ID работы: 5673163

Быть счастливым (равно) быть с Геной.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личные переживания.

Настройки текста
— Мам, всё хорошо. — Слава, конечно, врёт. — Мам, я тебе позже позвоню, занят очень. Славик откидывает телефон куда-то в сторону, думая о том, как сильно он вляпался. Славичек, как ласково называет его мама, никогда не врал, он просто не был к этому приучен. Ему ещё в детстве родители талдычили, что ложь — это плохо. Но сегодня Карелину ничего не остаётся, он вынужден врать родному человеку, что «всё хорошо», ведь на поставленные вопросы он просто не найдёт ответа. Ну, ответ-то, может быть, найдёт, но просто промолчит. Да и что он скажет? Мам, я влюбился. Мам, я немого пидорок. А если быть откровенным, то самый несчастный пидорок в мире. Мало того, что влюблён в парня так ещё тот на него и внимания не обращает. Славик трёт глаза руками, откидывается назад и лёжа на диване смотрит в потолок. Ему сейчас как никогда плохо. Его воротит то ли от себя, то ли от Гены. Почему его воротит от себя? Ответ очень прост. Гнойный, тот самый аморальный баттл-рэпер, человек с довольно интересной жизненной позицией — заднеприводный. Если кто-нибудь узнает об этом, просто засмеют. А почему его воротит от Гены? Наверное, потому что тот вторгся в его идеальный мир, который Карелин стоил непосильным трудом. Мир, в котором Слава жил со своей (когда-то очень любимой) Сашей, строил свою империю с такой родной и дружной семьёй Антихайпа. А теперь что? Саша. прекрасная девушка Саша. Теперь она и не Славы вовсе. Раньше он считал, что она тот самый человек, с которым он, Карелин, хотел «вместе пить чай на кухоньке с той, что одна поняла». До знакомства с Геной, Славик считал, что ему в жизни больше никто не нужен. Как же он ошибался. — Подруженька моя, — Слава кричит Кохе, которая свернувшись клубком, мирно спит на оранжевом кресле. — Что мне делать? Диалог Карелина и кошки прерывает звук отпирающегося дверного замка. Саша пришла. Славик натягивает свою улыбку и идёт встречать (когда-то очень любимую) девушку. Возможно, когда-то всё изменится. По крайне мере так думает Слава. Он всё ещё надеется, что у него есть хотя бы малюсенький шанс быть счастливым. Быть счастливым = быть с Геной. А пока ему остаётся жить с Сашей, спрашивать о том, как она провела сегодняшний день. И, конечно же, думать о том, как привлечь внимание своего горячо любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.