ID работы: 5673037

Последствия

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их общество мудро подошло к проблеме выхода в дальний космос и установления отношений личного характера с другими космическими видами. Партнер вне зависимости от расы приравнивался в правах к самим эшфени. Никогда еще за миллионы лет истории возвышенной расы ни один эшфени не был столь жесток с партнером, как Обожженный Владыка с Томом Мэйсоном. Он слишком поддался самой большой и непростительной слабости - эмоциям. Позволил слепой ненависти затопить все свое существо. Повел себя, как примитивное животное. Он жестоко изнасиловал захваченного Призрака - до крови и потери сознания, надеясь подчинить, заставить с собой считаться. Затея оказалась крайне неудачной. Невероятный землянин так и не сдался, не опустился до подмахивания и мольбы быть поласковей, остановиться. Терпел, сжав зубы и хрипло рыча на особенно сильных движениях эшфени. Последними словами Мэйсона, прежде чем тот потерял сознание от измученности и боли, было однозначное в понимании смысла предложение: "Будь ты проклят, скотина!" Наибольшая в истории экспансии Земли ошибка. Ненавистный Призрак теперь неприкосновенен, а на собраниях эшфени в виртуальном мире Владыка ощущает гнетущий своей тяжестью немой упрек. Все знают о его позоре, двойном блистательном провале. Во-первых, он причинил боль партнеру. Во-вторых, предоставил Мэйсону равные права с эшфени - ни убить, ни подчинить. Мэйсона теперь не тронет ни один скитер или мех. Из двух проблем Владыка даже не в силах решить, какая хуже. Он ненавидит Призрака до глубины души и столь же сильно жаждет обладать воинственным любовником-врагом. Владыка присаживается на низкую серебристую постель, касается лба мирно спящего Тома Мэйсона. Лоб вновь горячий, хоть прошло три дня. Землянин заболел после изнасилования и лихорадка еще не спала. Но биотехнологии эшфени сделают свое. Вскоре человек очнется и Владыка предложит ему сделку, от которой Мэйсон не сможет отказаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.