ID работы: 5672984

Эм... Серьезно?!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
После долгого времяпровождения в компьютере я решила пойти спать. День выдался тяжелый и я все же устала. Мои родители уже давно спят и, что очень странно, не кричат на меня, чтобы я выключала компьютер и шла баиньки. Сегодня был весь день какой-то странный... Мы не ссорились с сестрой, не ругались с родителями, я очень долго сидела за компьютером, что для меня не очень-то и обычно, потому что в свободное время я занимаюсь чем угодно, но не сижу в телефоне или за компьютером. Я почистила зубы, одела свою пижамку кигуруми и легла на кровать. Дальше начало происходить что-то странное... Я вроде-бы уснула, но я все видела, это было похоже на сон, но так как сны мне перестали сниться еще в 9 лет (а мне сейчас 17), я не знала, что это. Дверь в мою комнату медленно открылась и в нее вошло какое-то существо. Оно мне напомнило чем-то безликого из одного аниме. Все черное, как будто слизь стекала с него. И эта белая маска с ехидной ухмылкой... Мне стало не по себе. Я попыталась закричать или накрыться одеялом, чтобы не видеть это, но меня как будто парализовало... Какой-то комок засел у меня в горле. Существо подошло к моей кровати и мило улыбнулось. Дальше оно начало говорить со мной. : - Н-у-у-у... Здравствуй, моя лучшая подружка! Мы с тобой не виделись...Э-э-э-э... Сейчас, погоди, я посчитаю... В общем, где-то 12 лет! Я надеюсь, что ты меня помнишь... Чего ты молчишь? Ответь мне! Ты так изменилась! Мой комок в горле внезапно прошел, я села на кровати и удивленно смотрела на него. Но все таки я решилась ему ответить. : - З-з-з-здравствуйте... Я-я-я не знаю В-в-вас... К-кто Вы? И ч-ч-что проис-с-сходит-т? - О боже! Как же жаль! Ты меня забыла... Ну конечно, чего я мог еще ожидать после стольких лет... Конечно ты меня забыла... Прости. Я - твой лучший друг. Ты меня выдумала в 5 лет, в своем сне. Но тогда мне подвернулся шанс и я реализовался. Мы с тобой играли дни напролет. Но был один нюанс, меня видела только ты, ведь именно ты мой создатель... твои родители, видя, что ты разговариваешь с кем-то невидимым, посчитали нужным отвести тебя к психологу. Там тебе "промыли" мозги и когда ты вернулась домой... Т-ты... Эх... Меня не видела... Один твой таракан в голове, отвечающий за меня, умер... Я ушел в измерение оживших сновидений, которых бросили... Там мне сказали, что минимум через 10 лет я могу сделать так, чтобы ты опять меня смогла видеть и разговаривать со мной. Я решил, что нужно подождать не 10, а 12 лет, я не знаю почему, но раз уж решился, то не нужно было останавливаться... И вот, я смог опять прийти к тебе. - Что?! У меня сейчас мозг взорвется! Что за чертовщина?! Я ничего не понимаю! Как так могло вообще случиться?! Боже... Я не могу поверить... - Эх... Ну пожалуйста, попытайся меня вспомнить! - Тц... Ладно. После этого я начала судорожно вспоминать, что было в пять лет, что же там происходило... Мне удалось вспомнить некоторые моменты с ним... Точно! С Дрёмой! Его зовут Дрёма! Я вспомнила! Это такая ностальгия... - Тебя же зовут Дрёма? Да? Он медленно поднял на меня свои печальные глазки, улыбнулся во весь свой рот и сказал: - Да! Ты вспомнила меня? Да ведь? Скажи, что да! Пожалуйста! - Ну-у-у... Вроде бы я вспомнила тебя. Некоторые моменты из жизни с тобой. -Отлично! А хочешь я удивлю тебя? - Чем? И как? - Пошли за мной! Я расскажу все о твоих родителях и сестре! Я знаю все их и твои тайны! Я встала с кровати, протерла глаза и мы с ним пошли по дому. - А почему все было сегодня странным? Это потому что ты должен был прийти ко мне? - Ага! Кстати, можешь не идти на цыпочках, как мышка, они не проснуться, иди нормальным шагом, как ты обычно ходишь. Мы пришли в комнату моей сестры. Она так мило спала... Прям как ангелочек! Но когда она просыпается... Сущий дьявол во плоти... - Хах! - Ты чего? - Да так, мимолетом услышал твои мысли о ней... - Ого! Да ты еще и мысли читаешь... - Ага! И после этих слов он мне начал рассказывать все о моей сестре. Я многое узнала об этой букашке. Оказывается, она еще хуже, чем я ее представляла... Аж гадко на душе стало. Захотелось накричать на нее... Брр... После мы пошли в спальню к моим родителям. Я была готова услышать то, что они ужасны, как моя сестра, но, как оказалось, они ангелочки. С детства я их такими считала. И я не ошиблась! После занимательных раскрытий тайн от Дрёмы, я посмотрела на будильник... Там было уже 6 часов утра! А это значит, что мои родители скоро проснуться. И вот, уже играет будильник! Я быстро взяла Дрёму за руку и мы побежали ко мне в комнату. Я легла в кровать и прикрыла глаза, как будто я сплю. Мой друг сказал мне: - Хахах... Меня-то они не увидят конечно... И это в каком-то смысле хорошо... И да, знай, что это не сон. Если захочешь еще таких путешествий, только уже в другие дома, то обращайся! Я буду с этой секунды жить у тебя под кроватью и верну тебе твои сны! Они будут яркие, веселые и только положительные! Спокойного утречка! Зови если что! Я пустила слезу, ведь ко мне вернулся мой лучший друг детства... Я его снова начала любить! Он самый лучший!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.