ID работы: 5673180

- Закрой свой рот! Я Хлоя Буржуа, дочь мэра!

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Чудо вокруг лишь оглянись Лишь присмотрись не пропусти        Да, чудо есть в каждом из нас и его может каждый. А как насчёт Хлои Буржуа? Сами прочитайте и убедитесь что она не такая уж и плохая...        Утро. Прозвинел будильник и разбудил Хлою. Блондинка кое-как убедила себя встать. Ведь надо сделать причёску, маникюр, педикюр, сделать маску на лицо и в конце концов накраситься. Блондинка сделала все утренние процедуры и решила прогуляться. - Нет, надо придумать что-нибудь иное. Что-нибудь получше. Хотя и та идея была гениальна, ведь её придумала я! Для начала проверю сделала ли Сабрина мою домашнюю работу - подумала дочка мэра и взяла телефон. - Здравствуй, Хлоя! - сказала Сабрина. - Сабрина, ты сделала мою домашнюю работу? - Конечно, Хлоя! - Хорошо... Иди когда мне в отель и не забудь мою домашнюю работу - Хорошо, Хлоя! - Что значит хорошо?! - Всмысле уже иду, Хлоя! - Так то лучше! И давай быстрей! Я долго ждать не буду! Пока - Пока, Хлоя! Блондинка отбилась. И стала ждать. Может Маринет права и Хлоя слишком жестока к Сабрине? - Да, ну! Этого быть не может! Эта тупая брюнетка не может ничего нормального придумать! И шляпы у неё дурацкие! Она просто ужас! Не то что, я! Я красивая и грациозная, знаменитая и популярная! А она никто!        Пока Хлоя размышляла уже пришла Сабрина. - Привет, Хлоя! - Домашнюю работу принесла? - Держи, Хлоя! Хлоя взяла папку с домашней работой. - Хлоя, представляешь я видела как Алья разговаривает с какой-то то оранжевой игрушкой! - сказала Сабрина. Мы то, с вами знаем что это была не игрушка, а квами - Триккс квами Вольпины. Но Хлоя этого не знала, да и откуда ей это знать? - Хах. Проследи за ней и когда увидишь что она снова заговорит с игрушкой, сними это. - Зачем? - Чтобы её шантожировать, этим видео! Тупая твоя башка! - Ты такая умная! - Начинай прямо сейчас! - А как же школа? - Пойдёшь в неё за Сезер! - Пока, Хлоя! Сабрина вышла из отеля и побежала к парку. Когда она забежала в парк там Али уже не было. - Что же мне теперь делать? Сабрина увидела маленькую шкатулку на той скамейке где раньше сидела Аля. Сабрина схватила шкатулку и не открывая её побежала в отель. - Хлоя, я не нашла Алю, но я нашла это! Наверняка это она оставила! - Сабрина протянула Хлое шкатулку. Хлоя взяла шкатулку. - Иди и ищи эту Сезер! - сказала Хлоя. - Ладно, Хлоя! Сабрина вышла из комнаты Хлои.        Хлоя открыла шкатулку и увидела яркий жёлтый свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.