себе внимание. Нура — это разновидность красных помад. Это волосы первого снега и ледяной взгляд. У нее идеально белоснежная кожа, которая соответствует ее холодной душе. Она всегда искренно улыбается и громко смеется. Нура — это вещи_не_по_размеру. Это джинсы с завышенной талией и рубашки в полоску. Это больших размеров пальто и тяжелые ботинки. Нура поддерживалась своих взглядов и дала попробовать вкус своих губ лишь одному. Тому, кто потом разбил ей сердце. Растоптал в крошки. Впечатал в землю, лишь бы сильнее уничтожить. Нура винит себя. Корит за то, что позволила довериться. Позволила открыть свое сердце и потом получила за это. Она возвращается из Лондона опустошенной и безжизненной. Не смотрит на помады цвета красного вина (потому что они так нравились — ему). Перестает красить губы и пытается забыть прошлое. Сана все видит и пытается помочь. Только Нура не особо желает этого. Она каждую ночь скребет ногтями свою грудную клетку и плачет в подушку, чтобы никто не услышал. Нура делает вид, что все хорошо. Все так же смеется и позволяет себе выбираться из четырех стен. Она не показывает, как разбитая душа каждый день делает новые раны и не дает зажить старым. Не показывает, как желает удалить его из головы и никогда не помнить. Он предпочел ей другую и от этого еще хуже. Нура строит иллюзии, что в порядке, только вот Крис прекрасно распознает ее ложь. Крис — сладкий мальчик, даже наверно чересчур. От него приторно во рту и хочется пить. Вечно влажные губы и ухмылка на лице. Стоит ему посмотреть в глаза девушке и сказать своим сладких голосом какую-то ерунду и она уже лезет своими пальчиками под футболку, а он жадно кусает губы со вкусом персика. Ему легко получить то — чего он хочет. Благодаря его смазливому лицу и умению говорить нужные слова. Ему удалось поймать в свои сети такую рыбку, как — Ева. Девочка в серой шапке и с пухлыми губами. Такие в его вкусе. Такими он предпочитает играть. Крис никогда не останавливал взгляд больше пяти минут на девчонке сливающийся со стеной и лишь своими красными губами выбивалась. Крис подмигивал Еве и предвкушал ближайшую жарку ночь, где рыжая копна волос раскинется на белоснежной простыне. Крис не думает о Нуре. Она для него лишь подружка Евы и бывшая лучшего друга. Нура для него бесцветная девочка, которая говорит громкие слова о феминизме и о равноправии, но влюбляется в Вильяма. Нура выбивается из шаблонных девочек из списка Криса. Он же даже не останавливает на ней взгляд. Она же даже не смотрит в его сторону. Крис видит ее насквозь, но молчит. У него нет желания влезать в чью-то душу и капаться в чьих-то проблемах. У него своих полно. Ева которая уже начинает приедаться ему, но понимает что привязывается. Какие-то другие бабы, которые шлют свои обнаженные фото ему в сообщениях, но он их даже не смотрит. У Криса нет душевных проблем и трагедий. Он не желает вывернуть себя наизнанку, чтобы очиститься. Он не напивается, что усмирить рой мыслей в голове. Если он пьет, так для того, чтобы стало веселее. Крис никогда не страдает, потому что это не для него. Ему слишком похер на все. Но Крис видит, как Нура страдает. Как она скрывает свою боль под маской равнодушия и счастья. И Крису непременно хочется ее сорвать. / / / Нура крутить стакан с жидкостью и смотрит, как она плавно перетекает, ударяясь об стенки. Она выдыхает и опустошает стакан до дна. Жмурится и занюхивает рукавом своей водолазки по горло. Крис неаккуратно приземляется рядом, кладя руку на спинку дивана за ее головой. Он наклоняется слишком близко и слишком сладко шепчет ей на ухо: — я вижу, что ты скрываешь ото всех. Нура вздрагивает и перестает дышать. Он слишком близко и она чувствует, как воздух накаливается. Чувствует, как хочется спрятать дрожащие руки, которые могут выдать ее. Нет, она не любит сладкого мальчика. Она же даже не смотрит на него, но знает о нем все из рассказов Евы. Нуре не нравится Крис, но она ведется на его слова. А он продолжает: — ты плохая актриса, Нура Амалие Сатре. Потом Крис меняет свой полной стакан на ее пустой и оставляет одну со своими мыслями. Нура хмурит брови, потому что не понимает что это было. Она провожает взглядом уходящего парня и пытается разобрать свои мысли. Зачем он вообще к ней подошел? Зачем заговорил? Нура запивает свои вопросы алкоголем, что ей дал сладкий опасный мальчик. Крис не из тех кто обращает внимание на обычных простых девочек. Нура из тех кто ведется на плохих мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.