ID работы: 5673083

Забыв о всём, кружимся в танце, отдаваясь чувствам...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три девушки стоят на вокзале и вслушиваются в голос диспетчера. — Ну бляя, ну когда? — стонала Диана и перетаптывалась с ноги на ногу, в надежде согреться. — Да не стони, сама уже не могу! — продрогшим голосом проговорила Оля, пытаясь засунуть нос в серый снуд. — Бля, девки, не нойте — попыталась всех заткнуть Яна. Ну конечно, прийти на вокзал за час, до приезда любимых.Спросите почему? Да потому, что в прошлый раз их ждали парни. И вот, объявляется тот самый номер поезда. Через две минуты вокзал наполнится криками. — Вот эти две минуты будут долго тянуться, вот инфа сотка — проговорила блондинка и достала телефон. — Вот, Оль, блять, молчать можешь? — засмеялась Диана, — Из-за тебя эти две минуты могут быть и десять ми… — русую перебил крик Оли, а после ее подруга исчезла с виду. — Сашкаа! — завопила Оля и бросилась на парня, тот в свою очередь бросил свои сумки на замерзшую плитку, и поймал свою девушку, можно сказать в полете. — Хули ты без шапки? — сразу же начал ворчать парень, не прекращая поцелуй. Оля оторвалась, и осмотрела своего мальчика, мальчика которого не видела чуть больше месяца, который кстати тоже был без шапки. — Такой же вопрос и к тебе! Он хотел возразить, на что лишь блондинка опять поцеловала своего парня. Так десять минут и провели три пары на пероне, целуясь, и перекидываясь парой фраз. Сев в такси, все разъехались по домам. — Сааш, ну давай че нить понесу! — ныла Оля, и шла за парнем, который подходил уже к воротам своего дома. Не выдержав повторения одной и той же фразы девушки, парень отдал ей сумку среднего размера. — Держи, и содержимое кстати тебе, — он ухмыльнулся и прижал Олю к себе. — А че там? — Посмотришь. Он прекрасно знал свою девушку, и знал, что она прямо на улице начнет смотреть содержимое, адресованное ей самой. — Плисакин! Ну ты блин! Очень оригинально! — крикнула девушка пытаясь подобрать подходящие слова.Ну конечно, а какая может реакция, когда первая половина сумки забита презервативами, а вторая шоколадками. — Я знаю, тебе понравилось. — ухмыльнулся парень, открывая дверь во двор дома. Зайдя в дом, девушка сразу же пошла на кухню. Большая часть «праздничного банкета» была подготовлена, оставалось лишь достать вино с холодильника. Поправляя тарелки, девушка ощутила горячее дыхание около своей шеи. — Я скучал, — парень положил свои руки на тонкую девичью талию. — Я тоже, — тяжело выдохнув, девушка повернулась к своему избраннику, и положила свои руки, ему на плечи. — Моя, — тихо прошептал Саша, и сильнее прижал Олю к себе. — Девочка. Он прикоснулся своими губами к ее шее и начал осыпать ее кожу мелкими поцелуями.Девушка тихо простонала, ее пальчики поднялись с его плеч, на светлые волосы, а после, несильно сжали их. — Ну что, воспользуемся моим подарком? — спросил Саша, пытаясь оторваться от шеи девушки. — Трахнешь шоколадкой? — засмеялась блондинка. — Пока еще мне помощники не нужны, сам справляюсь — ухмыльнулся парень и сжал попу девушки. После пара слилась в страстном, таком желанном поцелуе. Медленно они передвигались по дому.Цепляя все стены и дверные косяки.Ели как поднявшись по ступенькам, ведущими на второй этаж, они все-таки нашли дверь в их спальню. Саша аккуратно положил свою девушку на белую, прохладную простынь. После, он навис над ней, опираясь на свои локти.Парень опускался ниже шеи, к груди, и осыпал ее влажными поцелуями, на, что девушка издала тихий стон.Ее пальчики гуляли между его светлыми волосами, взъерошивая их. Саша аккуратно снял с девушки свит-шот и откинул его подальше.Оля в свою очередь уже растегивала кожаный ремень парня.Сняв оставшуюся одежду, Саша удачно устроился между ног девушки и медленно вошел, поцелуем он пытался заглушить стон девушки. — Саш, еще, пожалуйста, — Простонала девушка, и потянула его за волосы, что еще больше завело парня. — Уверенна? Та в ответ лишь простонала, обхватив талию блондина своими ногами. Ухмыльнувшись, Саша увеличил темп, вжимая хрупкую девушку в кровать.Их стоны наполненные чувствами раздавались по-всему дому. — Там кажется ужин остыл. — отдышавшись произнесла Оля. — К черту. — Парень лишь сильнее прижал девушку к себе и поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.