ID работы: 567318

I believe in nothing, but the beating of our hearts...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна сидела на крыше самого высокого здания города. Снежинки мягко и плавно падали на ее волосы и запутывались в длинных, рыжих прядях. Будучи в одиночестве и любуясь видом города она могла быть самой собой и поэтому не прятала свои длинные крылья жемчужного цвета. Пушистые перья легко колыхались от нежного дуновения ветра. Анна мечтала. Перед ее глазами проплывали картинки-образы ее жизни на небе. Отец, который всегда оставался в стороне и не вмешивался в междоусобные войны Ангелов; Гавриил, вечно ищущий приключения на свой пернатый зад, и Бальтазар. При упоминании этого имени ее сердце совершило сальто и норовило упасть где-то в районе желудка. За спиной послышался легкий шорох. Анна обернулась и увидела Бальтазара. Сегодня он выглядел эффектно: облегающие черные брюки, и рубашка с глубоким V-образным вырезом. Бальтазар улыбнулся девушке и сел с ней рядом. - Здравствуй, Анна. Сегодня удивительный вечер, не так ли? - Бальтазар? Как ты меня нашел? - Дорогая моя, я знаю тебя не одну тысячу лет. Я давно уже выучил все твои привычки. Анне стало лестно от его слов. В руке у него каким-то образом материализовались два стакана с темно-красной жидкостью. - О, не удивляйся, фокусы Гавриила иногда оказываются полезными. - Бальтазар протянул девушке бокал. - За то пьем? - За новую жизнь, новые начинания и смелые поступки. - Говорить загадками - в этом весь ты. - Анна улыбнулась. - Ну что ж, я не против. Бальтазар улыбнулся девушке в ответ. -Разреши пригласить тебя на танец. Бальтазар встал и подал Анне руку. Как только девушка поднялась, заиграла легкая мелодия. Ангел легко притянул ее к себе и положил руку на талию. Анна ощутило тепло от его ладони. - Ты знаешь, - неуверенно начал Бальтазар, - я давно об этом мечтал. Ты, я, красивая музыка. Романтика. Я понимаю, что если скажу тебе то, что собираюсь, то могу навсегда тебя потерять... Анна удивленно подняла брови. - Бальтазар, я не понимаю, о чем ты. -Не перебивай меня, иначе я совсем от волнения забуду, что хотел сказать... Так вот. Анна, ты самое дорогое, что у меня есть, я не представляю свою жизнь без тебя. Я...- Бальтазар сделал глубокий вдох...- Я очень тебя люблю. И я очень долго над этим думал... Скажи, ты согласна стать моей женой? Анна открыла рот, но не успела ничего сказать, как Бальтазар опять продолжил свой монолог. - Я приму любой твой ответ, я готов ждать тебя вечность. Я просто хочу всегда быть рядом с тобой. -Бальтазар! - В голосе Анны слышалось возмущение, - ты дашь мне сказать, или нет? Я согласна стать твоей женой. - щеки девушки налились легким румянцем. Бальтазар улыбался. Казалось, что его крылья стали сиять еще больше. Он остановил танец и обнял девушку. - Анна, я знаю, что это все не правильно. - Дыхание Бальтазара щекотало шею. От этого у девушки по теле пошли мурашки. - Нам не разрешат быть вместе, но знай, что бы не случилось, я всегда буду с тобой. Бальтазар наклонился к Анне и поцеловал. **** На следующий день на небесах злой Михаил везде где мог искал Бальтазара и Анну. - Где эти двое? ПОЧЕМУ ОНИ ЕЩЕ НЕ НА НЕБЕСАХ?- Казалось, что если бы Архангел мог, он бы метал молнии. К Михаилу подошел высокий молодой парень с белоснежными крыльями. - Михаил, они уже здесь. - Ко мне их! - Голос Архангела был спокойней, но, казалось, что в его глазах горели огоньки Адского пламени. В Кабинете Михаила пятнадцать минут спустя. - Вы знаете, что Вы нарушили как минимум пятнадцать Небесных правил. А еще вы отлично знаете что с вами за это будет. Михаил за долю секунды оказался возле Бальтазара и Анны и положил руки им на головы. Комната озарилась ярким, ослепительным светом. **** Анна открыла глаза. Спина болела, тело ныло, как после тяжелой схватки с демонами. Она сидела на скамейке в каком-то парке. Снежинки падали, кружась в особенном, неизвестном никому танце. Анна попыталась встать. Это далось ей с большим трудом. Девушка все-таки нашла в себе силы пройтись по парку. Она судорожно пыталась что-то вспомнить, но воспоминания уходили, скрывались в глубинах памяти и не давали сосредоточиться на себе. Пройдя несколько метров она заметила идущего ей навстречу высоко светловолосого парня одетого во все черное. Парень выглядел шикарно. Практически сравнявшись с девушкой он улыбнулся ей. - Привет. Можно с тобой познакомиться? Анна кивнула и улыбнулась. -Я Бальтазар. -Парень улыбнулся еще шире. - Анна. - Анна, можно пригласить тебя на чашечку кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.